1
ㅤㅤㅤ ­­ ­ @KingPurwa
@MbahUyok @NiaAbdurahman Video lama dari si biawak ngapain di reposting dgn narasi lain, mantapnya lagi di RT 500 lebih :-) Maksudnya apa 👉 @NiaAbdurahman ? pic.twitter.com/lzSADRwsOB
 Expand pic
 Expand pic
Bambang Herlandi @BambangHerlandi
@NiaAbdurahman Wuih.... Di RT ribuan orang Sepertinya pengen diviralkan juga ya bu Ntar klo sudah viral, bingung klarifikasinya loh Trus seketika kamu langsung dimusuhi sama teman2mu yg sudah memujamu selama ini pic.twitter.com/Kmx8DD45VG
 Expand pic
DirgaNN @D_NataNegara
@Tangkalax @MbahUyok @NiaAbdurahman Kmaren dia kesalahan apa bang? Dibuka aja bang sekalian biar clear
JayengResmi @Siwogoro
@MbahUyok @NiaAbdurahman Sya putar berulang ulang, gak ada kalimat itu.... Haiiii...

Tanggapan Tsamara Amany

Tsamara Amany Alatas @TsamaraDKI
Saya selalu salut dengan narasi hoax yang mereka ciptakan. Kadang bagus juga untuk menghibur di pagi hari setelah sahur. Input data C1 ke database real count TKN dianggap otak-atik situng KPU 🤣 twitter.com/niaabdurahman/…
ㅤㅤㅤ ­­ ­ @KingPurwa
Langusung disamber sama 👉 Dek @TsamaraDKI Mantap kali pun 😂👏👏👏 twitter.com/KingPurwa/stat…
susi23 @DwiSusii
@TsamaraDKI Yang dibilang tsamara wah hebat ya itu bukannya waktu cari database kecamatan, tinggal klik. Tapi ya mereka emang niatnya bikin rusuh sih.
Ibrahim Reza P. @alaszer
@TsamaraDKI Orang lagi pasang pemancar Indihome aja dibilang sniper kok. Wkwkwkw
Tsamara Amany Alatas @TsamaraDKI
@ifalatas @NiaAbdurahman Nggak tau, Prof. Tapi bagus untuk bikin tertawa saat puasa gini 😁
✌️Suara perubahan ✌️ @Jefri920
@TsamaraDKI @ifalatas @NiaAbdurahman Muak.. Laporkan saja.. Itu akun penyusup yg menjelek2an 02.. Udah di tegur berkali2 mbandeeel..
Jim Horison @Rudhihafiedz87
@TsamaraDKI Gak mau melaporkan nya kak? Mungkin beliio ingin coba lebaran di prodeo
Rioalchantara@gmail.com @rioalchantara
@TsamaraDKI Mbak Tasmara,ga usah peduliin org2 yg hanya mw berkoar2 dan memfitnah jg sebar hoakx,itulah hobisx mereka danbitu memang kerjax mereka dan cita2 mereka setelah ga terima klo junjungan mereka down,,,,,
Noval Tiada Tara @novaladitiara93
@TsamaraDKI Lagian mbak tsamara juga sih ngapain ikut2an nginput data c1,pasti dikiranya ga netral lah! dan ngapain juga di vidioin , ni sama aja ngasih celah buat org2 bikin hoax..
Dyball @jufan1897
@TsamaraDKI @makLambeTurah Narasi hoax tuh ini, ada di London tapi gak kaya di London pic.twitter.com/yMIEzth40o
 Expand pic
누나 Momota ❣️ @llaelii
@jufan1897 Tahan~tahan~gabole ngatain....tp kesel 🤣
Jigojegopabo! @weiteitei
@TsamaraDKI Itu akun baru netes belum sebulan. Pakai profile picture fustun, padahal pasti lakik. Tebar fitnah dan hoax. Kalau ketangkep pasti tidak akan diakui sebagai bagian dari BPN. Dusta apalagi yg akan mereka sangkal.......
Load Remaining (7)
Login and hide ads.