0
cempreng cadel @aryest

B in BDSM stands for “b ajah”

jangan lupa double cleansing @family1000000
W beli toner greentea viva langsung 2 botol karena sedang (((((h y p e))) tanpa menyadari di dalamnya ada kandungan methylparaben dan PERFUME!!!!!!!!!! W jadiin buat cuci kaki aja apa ni huhuhuhuhuhu
jangan lupa double cleansing @family1000000
Nope, girls and boys, please NOTE it’s never okay to have perfume in your skincare which you put on your FACE
jangan lupa double cleansing @family1000000
W buka botolnya langsung puyeng karena wanginya nyengat bangettttt huhu padahal viva rose water gak segitunya????? Testimoni dong yg pernah dan cocok pake viva greentea :(
jangan lupa double cleansing @family1000000
Always. Read. Ingredients. Which I regretfully didn’t earlier. Untung harga viva sebotol cuman 7ribu :( pic.twitter.com/zumxmzIBZG
Expand pic
Expand pic
Expand pic
jangan lupa double cleansing @family1000000
Dear @VivaCosmetics please stop using perfume in your product :( it might cut down the production cost too
jangan lupa double cleansing @family1000000
Rekomendasi (3) toner emina. No paraben tapi masih ada fragrance :( ingredients lengkapnya bisa baca di skincarisma.com/products/emina… pic.twitter.com/ImM4izUpJi
Expand pic
Expand pic
Expand pic
jangan lupa double cleansing @family1000000
Rekomendasi (4) HADA LABO ULTIMATE BEST DRUG STORE TONER KARENA NO FRAGRANCE pic.twitter.com/ZEDBzKPZfY
Expand pic
Expand pic
jangan lupa double cleansing @family1000000
Rekomendasi (6) Hatomugi toner geda bangat setengah liter bisa dibagi bagi bersama geng Cinta. TAPI w baru menemukan dia masi pake paraben juga dan ada fragrance walopun jumlahnya masi aman si pic.twitter.com/g8UGlmrT3h
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
fad🦄 @mayjhpark
@seunghwaneey @aryest Bantu sedikit ya. Aku kurang tau sih dia kalo ke kulit bakal ngefek kaya gimana, cuma metilparaben itu zat pengawet. Biasanya ditambahin ke produk2 yg cenderung berair/yg bahan dasarnya air. Soalnya mereka yg basisnya air cenderung lbh mudah kena mikroba, makanya dikasih pengawet
jangan lupa double cleansing @family1000000
Yes cuman emang ada penelitian yg bilang paraben tuh karsinogenesis :( twitter.com/mayjhpark/stat…
jangan lupa double cleansing @family1000000
Rekomendasi (10) ini favorit w holy grail terbaeq karena bahannya naturaaal pic.twitter.com/4PQL1uU9FL
Expand pic
Expand pic
nanacinta🐣 @jaeminqu
@aryest segini banyak yg gada kandungan perfume nya cuma yg cucumber , trus buat apa anjir ini pic.twitter.com/ySbWOY1Eoe
Expand pic
ohdearbunny @ohdearbunny
@aryest Surem ries, greentea viva menurutku termasuk astringent yang gabisa dipake setiap hari, terus ada kandungan colorant jg , u mending pake buat basuh tapak kaki aja hahaha
jangan lupa double cleansing @family1000000
Oiya kalo baca keseluruhan thread w ini w gak bilang GAK BOLEH PAKE, tapi w personally MENGHINDARI produk yg ada perfumenya. Nah kalau kalian cocok sama produk yg ada parfumnya ya silakan silakan ajaaaah bebku 💗💗💗💗 cus twitter.com/itsnadiy/statu…
tante tante hobi sambat @itsnadiy
@womanfeeds Skincare = cocok2an. Pasti semua ada fase trial-error. Kalo cocok, lanjut. Kalo ga cocok, ya stop. Cocok di org lain, blm tentu cocok di kamu, and vice versa. Boleh rekomen ke orang, tapi ga usah degrading pilihan skincare org lain yg cocok di dia tapi ga cocok di kamu.
Load Remaining (70)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.