(Tidak Semua Peka Terhadap Tanda-tanda Seseorang Sedang Dalam Masalah) Miris... Remaja Malaysia Ini Dilaporkan Bunuh Diri Usai Buat Polling "D" atau "L" di Instagram

Remaja perempuan berusia 16 tahun di Malaysia bunuh diri usai membuat polling di Instagram.
0
Tubirfess @tubirfess

2beer! JAHAT BANGET SIH ORANG2 KENAPA SIH 😭😭 p.s: kalo kalian depresi please seek for a help. Go talk to someone pic.twitter.com/3Ilk6XgJOq

15/05/2019 17:10:07 WIB
Expand pic
rsd @ruudsurya

@aisyahAFR @detikcom Dianya jga mau dsrh2 gt. Kayaknya udah ga rasional pikirannya.

15/05/2019 20:14:29 WIB
Dera @Setiawandera

@detikcom Wahh berarti banyak banget yg kecipratan dosa nya

15/05/2019 19:42:18 WIB
leo muhammadd @leomuhammadd

@detikcom Semoga nitizen Indonesia ga seperti nitizen Malaysia, jahat😂

15/05/2019 22:36:20 WIB
ayu. @jiminbbui

@tubirfess letak jahatnya dimana? the voters doesnt even know what is d and l stands for

16/05/2019 00:49:21 WIB
ayu. @jiminbbui

@tubirfess they also might do random pick atau bisa aja kepencet ya kan? kecuali dia dengan jelas nulis “death” and “live” baru bisa blg yg milih death itu jahat

16/05/2019 00:50:30 WIB
pokii 🍫🍫 @rasasoklat_

@tubirfess Lah Kalo cuma nulis D Sama L Mana tau anjjj

15/05/2019 19:58:41 WIB
𝓒𝓲𝓬𝓲 @ciopatrax

@tubirfess Im sorry...... Tp ini agak ga salah yg ngevote juga sih. She post it with a very neutral tone as if its not a matter live or dead..

15/05/2019 17:16:08 WIB
⟭ shan⁷ ⟬ @ORGASMYOONGI

@tubirfess sebenernya yg ngevote juga ga "salah" sih,gua kalo ditanyain gitu ga ngerti juga D sama L apaan

15/05/2019 23:39:15 WIB
qin✨🎆✨ @yabegitulahaqu

@tubirfess Gw aja gatau D sama L apaan :(. Cmn dia yg tau artinya tanpa kasih klue buat yang ngeliat sg dia

15/05/2019 20:54:48 WIB
ay|อะยุ inactive @sistemlimbik

@tubirfess @sunnyosun Seandainya dia nulis D itu Die, L itu Live, pasti orang2 bakal milih L, but most people are clueless about it. Also, if you need help, if you feel depressed, if you feel sad please talk to your beloved one. If you can't handle it, please seek professional, your live matter.

15/05/2019 19:16:22 WIB
berang berang @eginuwu

well soal kasus ini, si cewe buat polling yang bahkan orang lain gatau arti dari D sama L. orang2 yang vote D ya mana tau anjir itu arti dari Death bukan soal yg vote D, tapi gimana orang2 di real life nya, keluarganya, temen temennya gatau kalo dia lagi ada masalah twitter.com/BalqisSidiqia/…

15/05/2019 18:36:42 WIB
yota⁷ #D-2 @yooncimol

@BalqisSidiqia Kayaknya sih sebelum dia bikin vote itu udah kepikiran buat bunuh diri mungkin bikin story macam tu buat ngode aja, dan ternyata banyak yg pilih D 🤔 followers nggak sepenuhnya salah. Rest In Peace Davia 💜

15/05/2019 16:38:12 WIB
Past Malone ● @ArfnCen

@BalqisSidiqia She just put letter L and D, how her follower suppose to know

15/05/2019 15:48:31 WIB
🜺𝐚𝐫𝐢𝐞𝐥𝐭𝐚𝐭𝐯𝐦•𝐢𝐬•𝐦𝐲𝐫𝐞𝐥𝐢𝐠𝐢𝐨𝐧🜺 @LuqmanAwalludin

@ArfanSAR @BalqisSidiqia D bisa jadi Davia. L bisa jd orang lain. Netijen milih D karna mungkin D itu inisial dari Davia. Ternyata malah Death

16/05/2019 11:49:33 WIB
Naim @naimruhaizad

@BalqisSidiqia Memang secara normal orang akan lagi gemar tekan yang kanan. Kalau letak poll punya option tu benar dan benar , " benar " yang kanan akan banyak vote. Lepasni letak " L " belah kanan. Mana tahu no more kes suicide macamni.

16/05/2019 04:41:26 WIB
zarif jugak @aintdoggo

@BalqisSidiqia if her followers know what D and L stood for at the first place, they won't vote buruk sangka. Malaysian act at it's finest

15/05/2019 16:01:40 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!