0
A. Ainur Rohman @ainurohman
BREAKING LALU MUHAMMAD ZOHRI DIPASTIKAN LOLOS ke OLIMPIADE TOKYO 2020. SELAMAT LUAR BIASA!
๐ŸŽƒ @lalaaaafff
@ainurohman Rekor nasionalnya pecah ya 10.03 di Osaka Gold Grand Prix 2019
A. Ainur Rohman @ainurohman
Zohri mencatat waktu 10,03 detik pada final 100 meter Seiko Golden Grand Prix Osaka 2019. Dia lolos ke Olimpiade, melewati limit waktu minimal 10,05 detik. Yg juga luar biasa, Zohri menajamkan rekor nasional sebelumnya atas namanya sendiri yakni 10,13 detik. Sadis!
Hendra @Gombrek1927
@ainurohman Please jangan di bawa ke acara Dahsyat dan sebagainya..
Anjas Wisesa Kreshnaaji @Anjaswisesa_K
@ainurohman Kalo gak salah baru ada dua atlet lari indonesia yg bisa tembus olimpiade cabang lari dan jadi 3 termasuk MUHAMMAD ZOHRI
A. Ainur Rohman @ainurohman
Pada nomor 100 meter Grand Prix Osaka ini, Zohri berada di peringkat ketiga. Finis pertama adalah juara dunia 3 kali dan peraih 1 emas Olimpiade Justin Gatlin! Juara Asia 2019 Kiryu Yoshihide menempati posisi kedua.
Dhika FortySix @46GamingCuber
@ainurohman Perasaan baru sebulan yg lalu, ini rekor lg dgn gap 0.1s Gacor sih ini. Tp Kiryu bakal jd rival trdekat Zohri, udah 2 kali kalah 0.01s
Saya @suka_ngeyel
@ainurohman sebentar lagi bisa masuk golongan manusia2 tercepat. dibawah 10 detik. apalagi Zohri masih muda. *amazing
FRNKLMPRD @bowgung
@ainurohman tahun lalu masih 10,18 padahal. sungguh perkembangan mahapesat. serious talent here! pic.twitter.com/Xs2EEES8LA
Expand pic
Maulana @sam_maulana19
@ainurohman Bisaaa nih, new top world angka di bawah 10 detik. Mantaapp @lalumzohri
Venant @venant_fry
@ainurohman edan gini Zohri...calon2 pelari masa depan Indonesia.
Iguanamanja @Iguanamanja1
@ainurohman Jangan terlalu euforia yg mengganggu konsentrasi zohri, kita doa kan Dan dukung terus agar zohri semakin bersinar di masa depan ๐Ÿ‘๐Ÿ™
็†ๆกˆ็”ฐโ˜€๏ธ @oniikkun
@ksmpraja @ainurohman Eta jelema aya NOS-na ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Aamiin, bisa!
A. Ainur Rohman @ainurohman
Zohri ada di line nomor 9. Lihat betapa cepatnya. Menembus 9 detik agaknya bukan impian yang muluk-muluk. Semoga suatu hari bisa terealisasi.. via: @oniikkun pic.twitter.com/lI9dIgenPU
Sevi Nur Widihastuti @sevinurwidi
@ainurohman Incredible Zohri! Only margin 0.02 sec from Gatlin ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ #Indonesiabangga #Tokyo2020 here Zohri of Indonesia come ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
rockstโญr @respatirockstar
@ainurohman @bulutangkisRI Dahsyat Zohri, bakal jd manusia indonesia pertama yg tembus dibawah 10 detik ๐Ÿ˜‡
Rifa'atul Mahmudah @rifabanisa
@ainurohman @ferdiriva Selamat Zohri dan ibu eni sebagai pelatih terbaik se Asia. Perjuangan kalian luarbiasa!!
Rian Boban @rian_boban
@ainurohman @bulutangkisRI Musuhnya juston gatlin bro ngeri sudah level dunia
Load Remaining (17)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.