Foto-foto Wajah Ketika Juri Master Chef Berubah Gender, Ngakak Nebak Mirip Selebritis Beken

Haha....kocak sumpah
Meme Snapchat selebritis artis kuliner PICS marinka viral masterchef chef juna
1
Yadi U1D @juriglagu

belum masuk bit.ly/selebtweet tapi sudah kefoto google street view 2018

goo.gl/QgWJAs
jฤ“qฤซwww @jeqinnie
@juriglagu Chef juna tatapannya๐Ÿ˜ญ Chef renata sekilas mirip nasarrr๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜‚
Bulan ๐ŸŒ™ @cacaaishaa
@juriglagu Ya Allah ada ada aja tingkah laku orang anying. Gue ngakakak
S @Sintiaarachma
@juriglagu Allahu๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
semua teriak @wwwaaahhhyyyu
@cacaaishaa @juriglagu orang anying itu siluman indosiar atau mahluk metodologi yunani mba?
Bulan ๐ŸŒ™ @cacaaishaa
@wwwaaahhhyyyu @juriglagu Maao kalo mas ny mesinidir. Maksudnya orang, anging. Kurang koka
ketek seokmin @seokminarmpit97
@juriglagu Chef juna mukanya kaya presenter berita pagi hari
semua teriak @wwwaaahhhyyyu
@cacaaishaa @juriglagu wahhaha gak kesindir lah, kalo mba nya bilang orang ganteng baru aku merasa terpanggil
Bulan ๐ŸŒ™ @cacaaishaa
@wwwaaahhhyyyu @juriglagu Astaghfirullah gue baru nyadar w typoo nya parah. Maap ini gantengnya sebelah mana yaa
semua teriak @wwwaaahhhyyyu
@cacaaishaa @juriglagu gpp, itu pasti ngetiknya pas bangun tidur - bales twit - masih ngantuk - tidur lagi. kalo kata ceribel mah dari hatinya

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.