15
Agus @ecek2
Buat yang mudah percaya dengan skrinsut. Cek ulang sebelum disebarkan gaes, daripada malu πŸ˜€. pic.twitter.com/uYnWjzo8b5
Agus @ecek2
javascript:document.body.contentEditable='true'; document.designMode='on'; void 0 "javascript:" diawal harus ketik manual, karena kalo paste dibuang sama browser
Agus @ecek2
Edit web yang di video pake browser chrome di android. Dari reply yang masuk, katanya di Safari-nya iOS gak bisa. Di browser bawaan xiaomi juga sepertinya gak bisa.
Agus @ecek2
Kalo fake chat udah pada tau kan ya? Cuman mengingatkan, sapa tau pada lupa πŸ˜€. Mari kita produksi hoax sebanyak2nya. Hahahahaha. Aplikasinya: play.google.com/store/apps/det… pic.twitter.com/RbH8PI5xik
 Expand pic
Agus @ecek2
Colek @detikcom ah πŸ˜€. Harusnya detik seneng nih, jadi banyak yang ke detik buat edit2 berita πŸ˜€. Lumayan kan nambah pengunjung. Hahahahaha
Agus @ecek2
FYI Bukan saya penemu script-nya. Kemarin dapet dari sini: android.stackexchange.com/questions/1071… πŸ™‚
nad @nadvst
@ecek2 Yaampun sekarang udah bisa bikin hoax jadi terharu :') pic.twitter.com/rGRVbUhydm
 Expand pic
#Hening πŸ€“ @smart5g
@ecek2 Mainan designer website .. πŸ’₯πŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜‹ Buat yang mudah percaya dengan skrinsut. Cek ulang sebelum disebarkan gaes, daripada malu πŸ˜€ . (link: twitter.com/ecek2/status/1…) twitter.com/ecek2/status/1…
Ai @terimlyj
@ecek2 See? It works hahahah berasa keren dah w. pic.twitter.com/cZKzMEALxS
 Expand pic
Danar AriefSumartono @danar_as
@ecek2 πŸ˜‚πŸ˜‚ tau gini kmaren daftar jadi buzzer... lumayan buat lebaran... pic.twitter.com/NLT07399d3
 Expand pic
aduuuh @kenapasiiihhh
@ecek2 setelah nulis javascript bla bla itu di refresh apa di diemin aja ya?:( kok tetep gak bisa di edit
Load Remaining (2)
Login and hide ads.