0
WikiDPR 2 @WikiDPR2
#kom7 Tamsil L @FPKSDPRRI #Sulsel1 membuka RDP dgn Kepala SKK Migas dan 10 Kontraktor Kontrak Kerja Sama (K3S) mengenai Kinerja 10 K3S Migas 2018 dan masalah investasi di sektor Migas pada pukul 11:31 WIB pic.twitter.com/CSK9NPTuR9
Expand pic
WikiDPR 2 @WikiDPR2
#kom7 Wakep SKK Migas : memang betul lifting Migas hanya tercapai 1,805 jt barel per hari kami msh berusaha utk mendapatkan tambahan produksi dan ada bbrp hal yg akan kami explain dr sisi investasi telah mencapai 3,17 Miliar US$
WikiDPR 2 @WikiDPR2
#kom7 Wakep SKK Migas : realisasi 2018 itu 772,3 ribu barel per hari kemudian terget di APBN 2018 naik 7,61 rb barel oil per hari
WikiDPR 2 @WikiDPR2
#kom7 Wakep SKK Migas : di target 2019 memang gas jauh lebih tinggi dibandingkan pada realisasi 2018 kami akan berusaha utk maintenance utk mengurangi impor minyak
WikiDPR 2 @WikiDPR2
#kom7 Wakep SKK Migas: PHM turun jauh jadi hanya 60,7% dan teman-teman dari PHM akan menyampaikan bagaimana untuk kedepannya.
WikiDPR 2 @WikiDPR2
#kom7 Wakep SKK Migas : memang betul lifting Migas hanya tercapai 1,805 jt barel per hari kami msh berusaha utk mendapatkan tambahan produksi dan ada bbrp hal yg akan kami explain dr sisi investasi telah mencapai 3,17 Miliar US$
WikiDPR 2 @WikiDPR2
#kom7 Wakep SKK Migas: Serapan industri turun jauh khususnya Jawa Timur suplay kekurangan suplay gas dan adanya suplay lebih tetapi serapannya sangat kurang .
WikiDPR 2 @WikiDPR2
#kom7 Wakep SKK Migas : serapan industri ini turun jauh khususnya di Jatim itu salah satu faktornya supply nya kurang sehingga industri kekurangan gas namun ada jg daerah yg suppply nya berlebih tp serapannya kurang
WikiDPR 2 @WikiDPR2
#kom7 Wakep SKK Migas : investasi hulu Migas menurut kami sgt dipengaruhi oleh harga minyak, ketika harga minyak tinggi maka setiap org akan berbondong-bondong utk invest, tapi ketika harga minyak turun maka ketertarikan utk invest jg akan turun
WikiDPR 2 @WikiDPR2
#kom7 Wakep SKK Migas : ada 4 proyek yg msk dlm proyek strategis nasional salah satunya Jambaran (Pertamina EP Cepu)
WikiDPR 2 @WikiDPR2
#kom7 zulfan @Fraksi_NasDem #aceh2: Bahwa pengawasan seluruh operator minyak dan gas dibawah kontrol SKK migas tolong diberitahukan kepada kepala skk migas di aceh kebauan limbah disana bisa diamuk masyarakat sana yang ada kalo kelamaan
WikiDPR 2 @WikiDPR2
#kom7 Wakep SKK Migas : progress proyek hulu Migas 2019 per 30 April 2019 jumlahnya ada 11 itu ada yg kecil dan jg menengah kalo itu jumlahkan dpt menghasilkan 13 ribu oil per day
WikiDPR 2 @WikiDPR2
#kom7 Wakep SKK Migas: 10 area yang kita tawarkan teman SKK road show ke beberapa negara untuk menarik investor, ada beberapa yang berminat dan kita berharap untuk join inves dan berharap mereka untuk mengelola blok-blok ini jika mereka menang
WikiDPR 2 @WikiDPR2
#kom7 Gandung P @fraksigolkar #DIY : sy sgt kecewa mudahnya SKK Migas mencabut dan sy jd meragukan buku materi ini, jd tuh perlu ada intropeksi dan jgn asal ngomong disini
WikiDPR 2 @WikiDPR2
#kom7 Kardaya W @Gerindra #jabar8: Jadi jangan sampe mau dikasih angan-angan sama repsol maupun yang lain. Skk migas berbicara untuk rakyat disini dan jangan asal mencabut.
WikiDPR 2 @WikiDPR2
#kom7 Ramson S @Gerindra #Jateng10 : berarti ini ada basis utk membuat prediksi 5 thn kan ya? nah itu hrs dijelaskan biar gak asal ngomong
WikiDPR 2 @WikiDPR2
#kom7 Kardaya W @Gerindra #jabar8: deputi perencanaannya mana? Deputi perencanaan hanya merencanakan dinas keluar negeri terus.
WikiDPR 2 @WikiDPR2
#kom7 Kardaya W @Gerindra #Jabar8 : Deputi Perencanaan ini spt nya tugasnya merencanakan dinas trs ya ini kan kita bicara kinerja & strategi padahal yg mjd tulang punggungnya itu kan Dep. Perencanaan tp kok kerjaannya dinas ke LN mulu ya biarin lah terima nasib aja kita
WikiDPR 2 @WikiDPR2
#kom7 Gandung P @fraksigolkar #DIY : sy minta 5 alasan mengapa 5-10 tahun ini bisa selesai bahwa dr proses eksplorasi sampe produksi itu yg hrsnya sampe puluhan tahun kok ini bisa hny dgn 5-10 thn
WikiDPR 2 @WikiDPR2
#kom7 Kardaya @Gerindra #jabar8: Aspek-aspek pak wakep Padahal saya mengchallenge tetapi SKK migas langsung mencabut . Skk migas kadang-kadang lama, kadang-kadang lama sekali.
WikiDPR 2 @WikiDPR2
#kom7 Tamsil L. @FPKSDPRRI #sulsel1: kan yg bapak jelaskan memang ada negara yg dapat tercapai dgn pencapaian itu, saya jg punya angan2 itu bisa mencapai
WikiDPR 2 @WikiDPR2
#kom7 Tamsil L. @FPKSDPRRI #sulsel1: jdi jangan sampai mengurangi kinerjanya gtu
WikiDPR 2 @WikiDPR2
#kom7 Ramson @Gerindra #jateng10: jdi stlah skors utk pertanyaan K3S dijawab ya
WikiDPR 2 @WikiDPR2
#kom7 Tamsil L @FPKSDPRRI #Sulsel1 menskors rapat untuk shalat zhuhur.
Load Remaining (53)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.