Dibantah Ujung-ujungnya Hapus Twit, Beredar Video Tsamara Amany Dituding Sedang Mengubah Data Penghitungan Suara di War Room Tim Kampanye Nasional (TKN) Jokowi-Maruf

Tsamara Amany: Salut pada Narasi Hoaksnya
politician Tsamara Amany war room hoax @niaabdurahman curang
1
ㅤㅤㅤ ­­ ­ @KingPurwa
@MbahUyok @NiaAbdurahman Video lama dari si biawak ngapain di reposting dgn narasi lain, mantapnya lagi di RT 500 lebih :-) Maksudnya apa 👉 @NiaAbdurahman ? pic.twitter.com/lzSADRwsOB
Expand pic
Expand pic
Bambang Herlandi @BambangHerlandi
@NiaAbdurahman Wuih.... Di RT ribuan orang Sepertinya pengen diviralkan juga ya bu Ntar klo sudah viral, bingung klarifikasinya loh Trus seketika kamu langsung dimusuhi sama teman2mu yg sudah memujamu selama ini pic.twitter.com/Kmx8DD45VG
Expand pic
DirgaNN @D_NataNegara
@Tangkalax @MbahUyok @NiaAbdurahman Kmaren dia kesalahan apa bang? Dibuka aja bang sekalian biar clear
Kawulo Alit @Siwogoro
@MbahUyok @NiaAbdurahman Sya putar berulang ulang, gak ada kalimat itu.... Haiiii...

Tanggapan Tsamara Amany

Tsamara Amany @TsamaraDKI
Saya selalu salut dengan narasi hoax yang mereka ciptakan. Kadang bagus juga untuk menghibur di pagi hari setelah sahur. Input data C1 ke database real count TKN dianggap otak-atik situng KPU 🤣 twitter.com/niaabdurahman/…
ㅤㅤㅤ ­­ ­ @KingPurwa
Langusung disamber sama 👉 Dek @TsamaraDKI Mantap kali pun 😂👏👏👏 twitter.com/KingPurwa/stat…
DwiSusi23 @DwiSusii
@TsamaraDKI Yang dibilang tsamara wah hebat ya itu bukannya waktu cari database kecamatan, tinggal klik. Tapi ya mereka emang niatnya bikin rusuh sih.
Ibrahim Reza P. @alaszer
@TsamaraDKI Orang lagi pasang pemancar Indihome aja dibilang sniper kok. Wkwkwkw
Tsamara Amany @TsamaraDKI
@ifalatas @NiaAbdurahman Nggak tau, Prof. Tapi bagus untuk bikin tertawa saat puasa gini 😁
🇲🇨🇲🇨 Suara perubahan 🇲🇨🇲🇨 @Jefri920
@TsamaraDKI @ifalatas @NiaAbdurahman Muak.. Laporkan saja.. Itu akun penyusup yg menjelek2an 02.. Udah di tegur berkali2 mbandeeel..
ℜ𝔲𝔡𝔥𝔦 ℌ𝔞𝔣𝔦𝔢𝔡𝔷 @Rudhihafiedz87
@TsamaraDKI Gak mau melaporkan nya kak? Mungkin beliio ingin coba lebaran di prodeo
Rioalchantara@gmail.com @rioalchantara
@TsamaraDKI Mbak Tasmara,ga usah peduliin org2 yg hanya mw berkoar2 dan memfitnah jg sebar hoakx,itulah hobisx mereka danbitu memang kerjax mereka dan cita2 mereka setelah ga terima klo junjungan mereka down,,,,,
Noval Tiada Tara @novaladitiara93
@TsamaraDKI Lagian mbak tsamara juga sih ngapain ikut2an nginput data c1,pasti dikiranya ga netral lah! dan ngapain juga di vidioin , ni sama aja ngasih celah buat org2 bikin hoax..
Dyball @jufan1897
@TsamaraDKI @makLambeTurah Narasi hoax tuh ini, ada di London tapi gak kaya di London pic.twitter.com/yMIEzth40o
Expand pic
La🌸 @llaelii
@jufan1897 Tahan~tahan~gabole ngatain....tp kesel 🤣
ていにかいにかいに @_W_T_T_
@TsamaraDKI Itu akun baru netes belum sebulan. Pakai profile picture fustun, padahal pasti lakik. Tebar fitnah dan hoax. Kalau ketangkep pasti tidak akan diakui sebagai bagian dari BPN. Dusta apalagi yg akan mereka sangkal.......
Load Remaining (7)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.