Isu Lama Tahun 2015 Diungkit Kembali, Ini Penjelasan Gibran Rakabuming Soal Arti Dari Gambar Mata Satu dan Simbol Segitiga yang Dulu Pernah Terpasang di Markobar

Gambar tersebut memang dulu pernah ada di dinding Markobar, namun sudah dihapus
0
. @cucokmarucok99

Mereka ini berfoto diwarung Martabaknya anaknya Jokowi. Kawan2 bisa liat didinding belakang mereka ada gambar simbol apa? Hmmm...jelaslah, siapa mereka.... pic.twitter.com/uZXcCUTkVL

13/05/2019 01:32:13 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Ryan the Pisces @Ryan97044371

@Mommy2772018 @Y210820532 Jelas itu lambang freemasonry / illuminati... Ada apa dengan negeri ini?

13/05/2019 20:28:12 WIB
Bahana @Bahana36723795

@Mommy2772018 @DamianusDalita3 Cuma gambar, benda mati yg samasekali tdk ada pengaruhnya untuk orang cerdas. Kalau untuk orang dungu pengaruhnya sangat besar, karena orang dungu bisa diatur oleh bernda tak bernyawa.

13/05/2019 22:25:58 WIB
Mang Uka @RadenBentarr

@Mommy2772018 @UFit24 Waduhh.. aseli apa editan nih... aimbol dajjal

13/05/2019 04:47:32 WIB
. @cucokmarucok99

@RadenBentarr @UFit24 Dtg ke Warung Martabaknya aja... Monggo... kerajinan amat sy ngedit2.. photoshop aja sy gak ngerti...

13/05/2019 05:17:39 WIB
Al Fesbuki™ @pandusatria_32

@Mommy2772018 @RadenBentarr @UFit24 saya setuju sama ibu ini, ayo datang aja ke warung martabaknya, monggo icip icip....jangan lupa bayar ya....😁 @Chilli_Pari

14/05/2019 07:18:41 WIB
gumiho 💫 @rrregita

@Mommy2772018 @RadenBentarr @UFit24 Lah, kok nyuruh orang dateng? Mommy sendiri udah pernah dateng langsung ke tempat yg ada di foto itu belum mom? Kalo belum pernah juga ya sama aja bohong, makanya kalo dapet foto hoax dari grup wassap dicari dulu kebenarannya mom, nanti diciduk polisi bisanya nangis+minta maaf

13/05/2019 21:14:50 WIB
mynameisjonas @bukanlautan

@Mommy2772018 @RadenBentarr @UFit24 Kenapa nggak sampeyan aja yg mastiin kesana, sebelum sharing di publik, seenganya ya google gitu...repot urusan Mba ckckckck

13/05/2019 18:55:42 WIB
Icha @icharez

@Mommy2772018 Ibu foto sendiri? Itu gibran, dirly aja masih imut gtu, udh ga ada bu gbrnya, itu th brp....? Dan jaman itu ada penjelasannya kenapa foto segitiga dan mata 1, baca berita bu, bukan baca WA Group ga jelas... istighfar bu....

13/05/2019 18:49:20 WIB
KaneboDekil @FaizulUmam27

@Mommy2772018 @RadenBentarr @UFit24 Gausah nyebar2 beginian kalo ga tau makna dari gambar tersebut . Benci boleh , ga suka ya itu hak anda . Tp mending ngurusin keluarga lebih ada manfaat dan pahala dari pada nyebar bginian . Blom pernah ke sana lan ? Mampir dlu biar ga malu 🙃

13/05/2019 16:56:28 WIB
Hardi. F @MyNameHF

@suryaatmaja097 @Mommy2772018 @RadenBentarr @UFit24 Ini nyebar hoax loh, jngn pada percaya... Itu jelas editan Photoshop... Mbaknya kalau gk pernah kesana, jngn nyebar yg gak sampean ketahui... Ini gambar aslinya... Ini bulan puasa, fitnah lebih kejam, semoga di ampuni.... pic.twitter.com/4EIOgczfNk

13/05/2019 11:08:51 WIB
Expand pic
ZLH @zoelham2

@MurtadhaOne Mention aja divhumas polri @DivHumas_Polri kalaun ini hoax,fanatik amat sama junjunganmu pic.twitter.com/KN4Mxhfa5o

14/05/2019 04:23:22 WIB
Expand pic
LawanGenjikDogol @Wied77518018

@rerecil @Mommy2772018 @RadenBentarr @UFit24 Foto itu bukan hoax. Ada kok penjelasan yg bersangkutan ttg gambar mata satu itu dgn alasannya (saya malas komentar ttg alasannya...terserah saja). Saya hanya ingin jelaskan dengan datang atau gak datang ke warung itu, foto itu bukan hoax

14/05/2019 06:16:20 WIB

Dalam penjelasannya, Gibran menolak jika gambar mata satu di Markobar dikaitkan dengan simbol Illuminati dan Freemason atau Dajjal alias simbol setan.

"Mata satu atau mulut satu di Markobar itu punya arti penyatuan visi misi saya dengan Arif Setyobudi, salah satu pemilik Markobar. Satu bahasa dan satu pandangan dalam menjalankan bisnis ke depan. Lambang segitiga di sekeliling mata itu adalah tanda dibukanya cabang ketiga Markobar yaitu di samping Solo Grand Mall (SGM) ini. Cabang di SGM juga pondasi sebelum Markobar diluncurkan ke luar kota," papar Gibran

Pemilik katering Chilli Pari ini juga menjelaskan jika sosok pria yang memakai jas dan kemeja rapi itu berarti sebuah keseriusan dalam membangun bisnis. Gibran juga menambahkan kalau kata YES YOU CAN itu bukanlah mengacu pada slogan kampanye Presiden Obama. Karena YES YOU CAN bisa bermakna sebuah optimisme, semangat dan harapan.

URL KapanLagi.com Pasang Gambar Mata Satu di Kafe, Ini Penjelasan Gibran Jokowi - Kapanlagi.com Selama beberapa hari terakhir, sosok Gibran Rakabuming kembali jadi bahan pembicaraan. 31
MAFINDO @TurnBackHoax

@GRAOWWW @Mommy2772018 @DivHumas_Polri @kaesangp @Chilli_Pari @makLambeTurah ""Mata satu atau mulut satu di Markobar itu punya arti penyatuan visi misi saya dengan Arif Setyobudi, salah satu pemilik Markobar. Satu bahasa dan satu pandangan dalam menjalankan bisnis ..." plus.kapanlagi.com/pasang-gambar-… web.archive.org/web/2019051306…, tautan ke situs arsip untuk cadangan. pic.twitter.com/RU7iAQDkUB

13/05/2019 13:27:47 WIB
Expand pic
Expand pic
U T U @rstgnwn_

@Mommy2772018 @RadenBentarr @UFit24 Jadi orang harus punya pandangan yang luas mbae, harus banyak baca berita jangan suka ghibah. Ini ada artikelnya silahkan di baca plus.kapanlagi.com/pasang-gambar-…

13/05/2019 15:28:57 WIB
#DiRumahAja #PakaiMasker @febrywell

@MurtadhaOne Berita lama 2015 diungkit lagi, padahal udah diapus juga gambarnya 🤔🤔🤔 m.kapanlagi.com/plus/pasang-ga…

13/05/2019 12:03:35 WIB
Load Remaining (6)

Comment

No comments yet. Write yours!