1

Ramai sebuah unggahan di media sosial disebutkan dr John Simpson ahli Toxic dari Brazzer Hospital akan investigasi penyebab kematian petugas KPPS

Dennis Adishwara @OmDennis
@habibthink Ketahuan sih yang serius nge-share dari pendukung kubu mana ๐Ÿ˜… Khusus dua yg ini, latar belakang mereka anak kampus dan guru, lho ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ pic.twitter.com/7vaJsGw27a
Expand pic
Expand pic
#Jokowi2Periode #NKRI @YudhaMarhaen
@habibthink Kirain dari Buzzer Hospital, ternyata Brazzer Hospital satu2nya RS di dunia yg memiliki ahli Politisasi Medis.. #DunguEffect
Kaa โ™ก @rizka_christian
@habibthink @Druginesia Hmm Brazzer Hospital, perawatnya sejenis Mia Khalifa semua ๐Ÿ˜‚
Sofa Maulana @mueheu
@habibthink ini status temen wa gw bib tadi pagi, sumpah pada goblok kabeeeh cukkkk pic.twitter.com/K8sWTMTwd4
Expand pic
IRWAN @irw9n
@OmDennis @habibthink 'aksi2' dokter ini sudah tersimpan di folder mereka, di hidden folder pula. ๐Ÿ˜
T-U-B-I-R DAJAL @tubirfess
2beer! Dan banyak yang percaya! Hidup Dr. John Simpson! Siap2 bong sebentar lagi terbongkar! pic.twitter.com/w29mwoTq5W
Mbahmu Kiper @DionPraha
@moirwans @OmDennis @habibthink Mon map....saya gak taruh di folder hidden, saya ekspos di dekstop ๐Ÿ˜Ž
stikrusak @stikrusak
@habibthink _kaya kenal nih orang,๐Ÿค” Oiya dia dokter, sekaligus dia guru, eh tapi juga pernah jadi tukang kebun, dia sopir taksi juga, dulunya pernah jadi polisi, Gatau lah profesinya apa yang bener, Bingung ๐Ÿ˜•
jhon mclane @travisputrasan
@habibthink Yg saya tau laki laki ini aktor film laga.buka dokter
K @marsmyellow
@tubirfess Inituh foto abang abangnya kayak pernah liat tapi lupa dimana, familiar bgt mukanya
K @marsmyellow
@audselaw @tubirfess Astaga iya baru inget gue, yaampun๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ dari semalem gue nginget nginget ni orang tapi gagal terus wkwk
MAFINDO @TurnBackHoax
[BENAR] Klarifikasi "#SOSDrJohnSimpsonForIndonesia" Satire yang disalahartikan. BUKAN John Simpson, foto yang dibagikan oleh SUMBER adalah foto Johnny Sins, aktor film dewasa. Selengkapnya di bit.ly/2HmVvfM #LawanHoax pic.twitter.com/ih4xwKa2SM
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Bugel @Bugel50132524
@habibthink Bukannya dia seorang dokter yg menentang tentang penggunaan vaksin?
mimik susu @mim1ksusu
@habibthink Bukannya dia bernama bernard mahfouz ya? Kok sekarang john simpson?

Sebelumnya di Januari 2018, Johnny Sins viral sebagai โ€œBernard Mahfoudz, Dokter Spesialis Anti Vaksin dari Amerika Serikatโ€.

Story Pakai Foto Bintang Film Porno, Postingan Tentang Sisi Gelap Vaksin Malah Bikin Netizen N.. Johnny Sins sekarang alih profesi jadi dokter spesialis anti vaksin? 6693 pv 4 15
Anak mama @mieayamreviewer
@habibthink Lho jadi ada 2 orang yg mirip apa gimana? 1. Namanya Dr Bernard Mahfoudz 2. Namanya Dr John Simpson Jadi ini 2 orang berbeda apa 1 orang dengan 2 nama eh ya btw dia hebat lho bisa jadi pemadam kebakaran, polisi, tukang kran aer dan guru. Sungguh multitalenta
DAYBYDAY @MONSTERXTRA
@habibthink Gw baca2 komennya baru ngeh. Fix ..gw masuk surga ๐Ÿ˜Ž
Load Remaining (2)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.