Asli Bikin Merinding, Analisa Kasus Mutilasi Pasar Malang Dan Teka Teki 3 Surat Pelaku yang Masih Menjadi Misteri

Thread by @akunkacamata
3
dika @dituduhpki

Lagi ada kasus menarik mutilasi di pasar besar malang, bagian tangan kaki badan dibuang terpisah. Sepertinya dilakukan hanya dalam semalam kalo melihat jarak pembuangan.

14/05/2019 20:01:14 WIB
dika @dituduhpki

Sepertinya ini terencana, bagian kaki dan tangan yg dipotong terbungkus plastik agar darah tak keluar. Si pelaku juga memberi petunjuk dimana ini mayat dibuang + meninggalkan sebuat surat. pic.twitter.com/xxGoteZtrk

14/05/2019 20:02:55 WIB
Expand pic
dika @dituduhpki

Pelaku sangat mengenal TKP, artinya dia mungkin orang yg sering berada disana. Kerja / memang akhir2 ini sering disana. pic.twitter.com/WEK2iXFp5s

14/05/2019 20:05:03 WIB
Expand pic
dika @dituduhpki

Yep, dari video yg ada itu pembusukannya masih item gitu terus baunya anyir. Mengindikasikan dibunuhnya belum lama. Tapi kan pasat besar kalau malam / waktu sahur masih beroprasi ya. Ada kemungkinan dibunuhnya bukan di tkp.

14/05/2019 20:09:12 WIB
dika @dituduhpki

Analisa gembel aja, masih baca2 berita juga ini.

14/05/2019 20:09:31 WIB
dika @dituduhpki

Inti suratnya pelaku berkata "RUWET" ini terjemahannya luas banget + struktur kata suratnya juga sama ruwet. pic.twitter.com/2BOwMlSypD

14/05/2019 20:17:49 WIB
Expand pic
dika @dituduhpki

Malah dikasih petunjuk, edan bener ini pelakunya. pic.twitter.com/q5XCY8YE5m

14/05/2019 20:39:57 WIB
Expand pic
dika @dituduhpki

Kalo sampe dibikinin petunjuk gini antara dia kena guilty pleasure atau emang udah di set up. Kemungkinan itu gedung sepi kan, berarti ada kemungkinan juga pembunuhan diluar tkp. Tapi bisa cepet gitu masa, kan mayatnya juga masih seger kan.

14/05/2019 20:58:50 WIB
dika @dituduhpki

Motif? Bisa lebar banget, korban seorang wanita 34 tahun. Dari surat bisa aja si pelaku merasa tertekan oleh korban akhir2 ini. Bisa bos kerjanya, atau kekasih, atau kalo perawat kalo pelaku gangguan jiwa, atau adik kakak? Masih luas banget.

14/05/2019 21:01:45 WIB
dika @dituduhpki

@bijikambingg Psycho, mereka kebanyakan jenius. Dan guilty pleasurenya gedhe.

14/05/2019 21:02:48 WIB
dika @dituduhpki

Tkp kalau malam sepi, bisa juga dibunuh di tkp berarti. Tergantung di tkp kamar mandi banyak darah ngga? Pembungkusan dilakukan di km apa sebelum tkp. Coba nyari2 foto tkp.

14/05/2019 21:12:45 WIB
dika @dituduhpki

Yg terpenting adalah, kasus beginian itu harus ditangani secepatnya oleh kepolisian. Karena lama waktu pengungkapan pelaku bisa jadi penilaian buat calon2 pelaku lain untuk melakukan aksinya. Atau bahkan bisa ada copy cat. Ayo pak!

14/05/2019 21:28:23 WIB
dika @dituduhpki

Ada tato di telapak kaki korban, dan menurut saya itu tulisannya bisa jadi teka-teki juga. Menarik. pic.twitter.com/pOrTdkuRw2

14/05/2019 22:10:35 WIB
Expand pic
Expand pic
dika @dituduhpki

Saya rasa polisi lagi cari2 info ke gereja, itu bisa aja suami istri atau mereka pernah menikah disana. Pasti mengarah. Yakin banget ga sampe seminggu pasti terungkap. Yg model beginian bahaya banget kalo sampe lama pengungkapannya.

