Foto-foto Rentetan Abang Ojol Siaga 24 Jam Dibutuhkan Di Segala Kondisi, Jiwa Kemanusiaannya Mengharu Biru

Proud of you abang gojek
awesomes dramaojol gojek viral online Ojek Online kemanusiaan grab PICS
1
GojekMilenial @YoGojekYo

Orangnya penakut..... Lewat Jalur Busway gak berani, Terobos lampu merah gak berani, apalagi lawan arus #BornToRide #DearCustomers #AntiOfikOfikClub #photophoto

Liam G @YoGojekYo
an ojek for every need โค๏ธ pic.twitter.com/NPZDuH5lf0
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Liam G @YoGojekYo
@budakgojek Petarung juga butuh asupan Gizi ๐Ÿ’ช pic.twitter.com/Fxcudali57
Expand pic
Gojek.SMB @BksGojek
@YoGojekYo @budakgojek apakah ada bang @topan65945784 disana..secara rokoknya seprtinya pernah lihat..๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Mas Zone @ZoneVenomWar
@YoGojekYo Tambahin foto yg nyelamatin buibu pas bom dulu ...
Anyep Itu Mitos @budakgojek
@YoGojekYo Tambahin foto om kejo waktu makan nasi tumpuk 3
Liam G @YoGojekYo
@topan65945784 @BksGojek @budakgojek @NS_jkt Karena program diet berhasil apa stress mikirin order?
driver_gemblung @topan65945784
@YoGojekYo @BksGojek @budakgojek @NS_jkt Anchaaat 3hr puasa gagu ๐Ÿคฃ hari ke 4 balik lg eh cvt jebol ada bae . Setres semuanya hu ๐Ÿคฃ
babanya tatan @goblinghoa
@YoGojekYo @ZoneWarp Tambahan lagi hu yg bantu polid nangkep jambret yg di mikrolet hu. Yg didaerah buaran
babanya tatan @goblinghoa
@YoGojekYo @NS_jkt @ZoneWarp Berarti doi yg didalem angkot. Yg nyandra penumpang angkot ya hu ๐Ÿคค๐Ÿ˜‚ pic.twitter.com/VMINophNo9
Expand pic
Liam G @YoGojekYo
@goblinghoa @NS_jkt @ZoneWarp Mirip sih. TKP di jl. I Gusti Ngurah Rai, samping bisokop Buaran JakakTim. pic.twitter.com/qlyhy2lcy3
Expand pic
Liam G @YoGojekYo
#DearCustomer Terima kasih buat seluruh support, doa, dan semua apresiasi. Ini bikin semangat Ngebid berlipat, kita semua bisa berbuat baik kepada siapapun, dimanapun. Jangan pernah berhenti menebar kebaikan untuk sesama, sekacil apapun ๐Ÿ™ #SalamSatuAspal #BornToRide
Liam G @YoGojekYo
Dari semu reply yang masuk, gw masih penasaran sama gambar ini. Alasan paling logis apa yak, kok bisa nyangkut di belakang helm? Masa iya salah ambil masker? ๐Ÿ˜ญ pic.twitter.com/w9aZIf7PFP
Expand pic

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.