Baca Chatnya Malah Bikin Ngakak, Ketika Nitizen Berbondong2 Membully Pelakor yang Merebut Suami Orang Dengan Pelet

Semoga pelakor segera disadarkan oleh para warganet yang membantu membully dirinya
2
ON ㅡ FOLLOW @subtanyarl @tanya2rl

[tanyarl] bulan puasa ada aja godaannya, kuatkan aku buat gak ngehujat pelakor ini😫 si mba ini rebut papaku pake pelet😭 pic.twitter.com/RZ9A8TzBiG

16/05/2019 10:30:23 WIB
Expand pic
Ka @chocovanilaa_

@tanya2rl Papahnya ditepuk" pake daun kelor coba, biar ilang efek peletnya

16/05/2019 10:42:46 WIB
🦋 @pikarrou

@tanya2rl w pernah tanya ke emak w "mak,kalo bapa direbut pelakor gimana?" mak w jawab "gada yang rebut,bapakmu jelek"

16/05/2019 10:55:50 WIB
wed @wedamnodd

@tanya2rl aku suka kalian bergotong royong dlm perkelahian

16/05/2019 12:04:45 WIB
beer @wooyowes

@tanya2rl eh, gua dikacangin sama tante pelakor :( di block malahan, kan kesaaaaal :(( pic.twitter.com/qdPBcLqCp4

16/05/2019 12:07:18 WIB
Expand pic
penggemar tetapmu @airlautimur

@tanya2rl di read doang trus di blok masaaa:( padal w haus bgt ini pic.twitter.com/KcY2ci1Bdh

16/05/2019 12:21:37 WIB
Expand pic
泰坦尼克 @cogrdrrn

@tanya2rl nder, gue cmn mau blg. samperin ege, terus jambak rambutnya sampe botak terus lo gelitikin perutnye sampe muncul ginjalnya trs ginjalnya lo ambil lalu lo jual, dia nya buang ae nder, trs ksih spanduk tempelin dibadan dia, tulisan spanduknya 'AKHO PELATJKOR"

16/05/2019 12:50:35 WIB
ve @mntapbrou

@tanya2rl Im on period, jadi ya sorry. Makasih ya nder sudah membuat ku bisa melampiaskan emosiku:), stay strong gurl! Im beside you!💪💪. Jangan takut, kalo tuh pelakor mau baku hantam aku siap buat jambak rambutnya!!! pic.twitter.com/5xc3na4btr

16/05/2019 12:52:15 WIB
Expand pic
al @jagonyakaepci

@tanya2rl ini online tp gamau bales.gimana si.takut atau gimana wkowko @afadhima pic.twitter.com/BBcQEPm7Xq

16/05/2019 13:07:41 WIB
Expand pic
Hima @Efek_RumahSepi

@tanya2rl Semangat nder. Semoga bapak kau cepet sadar dan pelakor macam itu segera binasa 🤗 pic.twitter.com/H3FizVBJ90

16/05/2019 13:21:08 WIB
Expand pic
Ka @Kartikaristian

@tanya2rl Gua yg baca nya aja udh ngakak gini sih wkwkw , Yaampun betapa baik nya warga twitter ini coba terhura saya tuh:')

16/05/2019 13:27:29 WIB
dita- CRAVITY👑 @aahengdery

@tanya2rl auto keringat dingin dia tbtb wa nya rame😂 mantul warga twitter mah👍 pic.twitter.com/NCAmfEUEtP

16/05/2019 13:30:45 WIB
Expand pic
B @sayakangatau

@tanya2rl Online terus tapi chat gue ga dibales :(( pic.twitter.com/tjIxPhiM3Q

16/05/2019 13:38:35 WIB
Expand pic
Load Remaining (11)

Comment

No comments yet. Write yours!