2
Masak Darurat @masakdarurat
Simple birthday pancake, alternatif ngasih kue ultah tanpa mixer, tanpa dioven tanpa dikukus, cukup pakai teflon saja. #MasakDarurat pic.twitter.com/GbCsid8ITP
mumulmullia sep @muliars
@masakdarurat Chef juara bgt sih haduh suka aku nih resep2 begini ❤️
CHP @Tina_hp
@masakdarurat Chef kalo ga punya meja yang bs diputer2 gitu, pake meja biasa tp akunya yang duduk muter2 bisa ga chef?
Nitia Almaida @nitia_a
@masakdarurat Bisa rapih bgd ngolesin whipped cream nya 😖 kalau gw alamat belepotan sama ambyar kemana2 kayanya
fadhil @_fadhilz
@masakdarurat nanti saya buat ini kalo pas saya ultah,bikin sendiri rayain sendiri.
ehe @yeahimhehe
@masakdarurat Napa telurnya makin kecil? Curiga dimakan anaknya sep @tiarbah
𝑺 @safiranra
@masakdarurat Chef, kalo pake buttercream sama whip cream emang beda ya tekstur seberapa halusnya? Aku kalo ngeratain buttercream gabisa sampe mulus kaya cake itu
Laras jkt48 @Larass_JKT48
@masakdarurat Pancake nya lucu banget keliatan kaya mentul2 gituu kalo gw yg masak keseringan gosong:(((
Emak minions @Haristiaristi
@masakdarurat Cakeeep bener pancake nyaaa kenapa kuselalu gagal bikin pancake huhuhu gapernah semulus itu 😭

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.