14/05/2019 22:23:08 WIB
dika @dituduhpki

Oke, mayat membusuk dan bau berarti mayat sudah dibunuh antara 36-72 jam. Ada darah hitam bercipratan di kamar mandi, jadi kemungkinan dibinuh di tkp. Berarti itu mutilasi berarti bahasa, bukan menghilangkan jejak. Petunjuk manekin berarti dia attention seeker / puas.

15/05/2019 00:04:14 WIB
dika @dituduhpki

Tatto, saya yakin bukan petunjuk besar, coba itu manekin dapet dari mana dan gimana juga mencurigakan. Bahasanya luas dan banyak banget ini si pelaku. Bener2 edan.

15/05/2019 00:06:00 WIB
dika @dituduhpki

Belum ada update lagi, tapi saya dapet foto kaki korban yg ada tattonya itu. Rada aneh juga kalo telapak kaki aja sampe di tatto gitu apalag cewe.

15/05/2019 11:52:53 WIB
dio @simponihujan

@akunkacamata Sebisanya jangan mengkaitkan kasus2 kyk gini dengan film atau drama dll, pelaku yg baca respon kyk gitu bisa merasa didukung atau dianggap wajar sambil kipas2 dia.

15/05/2019 17:04:54 WIB
dika @dituduhpki

Update terakhir dari kepolisian, anjing pelacak menemukan baju korban di area pasar besar itu. Semacam baju orang china sepertinya kalo dilihat-lihat, kalo kalian zoom itu baju ada bercak darah juga. Semakin mengerucutkan kalo itu memang pakaian yg dikenakan korban. pic.twitter.com/t9e7vme0qK

15/05/2019 19:11:22 WIB
Expand pic
dika @dituduhpki

Itu ada tiga pakaian, 2 cowo 1 cewe yg menurut anjing pelacak baunya berkaitan dengan mayat yg ditemukan. Apakah kemungkinan pelaku lebih dari satu orang? Bisa jadi, karena menurut salah satu saksi ada beberapa pemuda lalu lalang disekitar lokasi saat sore. Pasar mulai tutup pic.twitter.com/5YN65D3osl

15/05/2019 19:14:15 WIB
Expand pic
dika @dituduhpki

Anjing pelacak menelusuri bau, sampai keluar tkp. Kemungkinan ini udah samar banget baunya dan susah di deteksi oleh si anjing karena menurut polisi itu anjig sampe udah lelah banget. Baunya mandek di jl. Laksamana martadinata. pic.twitter.com/260Gdl6NsV

15/05/2019 19:19:10 WIB
Expand pic
Expand pic
dika @dituduhpki

Yep, itu update terakhir dari kepolisian. Ohya soal sidik jari mereka masih kesulitan karena mayat udah kaku banget, susah dilakukan olah sidik jari. Nunggu beberapa hari mungkin. Tapi kan itu ada kabar juga kalo korban umur 15 tahun...

15/05/2019 19:21:02 WIB
dika @dituduhpki

Dari laporan warga ada gading dari karangploso yg hilang 2 minggu, tapi kalau kalian udah lihat badan korban yg di KM itu sepertinya ga mungkin kalo umurnya 15 tahun. Saya sendiri juga masih kekeuh korban berumur sekitar 34 tahun.

15/05/2019 19:22:17 WIB
dika @dituduhpki

Satu yg sangat menarik perhatianku. Surat2 dan tanda2 yg ditinggalkan pelaku. Jadi total ada tiga surat, 2 ditulis ditembok dan satu di kertas. Serta ada koran dg judul "cairan penghilang jejak" lalu manekin. pic.twitter.com/bBAXnuhzKb

15/05/2019 19:26:02 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Load Remaining (13)

Comment

No comments yet. Write yours!