(Kelakuan Orang Pinter Emang Beda) Yang Lain Main HP, Maudy Ayunda Ngapain? Lihatnya Langsung Merasa Tertampar Diri Ini 😭

Maudy Ayunda emang beda
0
Askmf @Askmenfess

[askmf] yang lain main hp, maudy ayunda ngapain?🙂 pic.twitter.com/SoJqxdGNu1

16/05/2019 13:55:20 WIB
Expand pic
ngepet @tdkbaikges

@babelbi_ @fadeljulio @askmenfess Formalitas pas ulangan buat dirumah itu mah wkwk

16/05/2019 14:31:07 WIB
🌝🌚 @merekuri

@askmenfess Dibalik buku itu ternyata ada buku lagi, komik, eh aku itumah

16/05/2019 14:08:14 WIB
i miss ssw @gamjagiya

@askmenfess Yang kepo buku yg dibaca maudy: (kayaknya) the feminist mind nya @the_magdalene pic.twitter.com/w0idWRvZFq

16/05/2019 14:05:18 WIB
Expand pic
i miss ssw @gamjagiya

@youryeochin Ya kumpulan essay/karangan yg pernah terbit di Magdalene, saya kasih sneakpeek daftar isinya aja ya pic.twitter.com/KaOe5kytXK

16/05/2019 14:17:08 WIB
Expand pic
i miss ssw @gamjagiya

@wonchantae @youryeochin Iya, full english wkwk. Sekalian belajar bahasa inggris 😉

16/05/2019 14:22:06 WIB
Majid @majeeed____

@askmenfess di balik buku (pelajaran) ada buku komik or novel, itu aku.

16/05/2019 14:14:48 WIB
gtau mls @beenwithluv

@askmenfess @diohanysus Dibalik bukunya maudy ada hpnya. Dibalik hp temennya ada buku👌

16/05/2019 14:59:22 WIB
wina🌠 @anxiollytic

@askmenfess Astagfirullah 😭 merasa tertampar diri ini

16/05/2019 15:04:00 WIB
✨우 @samyankkkk

@askmenfess Jangan salah hei, dia lagi have fun!!!

16/05/2019 15:03:54 WIB
Mel. @bubblegumtwich

@askmenfess Harusnya judul film ini tu “maudy yang berbeda”

16/05/2019 15:06:40 WIB
Little couch potato @tungflat

@askmenfess Positif thinking aja, mungkin gaada yg ngechat☺️

16/05/2019 15:06:06 WIB
bi @inevitable_bi

@askmenfess Gak heran doi direbutin harvard sama stanford.

16/05/2019 14:43:11 WIB
Glűckliche Frau @sucisuc_

@askmenfess Oh pantes aku ga kayak maudy, aku ngisi waktu luangnya kayak mba2 di belakang :(

16/05/2019 14:12:59 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!