Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Lengkap dengan Range Harga dan Lokasi: Thread Rekomendasi Tempat Ngopi Lucu di Semarang Cocok Buat Ngumpul Bareng Teman atau Ngerjain Tugas Kuliah

Thread by: @roynaldodicky
1
KyJune. @roynaldodicky

coffeeshop2 yang saya kunjungi di Semarang selama setahun belakangan ini. dengan range harga dan lokasi A THREAD

12/05/2019 09:55:24 WIB
KyJune. @roynaldodicky

1# namanya Adulam coffee.etc langganan saat ini karena suasananya sepi. cocok utk ngerjain tugas atau kerjaan. harga mulai 20ribu an aja kok fyi, kalian pas kesana ditawari kartu member dimana ketika sudah dapet 5 stempel nanti free minum 1 kali lokasi : Jl. Thamrin. Semarang pic.twitter.com/hUwOoR7CDZ

12/05/2019 09:56:17 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
KyJune. @roynaldodicky

2# KLIRI COFFEE disini suka sama suasana outdoornya sih. keren andalannya kopi susu kliri. jadi kopi susunya dicampur kayu manis. enakkk harga mulai 18ribu an Lokasi : Jl. Argopuro No.6b, Lempongsari, Kec. Gajahmungkur, Kota Semarang pic.twitter.com/PEXOeNvwGL

12/05/2019 10:01:33 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
KyJune. @roynaldodicky

#3 KOPI PRABU. ID coffeeshop baru di Semarang. tempatnya adem krn di kompleks bsb Semarang knp ada kolam renang di depan? krn selain coffeeshop mereka jg ada tmpt berenang. (harga renang weekdays 20k & weekend 30k) harga kopi 15ribu an lokasi : kedaton gallery, bsb. semarang pic.twitter.com/7N0p6bykZy

12/05/2019 10:09:35 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
KyJune. @roynaldodicky

4# anak panah kopi (semarang bawah) ini yg paling digemari anak SMA dan kuliah sih mnrt saya. rame terus di tengah kota range harga mulai 15ribu an lokasi : MT. haryono. Semarang pic.twitter.com/l3HszylQ7X

12/05/2019 10:14:41 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
KyJune. @roynaldodicky

banyak astaga sampe capek ngurutinnya 😂

12/05/2019 10:15:27 WIB
KyJune. @roynaldodicky

5# anak panah kopi (semarang atas) sama sama anak panah kopi. harganya juga sama. cuma yang ini di tembalang. kesukaan anak kampus undip kalo nongkrong. rame juga lokasi : Jl. Banjarsari Selatan no 48, tembalang pic.twitter.com/UeRNC7TEdZ

12/05/2019 10:20:16 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
KyJune. @roynaldodicky

6# ATLAS & CO ini tempat asik bgt. pas weekend sering bgt screening film2 maupun series tertentu. salah satu coffeeshop yg straw nya ga pake plastik. ambience dan tempatnya bagus hlo. beda lah harga mulai 20 ribu an lokasi : Jl. jati raya. no 51. banyumanik. Semarang pic.twitter.com/wLYdwK3YB5

12/05/2019 10:25:19 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
KyJune. @roynaldodicky

#7 KAPITAL OLAH KOPI & KULIT jarang tempat ngopi di ngaliyan dan yg paling nyaman di ngaliyan ya ini. view nya dari indoor dan outdoor bagus. harga mulai 20 ribu-an Lokasi : masuk perumahan BPI, ngaliyan. Semarang pic.twitter.com/FDocxrKIAH

12/05/2019 15:11:48 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
KyJune. @roynaldodicky

8# LINGKAR COFFEE baru beberapa bulan buka kayaknya. eh tapi rame bgt disini. mungkin krn konsepnya yg fresh gitu. sebelahan sama adulamcoffee dong. lumayan buat foto2 tu ada indoor dan outdoornya. 2 lantai juga Lokasi : Jl. thamrin. semarang tengah pic.twitter.com/SjktgOIlR5

12/05/2019 15:17:08 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
KyJune. @roynaldodicky

