2
Naufan @naufanhai
[A THREAD] Jadi aku mau berbagi pengalaman ekspedisiku menjadi wanita di tinder dengan filter snapchat. Dan emang bener kata cewe cewe kalo tinder bagi cewe emang agak nyeremin tapi KOCAK KOCAK. So ini ada beberapa cowo yang jadi korban aku lampirkan. Baru sehari subur bener cuy. pic.twitter.com/yutJgTL1YZ
 Expand pic
 Expand pic
Naufan @naufanhai
1. SI MAS TO THE POINT (1) Ya ini aku akuin masnya sangat to the point untuk mengajak aku main mobile legend, selain itu dia juga sabar banget dan pandai dalam mengajari sex education, langsung saja aku kasi nomer whatsapp dong ya? Ada yang tau itu nomer apa? Cek lanjutan pic.twitter.com/7szBCxAHmI
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
Naufan @naufanhai
(2) Yaaaaa dan kalian kudu tau yang aku kasi tadi ke masnya adalah nomer sedot tinja. Dan dia masi belom nyerah dong fren walaupun sempet ngira aku palsu, dia masi berharap aku seorang ana yang polos dan mau diajak main mobile legend ama dia, dan aku kasi nomer wa lagi dong. pic.twitter.com/4G0cGZsHMG
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
Naufan @naufanhai
(3) Akhirnya setelah aku sudah memastikan kalo dia sudah nge whatsapp pesantren online aku memutuskan untuk percaya pada Allah bahwa di bulan ramadhan ini aku bisa memberikan hidayah kepadanya via nomer whatsapp pesantren online. Mari doakan supaya dia mendapat hidayah,aamin.😇 pic.twitter.com/0j6DZ3aH7H
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
Naufan @naufanhai
2. Oke yang ini namanya ga aku sensor soalnya namanya unik, dan sifatnya dia itu kaya namanya, ya angin. Mendorongku supaya terus untuk mau belajar prinsip gaya gesek bersama dia. Dan gaes kalian kudu tau kalo rumus gaya gesek untuk statis ama dinamis itu beda. (1) pic.twitter.com/CtNgwW6D8I
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
Naufan @naufanhai
(2) Dan si angin malam ini sangat pushover dan kalo ga dibales bakal chat lagi, yasudah kan begitu dia minta nomer whatsapp aku kasi dia kerjaan biar ga gabut dan ngerusuhin orang. Semoga setelah ini mas angin bisa sukses merintis udahanya sebagai operator penjual pulsa, aamin. pic.twitter.com/msSTnU4emG
 Expand pic
 Expand pic
Naufan @naufanhai
Lanjut nih no 3. Mas yang paling polos yang aku temuin dan uda ngira kalo itu filter snapchat wqwqwq tapi tetep aja akhirnya percaya setelah aku menirukan gaya chat mantan gebetan kali ya. Kasian benul masnya kena zonk 2 kali, semangat ya mas!!!!!!!!! pic.twitter.com/WUpQFJDhHA
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
Naufan @naufanhai
Lanjut nih no 4 kalo dari fotonya kaya keliatan anak akademisi yang ambis gitu ya. YA LO PIKIR INI LAGI OSJUR APA KENALAN PAKE NIM SEGALA? Tapi gapapa guys kita harus menghargai kreativitas dan usaha dia untuk mengenal wanita(pdhl zonk). Endingnya gue kacangin soalnya krik bgt pic.twitter.com/GnrQOoMj1G
 Expand pic
Naufan @naufanhai
(2) gaes tolong temen satu jurusan masnya yang di atas, jangan katain temennya ya. Tetep didukung dan disuportif supaya masnya bisa makinpercaya diri dan bisa bawa topik kalo chat cewe. Sumpah krik bgt dia.
