2
吴豪豪 @hansel_go

sports, music, games. buddhist. chelsea's fans, madridista, interisti, macquarie

吴豪豪 @hansel_go
Pihak gojek @gojekindonesia , jujur saya baru tahu kalau MENGANTAR makanan non-halal DALAM PLASTIK itu haram? Mohon ditindaklanjuti, pakai mengancam" segala driver ini ingin menyebarkan nomor telepon ibu saya ke grup Gojek, apa ini bukan yang namanya pelanggaran privasi? pic.twitter.com/tEmCfswPjN
Expand pic
吴豪豪 @hansel_go
@gojekindonesia selama ini banyak driver gosend sameday langganan saya yang agamanya juga Islam tapi mereka tidak pernah mempersalahkan. pic.twitter.com/YG2hcSjtSP
Expand pic
Expand pic
Expand pic
吴豪豪 @hansel_go
@gojekindonesia tolong respon secepatnya, saya ingin tahu tindakan apa yang akan Gojek lakukan. Saya tidak menoleransi adanya tindakan intoleransi, apalagi terhadap ibu saya. Terima kasih. pic.twitter.com/4NXbj7PSZN
Expand pic
Karina Erdian @Karinaerh
@hansel_go @gojekindonesia Orang macam apalagi ini astaga. Heran padahal yang makan bukan dia tapi dia sendiri yang repot
吴豪豪 @hansel_go
@Karinaerh @gojekindonesia Ngga ngerti lagi mba, ditelfon ngga berani angkat ditanya baik baik jawabnya begitu.
Gojek Indonesia @gojekindonesia
@hansel_go Hai, mohon ceritakan masalah Anda secara lebih detail agar kami dapat proses lebih lanjut. Terimakasih^ast
Dipeluk Enak @djiniel
@hansel_go 1. Driver tidak berhak share data pribadi customer 2. Perlakuan driver tidak sopan 3. Mmg Ada dlm Islam yg percaya bahwa segala yg menyangkut yg Haram (jual, beli, antar,dll) ikut termasuk Haram dan berdosa, namun Ada juga yg beranggapan tdk apa2 selama tdk sentuh lgsg/konsumsi
Dipeluk Enak @djiniel
@hansel_go Hal ini sudah menjadi isu yg berklanjutan di Gojek namun blm Ada penyelesaiannya. Padahal mereka bisa mengkategorikan driver yg tidak ingin mendapat kategori order yg menurut mereka Haram. Sehingga tidak merugikan siapapun.
Dipeluk Enak @djiniel
@hansel_go mengenai yg haram2 tadi sy dpt dr guru fiqih sy wktu sekolah islam, beberapa org termasuk keluarga saya (kecuali sy) juga mengaplikasikannya dalam hidupnya krn kk sy kerja di cafe dan cafe tsb jual alkohol akhirnya dia diminta resign sm keluarga & Cari alternative lain yg halal.
Angela 👼 @rehuellahangela
@hansel_go @Mencreeeeeed @gojekindonesia Ngakak sih. Sekarang hukumnya meluas. Dari ga boleh makan babi jadi ga boleh nganter babi.
gimana_gimana @apanya_hah
@djiniel @hansel_go Sebenarnya jika dikomunikasikan drngan baik, mungkin tidak masalah bangi pengirim. Namun tindakan mengancam driver yg agak aneh...
Dipeluk Enak @djiniel
@apanya_hah @hansel_go Betul, memang drivernya bermasalah, dia itu jenis yg percaya bahwa everything related to Haram will be Haram tapi gak bisa deal with situation, malah ngancam2, aneh gitu padahal yg order mau ajak bicara baik2
Born To Ride @aban69ojek
@hansel_go @gojekindonesia kita tuh ambil jasanya dan hampir setiap hari dibulan ramadhan ini membelikan makanan orang non muslim malah dia berkata makasih ya mas maaf saya nasrani, dan itu gak merubah gw jadi kafir juga kan yg kita ambil jasa pelayanan Go-Jek ya alhamdulilah lancar selama ini...😊
Sohib G.O.T @pepii_lotte
@aban69ojek @hansel_go @gojekindonesia Apakabar gue... Nih order penglaris hari Sabtu kmaren... Woles2 aje. pic.twitter.com/WMFqlgJm2s
Expand pic
Deni Irawan @Sibalakasadut18
@pepii_lotte @aban69ojek @hansel_go @gojekindonesia Nih sama juga, kita kan cuman menjalankan ordernya aj, klw emang gk mau ya simple tinggal cancel, itumah driver bloon menurut gw mah, gk tau etikanya juga pic.twitter.com/GyNAohaaCK
Expand pic
Vause Chapman @sherlyn_su
@Sibalakasadut18 @pepii_lotte @aban69ojek @hansel_go @gojekindonesia Bapak2 driver, terima kasih banyak ya udah mau beliin dan nganterin go-food b2. Mudah2an ada banyak driver gojek / grab yg seperti kalian. Saya doakan bapak2 supaya selalu sehat dan rejekinya dilancarkan sama yg di atas. Amin 😊🙏🏻
awang @cukmaelang
@hansel_go @gojekindonesia Respon ibu nya juga yg buat driver jadi kesal. Itu dari menit berpa driver chat. Baru ada jawaban dari si1 ibu. Hargain juga driver kerja bukan seprti jadi kacung..
R.A. @AwwabRangga
@cukmaelang @hansel_go @gojekindonesia Weeeei, itu respon standar konsumen mempertanyakan, (kenapa) "Yeah kenapa kok ada org attitudenya begini amat, maren" gpp tuh woles ae …"
masih dipilih @hsnmbrk
@cukmaelang @hansel_go @gojekindonesia Ada reaksi karena ada aksi bos. Kalo ga berkenan menerima orderan yah tinggal cancel. Begitu aja kok repot
Load Remaining (9)

Comment

Login and hide ads.