#9 MOMENT COFFEE & SPACE coffeeshop ini sin favorit anak2 event juga kali ya. kalo malem rame. tempatnya asik kalo sore harganya sekitar 20ribuan lokasi: Jl rajabasa 82-83, Semarang pic.twitter.com/p9KfsPbAzA

13/05/2019 04:13:50 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
KyJune. @roynaldodicky

# LOT 28 dah lama ga kesini sih. tapi konsepnya menarik menurut saya. di tengahnya ada tempat buat duduk buat hadap2an gitu. bagus deh. harga 20ribuan Lokasi : sekitar Jl. pleburan. semarang pic.twitter.com/zUPxcINhUm

13/05/2019 04:35:31 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
KyJune. @roynaldodicky

eh ini ga ada yg ngefollow saya apa biar jalan2 di semarangnya seru gitu? tapi coba deh follow akun ini. ini foundernya saya dan 2 sahabat saya. butuh jasa foto dan video di semarang maupun luar daerah juga boleh. harga? bisa dibicarakan kok. kepoin aja dulu pic.twitter.com/lXjcsD8QFN

13/05/2019 04:43:53 WIB
Expand pic
Expand pic
KyJune. @roynaldodicky

#11 KOFITIERE entahlah kalo mendiskripsikan tempat ini. rame banget perasaan. kadang buat foto2 komunitas juga. mungkin krn letaknya strategis? hmm harga sekitar 23ribu an Lokasi: Jl. Erlangga barat. Semarang pic.twitter.com/JbYjYpD2S3

13/05/2019 04:47:44 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
KyJune. @roynaldodicky

12 PEACOCK KOFFIE (daerah gombel) peacock koffie tu di semarang ada tiga cabang. yg 2 saya ulas nanti aja deh. yg di daerah gombel ini paling luas & paling bagus peacock koffie nya. peacock koffie ini pioner coffeeshop di smg hlo harga 25ribu an. Lokasi : turunan gombel. SMG pic.twitter.com/MorskfUb1S

13/05/2019 05:12:25 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
KyJune. @roynaldodicky

btw, percayalah masih banyak yg belum kesebut karena kadang saya ga sempet foto atau fotonya memang dah hilang dr hape saya. tapi thread ini bakal update terus kok :))

13/05/2019 10:08:11 WIB
Nonik @herdini_nonik

@faizaladi22 @roynaldodicky Mau nambahin v2 cafe, Mulawarman, Tembalang. Pemandangan langsung ke gunung ungaran. Cafe paling bagus di Tembalang menurutku. Recommended 20 an ribu jugaaa pic.twitter.com/PwLiKwT3tZ

12/05/2019 23:11:30 WIB
Expand pic
KyJune. @roynaldodicky

oh iya. semisal kalian tau tempat2 yg bagus di semarang boleh kok direkomendasikan sekalian ada fotonya juga malah lebih baik. karena sharing is caring

13/05/2019 10:13:19 WIB
rzky @rzkyndprdn

@roynaldodicky Kofinary. Daerah dr. Cipto. Satu management kyknya sama Kofitiere. Yin yang gitu. Harga juga sama. Ada free water dispenser. Buku2 kece. Plus jadi satu sama toko Mebel Ruang yg kece juga. Oiya di blkg ada butik kecil2annya jg. pic.twitter.com/H11o0Twraq

13/05/2019 10:38:48 WIB
Expand pic
Expand pic
KyJune. @roynaldodicky

twitter.com/bahteraaya/sta… dibalaikota. harganya mulai 7ribu an(minuman biasa) kayaknya. dulu pas semester an awal sering banget ke PIP ini. simpel tempatnya

13/05/2019 10:42:41 WIB
Bee @bahteraaya

@roynaldodicky Coffe favorit aku di Balai Kota Semarang. Di depan Gedung PIP. Biasanya kalau banyak tugas kuliah nongkrong disini sampai tengah malam aman coy.. pic.twitter.com/dUgpxoafqw

13/05/2019 10:40:32 WIB
Expand pic
Load Remaining (19)

Comment

No comments yet. Write yours!