Naufan @naufanhai
Ini yang mesum msh aku tanggepin lagi bbrp, jadi aku post ntar maleman kali ya. Lanjut deh yang patut dikasihani lagi no 5. Ini kayanya wibu gitu, coba deh kalian bantu kasih dia gimana sih pickup line yang cakep? TAPI AKU BANGGA SIH DIA NGAKU HAMBAKU BERARTI AKU TUHAN DONG? pic.twitter.com/lYW1cNDy7j
 Expand pic
Naufan @naufanhai
Oke ini no 6 kalo dikasi judul namanya “kugadaikan keperawananku demi martabak red velvet oreo”. Awalnya seneng kan diajak main ke kosan soalnya ingetnya temen temenku di its uda pada sibuk jarang kumpul di kosan lg.E tapi baru inget yg diajak si ana, padahal pengen ngepes nih. pic.twitter.com/iNXupdcfp4
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
Naufan @naufanhai
(2) nah aku gapaham sama mas mas pencetus martabak and chill ini. Yang pertama dia goblok soalnya gatau lampu flipflop itu apaan. Terus yang kedua dia ngajak kelon tapi ngatain aku garing krik krik dong anjerrrrr kurangajar. pic.twitter.com/1ed9X34IOn
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
Naufan @naufanhai
Buat yang pada tanya kenapa namanya ana? Ya simpel karena namaku naufan kalo cewe jadi naufana panggilannya ana. Kenapa kampusnya unair? Karena kalo di aku kuliah di its, berarti aku versi cewe di unair dong. Ok ok sip. Sabar ya ngetik ini lanjutannya. 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Naufan @naufanhai
(3)emang ya si kang martabak ini demen bgt ngajak ngepel wc (ngewe), sampe aku uda kesel akhirnya kasi nomer deh dan taukah anda itu nomer apa? Wkwkwk check it out. Sebenernya aku bulan ramadan dpt pahala mempertemukan manusia manusia yg saling membutuhkan. pic.twitter.com/dVFwDLfE4z
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
Naufan @naufanhai
Pada kepo fotonya gmn ya, nih deh naufana biasa dipanggil ana pic.twitter.com/G7Kqrf8CRR
 Expand pic
 Expand pic
Naufan @naufanhai
(4) dan martabakholic ini masi bersikukuh dong hingga akhirnya aku kasi nomer wa rsj dan keluarlah kata sakti singkatan martabak. Yang orang ini masih ongoing, mau lanjut ke yang lain dulu ga nih? Eh tapi uda ngantuk nih pic.twitter.com/Ha24rW0oAl
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
Naufan @naufanhai
Translate: Maringene tak tabok ndasmu bahasa indonys jadi “habis ini tak tampar kepalamu” kenapa namparnya kepala ya bukan lambe?
Naufan @naufanhai
Yuk no 7 ga terlalu asik tapi selingan bntr ya yang seru dilanjut besok aja ya. Kalo ini org yg ga asik banget diajak tebakan malah bales kaya cewe pms. Begitu liat foto keduanya eh dia pamer foto buku kedokterannya dong, tapi spreinya emyu makanya dia pemurung ternyata fans emyu pic.twitter.com/FkgL5mwllv
 Expand pic
 Expand pic
Naufan @naufanhai
Gadanta banget barusan ngeswipe tambah banyak bgt ini orang pada gabisa bedain cowo ama cewe apa gmn ya?! pic.twitter.com/uF0EbJyF83
 Expand pic
Naufan @naufanhai
Ini sering banget terjadi di tengah masyarakat kita. Pernah ga sih kalo dichat p doang sama orang, terus kepo sebenenrya kata dengan huruf "P" manakah yang dia maksud? Selamat imsak teman teman. pic.twitter.com/jThn3DVcXL
 Expand pic
Naufan @naufanhai
Jadi so far kisah favorit kalian yang mana nih? Sama kenapa? Siangan update lagi ya ngantuk bgt nih. Mutualan kirim pantun di dm aja ya nder.
unanana @xiuruna_
@naufanhai @bertinder Mas Naufan 😂 dulu pernah ada yg bilang di tinder aku makanya dia to the point ngajak "begitu" karena di foto mata aku keliatan sayu KATANYA kayak yang "udah sering" KOK GOBLOK GT Jangan2 makanya pada "nyamber" ke Ana juga karena mereka ngerasa gt mas 😂
Naufan @naufanhai
Nomer 9 ini aku dari awal antara tega sama ga tega soalnya mantan nya temenku sendiri tapi akhirnya aku bilang dong soalnya aku gategaan :( pic.twitter.com/wenu9aBeLj
 Expand pic
 Expand pic
Naufan @naufanhai
Yuk 10, ternyata kabar penyamaran seorang ana sudah tersebar hingga ke negeri api jingga. Mas yang pertama agak serem btw. Kasian mas yang ava kartun kayanya matchnya cuma aku doang karena fotonya begitu:( semangat mas ava kartun! Susah ni mau prank lagi :( pic.twitter.com/D3TldA4SAN
 Expand pic
 Expand pic
Naufan @naufanhai
[Kolom pencerahan] Karena banyak banget ya tanya masalah ekspedisi gelapku ini dan tenggelem, silahkan drop pertanyaan kalian disini nanti aku jawab. Update ntar yaa
Login and hide ads.