(Kelakuan Orang Pinter Emang Beda) Yang Lain Main HP, Maudy Ayunda Ngapain? Lihatnya Langsung Merasa Tertampar Diri Ini 😭

Maudy Ayunda emang beda
beda pinter maudyayunda waktu luang buku PICS
0
Askmf @Askmenfess
[askmf] yang lain main hp, maudy ayunda ngapain?🙂 pic.twitter.com/SoJqxdGNu1
Expand pic
yello @tdkbaikges
@babelbi_ @fadeljulio @askmenfess Formalitas pas ulangan buat dirumah itu mah wkwk
🌝🌚 @merekuri
@askmenfess Dibalik buku itu ternyata ada buku lagi, komik, eh aku itumah
chicka @gamjagiya
@askmenfess Yang kepo buku yg dibaca maudy: (kayaknya) the feminist mind nya @the_magdalene pic.twitter.com/w0idWRvZFq
Expand pic
chicka @gamjagiya
@youryeochin Ya kumpulan essay/karangan yg pernah terbit di Magdalene, saya kasih sneakpeek daftar isinya aja ya pic.twitter.com/KaOe5kytXK
Expand pic
chicka @gamjagiya
@wonchantae @youryeochin Iya, full english wkwk. Sekalian belajar bahasa inggris 😉
Majid @majiidark
@askmenfess di balik buku (pelajaran) ada buku komik or novel, itu aku.
😭 @beenwithluv
@askmenfess @diohanysus Dibalik bukunya maudy ada hpnya. Dibalik hp temennya ada buku👌
wina🌠 @anxiollytic
@askmenfess Astagfirullah 😭 merasa tertampar diri ini
@yeolyspirits
@askmenfess Jangan salah hei, dia lagi have fun!!!
Mel. @bubblegumtwitch
@askmenfess Harusnya judul film ini tu “maudy yang berbeda”
litung @emanglitox
@askmenfess Positif thinking aja, mungkin gaada yg ngechat☺️
nairobi🌟 @inevitable_bi
@askmenfess Gak heran doi direbutin harvard sama stanford.
🍫🍫🍫 @sucisuc_
@askmenfess Oh pantes aku ga kayak maudy, aku ngisi waktu luangnya kayak mba2 di belakang :(

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.