"Berasa kayak nonton action thriller" Terekam, Detik2 5 Pembegal Melumpuhkan Motor Di Gandaria City Namun Tidak Berhasil

Hati-hati warga Jakarta
0
Iwan Chan @iwanchan_

Jangan Memperkeruh Situasi , Kecuali Situasu

https://t.co/Ys6duavFns

Iwan Chan @iwanchan_

Selamat pagi bapak ibu. Dimohon untuk waspada jika berkendara larut malam, karna saya baru saja mengalami aksi pembegalan yang terjadi pukul 01.00 wib dinihari tadi di sekitar Gandaria City. Pelaku berjumlah 5 orang dengan 2 motor, terlihat jelas di kamera. pic.twitter.com/6nuTLm1uNY

15/05/2019 03:49:02 WIB
Nyankichi @mollynyan12

@iwanchan_ @Arie_Kriting Berasa ky nonton action thriller. Luar biasa mas nya bisa ngerekam aksi begal. Saya dukung lapor ke polisi, yg jago2 ubek2 IT mungkin bisa bantu screenshot dan perjelas video biar kita viralkan pelakunya. 👏🏻

15/05/2019 04:54:16 WIB
とみぃ™ @Ichi_No_Kamae

@iwanchan_ @aewin86 Wah, usaha begal dengan cabut kunci kontak ya? Kalo jalan kosong lewat tengah malam mending ngebut aja bro. Bahaya. Ini dilaporin biar orang lain ga jadi korban. Cc: @TMCPoldaMetro @Jatanraspoldamj @Restro_Jaksel

15/05/2019 05:15:41 WIB
Gepe al Balie @gepealbalie14

@nurakbar45 @iwanchan_ @AkunTofa Jangan harap diproses kalau presidennya masih yang itu.

15/05/2019 07:51:12 WIB
Raven @Demon_of_Hares

@nurakbar45 @iwanchan_ @AkunTofa Wah stress nih orang kaga nyambung jawabannya... Woi ini bkn pilpres

15/05/2019 08:24:21 WIB
#GunungDjatiMenggugat @Syaitoonn

@javierfadjar @nurakbar45 @iwanchan_ @AkunTofa @DivHumas_Polri Sampe tua ngwmention, akun Div Humas Polri gak bakal ngeproses atau sekedar mbales 😂

15/05/2019 06:05:43 WIB
nindyelsa @honeynightttttt

@iwanchan_ Untung motormu bisa ngebut kenceng mas, motornya yg begal jelek gak bisa ngebut kayak mas wkwk

15/05/2019 05:37:48 WIB
PATTISAHUSIWA - ASSAGAF @Onta_Timur28

@NovietaSuyoso @iwanchan_ @BamsBulaksumur klo emang kondisi jalanan sepi, ngebut lebih baik mbak.. Daripada kenapa kenapa dijalan hihi 😁

15/05/2019 05:16:50 WIB
♡Just_Vy @NovietaSuyoso

@Lih_Galih98 @iwanchan_ @BamsBulaksumur Bukan mslh ngebutna siy, kl bs menghindari plg mlm biar ga kejadian yg nyeremin gitu, bang... Hehehe

15/05/2019 05:37:53 WIB
alif. @aliff6969

@NovietaSuyoso @Lih_Galih98 @iwanchan_ @BamsBulaksumur Kalo pulang malem sudah menjadi keharusan mau gimana lagi.. Yg penting ttp hati hati aja

15/05/2019 06:48:48 WIB
♡Just_Vy @NovietaSuyoso

@aliff6969 @Lih_Galih98 @iwanchan_ @BamsBulaksumur Serem yg 1. Aksi pembegalan 2. Ngebut 3. Rawan kecelakaan... Smg sll terhindar dr hal² yg tak diinginkan. Tetap waspada & slmt berkendara... Safe drive... 😊👍

15/05/2019 06:55:41 WIB
ngecrut @ngecruot

@iwanchan_ @Irenecutemom Semoga pelakunya maen twitter juga dan bisa liat muke kerak telornya kerekam kamera wkwkwkwkkw Dasar muka kancut

15/05/2019 07:40:34 WIB
Monita Sheilla @misssheiii

@iwanchan_ Alhamdulillah masnya masih diberi perlindungan. Saya ikut degdegan pas kuncinya mau dicabut sama itu uburubur got, untung ga kena. Tolong @DivHumas_Polri dilacak ini sampah² masyarakat.

15/05/2019 07:09:37 WIB
DATUAK_RAJO MANGKUDUN @PujanggaHayal

@iwanchan_ @AkunTofa Saya khawatir : nanti malah yg lapor kena pasal..(mempamerkan aksi ugal2a di jalan raya) Soal nya,hukum kita rada ngawur akhir2 ini... Mugkin butuh #guruimport #PrabowoSandiTheRealWinner #PrabowoSandiWinTheElection #GerakanKedaulatanRakyat

15/05/2019 06:26:01 WIB
Load Remaining (24)

Comment

No comments yet. Write yours!