1
╮(╯▽╰)╭ @es_twr
Dari tiga hari lalu bos kantorku ngajak anak-anak kantor ikutan #WahyooChallenge buat berbagi kebaikan. Challengenya berupa: 1. Order makanan/minuman via ojek online dengan nominal ga harus mahal-mahal amat. 2. Makanan/minuman yg diorder sebenernya buat si driver.
╮(╯▽╰)╭ @es_twr
Karena lagi bulan puasa, kupikir ide ini menarik. Apalagi driver ojol biasanya ga mikirin makanan/minuman buat mereka buka puasa saat orderan lagi rame-ramenya di peak hour menjelang jam berbuka.
╮(╯▽╰)╭ @es_twr
Trus beneran anak-anak kantor ikutan dong. 😂 Tujuan challenge ini bukan mau pamer kebaikan yg dibuat, tapi menularkan kebaikan ke orang lain buat ikutan melakukan hal yg sama. Nominal yg diabisin ga harus banyak, tapi respon para driver ini priceless.
╮(╯▽╰)╭ @es_twr
Beberapa respon drivernya pic.twitter.com/ZsX2pfhmYg
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
╮(╯▽╰)╭ @es_twr
Ga sampe di situ, ternyata challenge yg tadinya cuma ditujukan buat anak-anak kantor, menular ke orang-orang luar kantor. Temen-temen gw ada yg minta di-tag di IG buat dapet challenge yg sama.
╮(╯▽╰)╭ @es_twr
Ini capture-an chat dari yg ngelakuin #WahyooChallenge dan bukan anak-anak kantor. 😂 pic.twitter.com/mHkE7q5KJL
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
╮(╯▽╰)╭ @es_twr
Agak kaget juga sih karena challenge iseng yg awalnya cuma buat internal bisa menular kemana-mana. Hal se-receh ini aja bisa nambah keyakinan bahwa masih banyak manusia baik di Indonesia. Laft sekali. ❤
╮(╯▽╰)╭ @es_twr
Siapa tau ada yg mau ikutan, tips: 1. Klo order makanan, akan lebih baik order minumnya juga, mengingat buka puasa pasti haus. (Makanta ga usah mahal2) 2. Pastiin orderannya udh diproses baru info bahwa orderannya buat driver. (In case drivernya auto-finish orderan tapi ga beli)
Dara Hapsari Tjokro @darahapsari
@es_twr Wah, aku jadi pengen ikutan. Insyaallah besok aku order juga. Mau ajak temen temen yang lain juga. Makasih mba sudah menginspirasi kita semua.
tony @tototonytoto
@es_twr as a gocar driver , ane apresiasi bgt ini gan terutama buat teman teman bike yng (mnurut ane) berjuang jauh lbh berat drpd car . keep doing the good work & God bless u . Insya Allah suatu saat nanti kalian semua diberikan balasan yng berlipat ganda . aamiin .
╮(╯▽╰)╭ @es_twr
Aamiin. Terima kasih kak. Doa yg sama buat kakak, semoga selalu dilancarkan rejekinya. 💪🏻 twitter.com/tototonytoto/s…
奇跡の世代 @akashisedai
@es_twr Mantap bgt kak. lhamdulillah bisa kyk gt juga dari awal puasa. Tp biasanya ga order food. Tiap hari kluar rumah, plg jam 5an order ojol buat dianter ke rmh tp pasti beli makanan dulu buat buka. Pas nyampe rmh, makanan dikasih ke driver. Ekspresi senengnya itu loh...nyesss liatnya
╮(╯▽╰)╭ @es_twr
Iyaaaa.. Reaksi mereka beneran priceless yaa.. Bikin terharu. twitter.com/akashisedai/st…
Rani Wulandari @Rwlndri
Mengikuti challenge dari kantornya kak @es_twr . Tidak sabar nunggu besok jadilah ku lakukan sekarang. Makasih udah menularkan hal baik 💓 semoga yang lain ikut terinspirasi yaaa @gojekindonesia pic.twitter.com/BBvJQd4K5x
Expand pic
RIRIS @rizkydea
@es_twr ah,sama ! aku kemaren iseng2 aja. terus bapanya chat. krn teraweh, ga aku bales. pas aku chat ulang, eh istrinya yg nelfon katanya semalem mereka saurnya cuma 1 indomi dibagi ber3 sama anaknya. memang, yg kita anggep ga seberapa, adalah sesuatu yg berharga bagi orang lain😭 pic.twitter.com/yd9y41VPZG
Expand pic
My name is °Dulce Maria° 😛 @donaturia
Misi sudah berhasil. Memberkati bapak gojek di bulan puasa sungguh membuat hati senang. Bapaknya juga senang. Nungguin balasan bapaknya kayak nungguin balasan dari pacar 😂😂 pic.twitter.com/yB0IJrwExx
Expand pic
╮(╯▽╰)╭ @es_twr
Wah.. Semoga makin banyak rejekinya yaaa 👏🏻👏🏻👏🏻 twitter.com/donaturia/stat…
Load Remaining (28)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.