Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Masih Mau Percaya Screenshot? Rahasia Cara Para Pencipta Berita Hoax, Ternyata Gampang Banget!

Gampang banget bikin berita hoax @tumbenlucu
18
Agus @ecek2

Buat yang mudah percaya dengan skrinsut. Cek ulang sebelum disebarkan gaes, daripada malu πŸ˜€. pic.twitter.com/uYnWjzo8b5

16/05/2019 13:40:57 WIB
Agus @ecek2

javascript:document.body.contentEditable='true'; document.designMode='on'; void 0 "javascript:" diawal harus ketik manual, karena kalo paste dibuang sama browser

16/05/2019 17:27:11 WIB
Agus @ecek2

Edit web yang di video pake browser chrome di android. Dari reply yang masuk, katanya di Safari-nya iOS gak bisa. Di browser bawaan xiaomi juga sepertinya gak bisa.

17/05/2019 00:21:18 WIB
Agus @ecek2

Kalo fake chat udah pada tau kan ya? Cuman mengingatkan, sapa tau pada lupa πŸ˜€. Mari kita produksi hoax sebanyak2nya. Hahahahaha. Aplikasinya: play.google.com/store/apps/det… pic.twitter.com/RbH8PI5xik

17/05/2019 04:54:31 WIB
Expand pic
Agus @ecek2

Colek @detikcom ah πŸ˜€. Harusnya detik seneng nih, jadi banyak yang ke detik buat edit2 berita πŸ˜€. Lumayan kan nambah pengunjung. Hahahahaha

17/05/2019 05:13:59 WIB
Agus @ecek2

FYI Bukan saya penemu script-nya. Kemarin dapet dari sini: android.stackexchange.com/questions/1071… πŸ™‚

17/05/2019 09:32:16 WIB
cara @taeilysmoon

@ecek2 Yaampun sekarang udah bisa bikin hoax jadi terharu :') pic.twitter.com/rGRVbUhydm

17/05/2019 00:18:48 WIB
Expand pic
Niti @smart5g

@ecek2 Mainan designer website .. πŸ’₯πŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜‹ Buat yang mudah percaya dengan skrinsut. Cek ulang sebelum disebarkan gaes, daripada malu πŸ˜€ . (link: twitter.com/ecek2/status/1…) twitter.com/ecek2/status/1…

17/05/2019 03:28:39 WIB
i @hiterim7

@ecek2 See? It works hahahah berasa keren dah w. pic.twitter.com/cZKzMEALxS

17/05/2019 04:18:49 WIB
Expand pic
דנאר Χ’Χ¨Χ™Χ£ @danar_as

@ecek2 πŸ˜‚πŸ˜‚ tau gini kmaren daftar jadi buzzer... lumayan buat lebaran... pic.twitter.com/NLT07399d3

17/05/2019 05:02:04 WIB
Expand pic
catalyst @sator___

@ecek2 setelah nulis javascript bla bla itu di refresh apa di diemin aja ya?:( kok tetep gak bisa di edit

16/05/2019 23:16:05 WIB
Load Remaining (2)

Comment

No comments yet. Write yours!