2
Follow @tanyarlsub @tanya2rl
[tanyarl] bulan puasa ada aja godaannya, kuatkan aku buat gak ngehujat pelakor ini๐Ÿ˜ซ si mba ini rebut papaku pake pelet๐Ÿ˜ญ pic.twitter.com/RZ9A8TzBiG
 Expand pic
Ka @kaikaika_
@tanya2rl Papahnya ditepuk" pake daun kelor coba, biar ilang efek peletnya
๐ŸŒ™ @pikarrou
@tanya2rl w pernah tanya ke emak w "mak,kalo bapa direbut pelakor gimana?" mak w jawab "gada yang rebut,bapakmu jelek"
bisanya cuma @tengkyuskip
@tanya2rl banyak banyak doa nderr biar km ga kena peletnya dia
w e d a @wedamnodd
@tanya2rl aku suka kalian bergotong royong dlm perkelahian
Namaku @sjcnery
@tanya2rl eh, gua dikacangin sama tante pelakor :( di block malahan, kan kesaaaaal :(( pic.twitter.com/qdPBcLqCp4
 Expand pic
yeeiih๐Ÿ‚ @qucubang
@tanya2rl di read doang trus di blok masaaa:( padal w haus bgt ini pic.twitter.com/KcY2ci1Bdh
 Expand pic
rapaiueo @ftshb0y
@tanya2rl nder, gue cmn mau blg. samperin ege, terus jambak rambutnya sampe botak terus lo gelitikin perutnye sampe muncul ginjalnya trs ginjalnya lo ambil lalu lo jual, dia nya buang ae nder, trs ksih spanduk tempelin dibadan dia, tulisan spanduknya 'AKHO PELATJKOR"
D E Y๐ŸŒผ @deyasdfghjkl
@tanya2rl Im on period, jadi ya sorry. Makasih ya nder sudah membuat ku bisa melampiaskan emosiku:), stay strong gurl! Im beside you!๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช. Jangan takut, kalo tuh pelakor mau baku hantam aku siap buat jambak rambutnya!!! pic.twitter.com/5xc3na4btr
 Expand pic
alvira @sinamonrols
@tanya2rl ini online tp gamau bales.gimana si.takut atau gimana wkowko @afadhima pic.twitter.com/BBcQEPm7Xq
 Expand pic
โ„Š @Difta_ardiansyh
@tanya2rl Semangat nder. Semoga bapak kau cepet sadar dan pelakor macam itu segera binasa ๐Ÿค— pic.twitter.com/H3FizVBJ90
 Expand pic
sukasukaue @Kartikaristian
@tanya2rl Gua yg baca nya aja udh ngakak gini sih wkwkw , Yaampun betapa baik nya warga twitter ini coba terhura saya tuh:')
` @ninditeu
@tanya2rl auto keringat dingin dia tbtb wa nya rame๐Ÿ˜‚ mantul warga twitter mah๐Ÿ‘ pic.twitter.com/NCAmfEUEtP
 Expand pic
bel @sayakangatau
@tanya2rl Online terus tapi chat gue ga dibales :(( pic.twitter.com/tjIxPhiM3Q
 Expand pic
Load Remaining (11)
Login and hide ads.