1
mabuk rayuanmu @ipunk_baik
siapa tau ada yg berniat. Gw lg pengen sedekah keahlian gw sebagai arsitek. Gw bakal berikan desain gratis untuk rumah <36m2. Desain yg gw kasih bakal meliputi. 1. Denah 2.Tampak 3. 3D Cukup reply twit ini dgn data tanah dan tgl 20 bakal gw pilih random. Thx ya
mabuk rayuanmu @ipunk_baik
gw spesialis di desain compact, small, ethnic and minimalist house. berikut contoh desain-desain yg gw buat. 1. two story watching house pic.twitter.com/2J7PxFyQ5g
 Expand pic
 Expand pic
mabuk rayuanmu @ipunk_baik
3. industrial open space cafe "baso kadungora" pic.twitter.com/D3CtchMvjq
 Expand pic
mabuk rayuanmu @ipunk_baik
Data tanah itu maksudnya bisa seperti. 1. ukuran panjang dan lebar tanah. 2. Yang mana yang menghadap jalan. 3. Tiap sisi panjang lebar menghadap arah mana. 4.landai dan tingginya sisi mana. Begitu.
elistyanask @elistyanask
@ipunk_baik Wah bisa kerjain PA aku dong kalau begitu wkwk
elistyanask @elistyanask
@ipunk_baik Satu rumahnya kan sekitar segituan, yaa cuman banyak aja wkwk
Login and hide ads.