Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Foto-foto Rentetan Abang Ojol Siaga 24 Jam Dibutuhkan Di Segala Kondisi, Jiwa Kemanusiaannya Mengharu Biru

Proud of you abang gojek
1
GojekMilenial @YoGojekYo

Orangnya penakut..... Lewat Jalur Busway gak berani, Terobos lampu merah gak berani, apalagi lawan arus #BornToRide #DearCustomers #AntiOfikOfikClub #photophoto

Liam G @YoGojekYo

an ojek for every need โค๏ธ pic.twitter.com/NPZDuH5lf0

11/05/2019 15:20:49 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Liam G @YoGojekYo

@budakgojek Petarung juga butuh asupan Gizi ๐Ÿ’ช pic.twitter.com/Fxcudali57

11/05/2019 15:52:32 WIB
Expand pic
#ButuhDriver Gojek.SMB @BksGojek

@YoGojekYo @budakgojek apakah ada bang @topan65945784 disana..secara rokoknya seprtinya pernah lihat..๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

11/05/2019 16:31:50 WIB
Mas Zone @ZoneVenomWar

@YoGojekYo Tambahin foto yg nyelamatin buibu pas bom dulu ...

11/05/2019 15:32:25 WIB
Anyep Itu Mitos @budakgojek

@YoGojekYo Tambahin foto om kejo waktu makan nasi tumpuk 3

11/05/2019 15:50:38 WIB
Liam G @YoGojekYo

@topan65945784 @BksGojek @budakgojek @NS_jkt Karena program diet berhasil apa stress mikirin order?

11/05/2019 17:03:27 WIB
driver_gemblung @topan65945784

@YoGojekYo @BksGojek @budakgojek @NS_jkt Anchaaat 3hr puasa gagu ๐Ÿคฃ hari ke 4 balik lg eh cvt jebol ada bae . Setres semuanya hu ๐Ÿคฃ

11/05/2019 17:04:42 WIB
babanya tatan @goblinghoa

@YoGojekYo @ZoneWarp Tambahan lagi hu yg bantu polid nangkep jambret yg di mikrolet hu. Yg didaerah buaran

11/05/2019 18:05:16 WIB
babanya tatan @goblinghoa

@YoGojekYo @NS_jkt @ZoneWarp Berarti doi yg didalem angkot. Yg nyandra penumpang angkot ya hu ๐Ÿคค๐Ÿ˜‚ pic.twitter.com/VMINophNo9

11/05/2019 18:12:01 WIB
Expand pic
Liam G @YoGojekYo

@goblinghoa @NS_jkt @ZoneWarp Mirip sih. TKP di jl. I Gusti Ngurah Rai, samping bisokop Buaran JakakTim. pic.twitter.com/qlyhy2lcy3

11/05/2019 18:16:13 WIB
Expand pic
Liam G @YoGojekYo

#DearCustomer Terima kasih buat seluruh support, doa, dan semua apresiasi. Ini bikin semangat Ngebid berlipat, kita semua bisa berbuat baik kepada siapapun, dimanapun. Jangan pernah berhenti menebar kebaikan untuk sesama, sekacil apapun ๐Ÿ™ #SalamSatuAspal #BornToRide

11/05/2019 22:38:35 WIB
Liam G @YoGojekYo

Dari semu reply yang masuk, gw masih penasaran sama gambar ini. Alasan paling logis apa yak, kok bisa nyangkut di belakang helm? Masa iya salah ambil masker? ๐Ÿ˜ญ pic.twitter.com/w9aZIf7PFP

12/05/2019 19:45:21 WIB
Expand pic

Comment

No comments yet. Write yours!