Berujung Disebut Pansos: Debat Sengit di Twitter Berawal dari Sebut Salah Satu Merk Toner Mau Dijadikan Buat Cuci Kaki Karena Mengandung Methylparaben

Berbahayakah methylparaben yang terkandung di produk kecantikan?
0
gamau tulis nama takut di-search 😞 @family1000000

W beli toner greentea viva langsung 2 botol karena sedang (((((h y p e))) tanpa menyadari di dalamnya ada kandungan methylparaben dan PERFUME!!!!!!!!!! W jadiin buat cuci kaki aja apa ni huhuhuhuhuhu

17/05/2019 21:28:23 WIB
gamau tulis nama takut di-search 😞 @family1000000

Nope, girls and boys, please NOTE it’s never okay to have perfume in your skincare which you put on your FACE

17/05/2019 21:29:07 WIB
gamau tulis nama takut di-search 😞 @family1000000

W buka botolnya langsung puyeng karena wanginya nyengat bangettttt huhu padahal viva rose water gak segitunya????? Testimoni dong yg pernah dan cocok pake viva greentea :(

17/05/2019 21:30:17 WIB
gamau tulis nama takut di-search 😞 @family1000000

Always. Read. Ingredients. Which I regretfully didn’t earlier. Untung harga viva sebotol cuman 7ribu :( pic.twitter.com/zumxmzIBZG

17/05/2019 21:40:40 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
gamau tulis nama takut di-search 😞 @family1000000

Dear @VivaCosmetics please stop using perfume in your product :( it might cut down the production cost too

17/05/2019 21:57:09 WIB
gamau tulis nama takut di-search 😞 @family1000000

Rekomendasi (3) toner emina. No paraben tapi masih ada fragrance :( ingredients lengkapnya bisa baca di skincarisma.com/products/emina… pic.twitter.com/ImM4izUpJi

18/05/2019 21:20:46 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
gamau tulis nama takut di-search 😞 @family1000000

Rekomendasi (4) HADA LABO ULTIMATE BEST DRUG STORE TONER KARENA NO FRAGRANCE pic.twitter.com/ZEDBzKPZfY

18/05/2019 21:28:58 WIB
Expand pic
Expand pic
gamau tulis nama takut di-search 😞 @family1000000

Rekomendasi (6) Hatomugi toner geda bangat setengah liter bisa dibagi bagi bersama geng Cinta. TAPI w baru menemukan dia masi pake paraben juga dan ada fragrance walopun jumlahnya masi aman si pic.twitter.com/g8UGlmrT3h

18/05/2019 21:40:13 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
dil. @mayjhpark

@seunghwaneey @aryest Bantu sedikit ya. Aku kurang tau sih dia kalo ke kulit bakal ngefek kaya gimana, cuma metilparaben itu zat pengawet. Biasanya ditambahin ke produk2 yg cenderung berair/yg bahan dasarnya air. Soalnya mereka yg basisnya air cenderung lbh mudah kena mikroba, makanya dikasih pengawet

18/05/2019 22:24:35 WIB
gamau tulis nama takut di-search 😞 @family1000000

Rekomendasi (10) ini favorit w holy grail terbaeq karena bahannya naturaaal pic.twitter.com/4PQL1uU9FL

18/05/2019 22:28:35 WIB
Expand pic
Expand pic
int @najaeminta

@aryest segini banyak yg gada kandungan perfume nya cuma yg cucumber , trus buat apa anjir ini pic.twitter.com/ySbWOY1Eoe

18/05/2019 22:31:47 WIB
Expand pic
your rich aunty @ohdearbunny

@aryest Surem ries, greentea viva menurutku termasuk astringent yang gabisa dipake setiap hari, terus ada kandungan colorant jg , u mending pake buat basuh tapak kaki aja hahaha

17/05/2019 22:37:29 WIB
gamau tulis nama takut di-search 😞 @family1000000

Oiya kalo baca keseluruhan thread w ini w gak bilang GAK BOLEH PAKE, tapi w personally MENGHINDARI produk yg ada perfumenya. Nah kalau kalian cocok sama produk yg ada parfumnya ya silakan silakan ajaaaah bebku 💗💗💗💗 cus twitter.com/itsnadiy/statu…

18/05/2019 23:03:28 WIB
sak karepmu @preferablynone

@womanfeeds Skincare = cocok2an. Pasti semua ada fase trial-error. Kalo cocok, lanjut. Kalo ga cocok, ya stop. Cocok di org lain, blm tentu cocok di kamu, and vice versa. Boleh rekomen ke orang, tapi ga usah degrading pilihan skincare org lain yg cocok di dia tapi ga cocok di kamu.

18/05/2019 22:24:14 WIB
Load Remaining (70)

Comment

No comments yet. Write yours!