0
Meme Comic Indonesia @MemeComicIndo

Official Meme Comic Indonesia. Mention MCI untuk tiap tweet lucu lo! Yang bagus gue RT! Creative Campaign or Else? : info@memecomic.id

https://t.co/MQdxGZdD1p
Al!pin @harthurt
@MemeComicIndo Ada s&k yg tertulisn kecil... Hanya utk siswa cewek 🤣
RE:nata @RE_nata46
@MemeComicIndo Ngak pro jadinya, ngak ada kejar kejaran pas beres upacara 😅kalo gitu mah
Ehrmantraut @adityahastakp
@MemeComicIndo Panjang bener nama SMK nya, SMK Tanpa Razia Rambut
The Babelian @babelianrr
@MemeComicIndo Saya lebih setuju sekolah yang gak mungut biaya apapun supaya bisa ikut beragam macam ulangan dan ujian semester 🙄 sekolah kok Pay To Play 🤪
Febri Kustiono @FebriKustiono
@MemeComicIndo SMK itu calon pekerja teknik kalo gondrong rambut masuk mesin gear box ya wasallam
Sabda M Malik @sabdamalik96
@MemeComicIndo anying lah awas aja sampe seluruh indo kaya gitu gak rido gua. tiap 3 bulan baru panjang rambut gua di jambak2 sama guru
sewu suwi @Mulyono32195244
@MemeComicIndo Kenapa baru ada sekarang,mim coba kalau dulu udah ada pasti gue paling panjang nih rambut ,dan satu lagi ditambahin :boleh bertindik asal bukan di bibir
Ahmad Cirril Djafril @Cirrildjafril
@MemeComicIndo Ga ada razia rambut ga ada keseruan di sekolahannya bung!
DONI GARIZ @GarizMehta
@MemeComicIndo Sukak aku ini . Tapi di mantan kampusku sekarang malah ga bole gondrong min cupu cok wkwkwkw

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.