10
ev @laevante
MAKAN DI MCD SAAT KONDISI KEUANGAN LAGI PAS-PASAN (a thread) pic.twitter.com/wvDv3Og6Qm
Expand pic
ev @laevante
jadi pertama buat yg promo panas 1 cuma 15rb (16.500 sama pajaknya) download app mcdonald’s dulu. di app store yg ini pic.twitter.com/X3XQY1TSsK
Expand pic
ev @laevante
terus buka appnya dan register, nanti muncul beberapa pilihan voucher. krn di aku udah kepakai vouchernya jd dia hilang dr pilihan🤗 pic.twitter.com/acJcsDW677
Expand pic
Expand pic
ev @laevante
‼️PENTING‼️ jangan klik redeem sebelum km di kasir, nanti lsg hangus vouchernya
ev @laevante
promonya ini bisa milih mau potongan ayam bagian mana, dan mau krispy atau spicy
ev @laevante
terus untuk free regular friesnya, pakai myfeedmac. yg ini ga harus download appnya ya, bisa via web langsung di myfeedmac.co.id nanti tinggal ikutin arahan untuk isi surveynya dan dpt deh vouchernya🥰
ev @laevante
yg di app mcdonald’s cuma bisa diclaim sekali, sedangkan myfeedmac bisa claim berkali2
ev @laevante
btw untuk myfeedmac, ngeclaimnya harus disertai pembelian menu lain ya. menu apa aja boleh ga ada minimal nominalnya
ev @laevante
lagi satu kelupaan. ini promonya bisa digabung yak. claim promo 15rbnya terhitung pembelian biasa kok
ev @laevante
“BISA DRIVE THRU GA?” td ada yg blg bisa, dicoba aja ya
ev @laevante
TAMBAHAN LAGI‼️ senangnya melihat warga twitter bersatu demi memuaskan perut twitter.com/xrxbxrt/status…
Nikja✨ @thehappyg0rl
@laevante Mau nambah info, McD lagi ada promo2 gitu tinggal download appnya. Tadi pagi gue redeem paket panas1 jadi 15rb doang. Vouchernya udah ga ada karena udah diredeem wkwk pic.twitter.com/gVEKjguP0t
Expand pic
roverteh @roverteh
@laevante Mahal amat mending warteg sekalian😂
ev @laevante
@roverteh yaudah warteg aja. it’s a preference. kmrn itu kebetulan cm ada uang 20rb tp pgn bgt makan mcd :) ga selalu kan pgn makan mcd he
ZZ @zaaaaafhs
@laevante Kgn mcd😭😭😭dulu pas jaman kuliah tiap hari nongki di mcd. Semanjak lulus susa amat perasaan makan mekdi. Huhuhu knp drks adanya mala kfc padahal enakan mekdi (kalo buat nongkrong)
ini sp @akunggataujg
@laevante Btw di app myfeedmac itu bisa ngasal kok, jd pas mau mesen di kasir, ngisi surveynya dulu br pesen, soalnya waktu itu aku pernah beli dulu br ngisi, jd ga boleh ditukerin):
Suzzy @notbae_suzy
@laevante @hai_haykal Pake promo di grabfood panas spicy 2+french fries medium cuma 20k udh termasuk delivery dll🙂

Comment

felixsilfratus @FelisiusRomanov 16/05/2019 09:07:50 WIB
saya ga doyan mekdi..doyannya pechel lele..
Login and hide ads.