0
Iwan Chan @iwanchan_

Jangan Memperkeruh Situasi , Kecuali Situasu

https://t.co/Ys6duavFns
Iwan Chan @iwanchan_
Selamat pagi bapak ibu. Dimohon untuk waspada jika berkendara larut malam, karna saya baru saja mengalami aksi pembegalan yang terjadi pukul 01.00 wib dinihari tadi di sekitar Gandaria City. Pelaku berjumlah 5 orang dengan 2 motor, terlihat jelas di kamera. pic.twitter.com/6nuTLm1uNY
Molly Injani @mollynyan12
@iwanchan_ @Arie_Kriting Berasa ky nonton action thriller. Luar biasa mas nya bisa ngerekam aksi begal. Saya dukung lapor ke polisi, yg jago2 ubek2 IT mungkin bisa bantu screenshot dan perjelas video biar kita viralkan pelakunya. 👏🏻
トミー白™ @Ichi_No_Kamae
@iwanchan_ @aewin86 Wah, usaha begal dengan cabut kunci kontak ya? Kalo jalan kosong lewat tengah malam mending ngebut aja bro. Bahaya. Ini dilaporin biar orang lain ga jadi korban. Cc: @TMCPoldaMetro @Jatanraspoldamj @Restro_Jaksel
Gepe al Balie @gepealbalie14
@nurakbar45 @iwanchan_ @AkunTofa Jangan harap diproses kalau presidennya masih yang itu.
Raven @Demon_of_Hares
@nurakbar45 @iwanchan_ @AkunTofa Wah stress nih orang kaga nyambung jawabannya... Woi ini bkn pilpres
Pria Tanah Jahanam @Syaitoonn
@javierfadjar @nurakbar45 @iwanchan_ @AkunTofa @DivHumas_Polri Sampe tua ngwmention, akun Div Humas Polri gak bakal ngeproses atau sekedar mbales 😂
Xxxellee @nindyelsaaaa
@iwanchan_ Untung motormu bisa ngebut kenceng mas, motornya yg begal jelek gak bisa ngebut kayak mas wkwk
PATTISAHUSIWA - ASSAGAF @Onta_Timur21
@NovietaSuyoso @iwanchan_ @BamsBulaksumur klo emang kondisi jalanan sepi, ngebut lebih baik mbak.. Daripada kenapa kenapa dijalan hihi 😁
❤Just_Vy🦂 @NovietaSuyoso
@Lih_Galih98 @iwanchan_ @BamsBulaksumur Bukan mslh ngebutna siy, kl bs menghindari plg mlm biar ga kejadian yg nyeremin gitu, bang... Hehehe
Jelema Pundungan @aliff6969
@NovietaSuyoso @Lih_Galih98 @iwanchan_ @BamsBulaksumur Kalo pulang malem sudah menjadi keharusan mau gimana lagi.. Yg penting ttp hati hati aja
❤Just_Vy🦂 @NovietaSuyoso
@aliff6969 @Lih_Galih98 @iwanchan_ @BamsBulaksumur Serem yg 1. Aksi pembegalan 2. Ngebut 3. Rawan kecelakaan... Smg sll terhindar dr hal² yg tak diinginkan. Tetap waspada & slmt berkendara... Safe drive... 😊👍
ngecrut @ngecruot
@iwanchan_ @Irenecutemom Semoga pelakunya maen twitter juga dan bisa liat muke kerak telornya kerekam kamera wkwkwkwkkw Dasar muka kancut
cιη∂εяsнειℓℓα 🌙 @misssheiii
@iwanchan_ Alhamdulillah masnya masih diberi perlindungan. Saya ikut degdegan pas kuncinya mau dicabut sama itu uburubur got, untung ga kena. Tolong @DivHumas_Polri dilacak ini sampah² masyarakat.
pujangga hayal @PujanggaHayal
@iwanchan_ @AkunTofa Saya khawatir : nanti malah yg lapor kena pasal..(mempamerkan aksi ugal2a di jalan raya) Soal nya,hukum kita rada ngawur akhir2 ini... Mugkin butuh #guruimport #PrabowoSandiTheRealWinner #PrabowoSandiWinTheElection #GerakanKedaulatanRakyat
Load Remaining (24)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.