(Tidak Semua Peka Terhadap Tanda-tanda Seseorang Sedang Dalam Masalah) Miris... Remaja Malaysia Ini Dilaporkan Bunuh Diri Usai Buat Polling "D" atau "L" di Instagram

Remaja perempuan berusia 16 tahun di Malaysia bunuh diri usai membuat polling di Instagram.
international Malaysia polling unuh diri remaja
0
Tubirfess @tubirfess
2beer! JAHAT BANGET SIH ORANG2 KENAPA SIH 😭😭 p.s: kalo kalian depresi please seek for a help. Go talk to someone pic.twitter.com/3Ilk6XgJOq
Expand pic
rsd @ruudsurya
@aisyahAFR @detikcom Dianya jga mau dsrh2 gt. Kayaknya udah ga rasional pikirannya.
Dera @Setiawandera
@detikcom Wahh berarti banyak banget yg kecipratan dosa nya
leo muhammadd @leomuhammadd
@detikcom Semoga nitizen Indonesia ga seperti nitizen Malaysia, jahatπŸ˜‚
ayu. πŸ“Œ jual spotify @jiminbbui
@tubirfess letak jahatnya dimana? the voters doesnt even know what is d and l stands for
ayu. πŸ“Œ jual spotify @jiminbbui
@tubirfess they also might do random pick atau bisa aja kepencet ya kan? kecuali dia dengan jelas nulis β€œdeath” and β€œlive” baru bisa blg yg milih death itu jahat
𝓒𝓲𝓬𝓲 @ciopatrax
@tubirfess Im sorry...... Tp ini agak ga salah yg ngevote juga sih. She post it with a very neutral tone as if its not a matter live or dead..
shan⁷ @ORGASMYOONGI
@tubirfess sebenernya yg ngevote juga ga "salah" sih,gua kalo ditanyain gitu ga ngerti juga D sama L apaan
qinβœ¨πŸŽ†βœ¨ @yabegitulahaqu
@tubirfess Gw aja gatau D sama L apaan :(. Cmn dia yg tau artinya tanpa kasih klue buat yang ngeliat sg dia
ay #ᡀᡉᡃᡐ˒ᡃʳᡃʷᡃᡗ˒ᡂⁱᡛᡉ˒ @sistemlimbik
@tubirfess @sunnyosun Seandainya dia nulis D itu Die, L itu Live, pasti orang2 bakal milih L, but most people are clueless about it. Also, if you need help, if you feel depressed, if you feel sad please talk to your beloved one. If you can't handle it, please seek professional, your live matter.
berang berang @eginuwu
well soal kasus ini, si cewe buat polling yang bahkan orang lain gatau arti dari D sama L. orang2 yang vote D ya mana tau anjir itu arti dari Death bukan soal yg vote D, tapi gimana orang2 di real life nya, keluarganya, temen temennya gatau kalo dia lagi ada masalah twitter.com/BalqisSidiqia/…
yota⁷ @yooncimol
@BalqisSidiqia Kayaknya sih sebelum dia bikin vote itu udah kepikiran buat bunuh diri mungkin bikin story macam tu buat ngode aja, dan ternyata banyak yg pilih D πŸ€” followers nggak sepenuhnya salah. Rest In Peace Davia πŸ’œ
Past Malone ● @ArfnCen
@BalqisSidiqia She just put letter L and D, how her follower suppose to know
Naim @naimruhaizad
@BalqisSidiqia Memang secara normal orang akan lagi gemar tekan yang kanan. Kalau letak poll punya option tu benar dan benar , " benar " yang kanan akan banyak vote. Lepasni letak " L " belah kanan. Mana tahu no more kes suicide macamni.
bukan zarif @aintdoggo
@BalqisSidiqia if her followers know what D and L stood for at the first place, they won't vote buruk sangka. Malaysian act at it's finest

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.