0
iskandar mustofa @topha22
Niat hati ingin ambil angklung buat keliling bangunin sahur. Angklung nya malah main sendiri. ๐Ÿ˜จ pic.twitter.com/UhcxorQKbP
dums @dumskymonsky
@topha22 Setan sekarang banyak bakatnya ga cuma nakut2in orang tapi jg ada yg punya bakat jd musisi....seenggaknya arahnya positif drpd gabut ngisengin orang, mestinya kita yg manusia apresiasi dengan menyediakan alat music yg lebih modern mesin dj misalnya
SAL ๐Ÿ’™ @ddalgisapsal_
@topha22 Jaman sekarang setan lbh talented drpd manusya :(
mus @siidalton1
@topha22 Apa cuman gw yg liat hpnya sambil dijauhin karna takut ada jumpscare? Awkwk
Hoba~ @HobieMakan
@dumskymonsky @topha22 Soalnya job setannya berkurang mas, karna manusianya sendiri kadang udah kayak setan tanpa dihasut. Jadi ngisi kekosongan dg hal lain yg bermanfaat
ZeroSixTwo @nicoalf80
@siidalton1 @topha22 Dijauhin sambil penasaran hpnya dimiringin tips lain kali suaranya di silent bro meski ada jumpscare ga kaget bgt #pengalamanpribadi
mbah wo @mbahwomu
@ddalgisapsal_ @topha22 Njirrr..jangan sampe setan2 talented ikutan ke job fair. Makin banyak saingan ntar. ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
Faizal @zalkad
@topha22 Kata setannya "ah manusia bikin kaget ae, baru mau ngetes skill"
Faizal @zalkad
@topha22 Widiiih rame ya ๐Ÿ™ˆ Padahal ngetiknya pas lagi mikirin ngunyah anggur beku (efek liat mukbang). Bagi yang muslim semoga lancar semua ya puasanya Anyway ga ada yang mau mutualan apa? ๐Ÿ™Š
aRief hidayat @a12iefboemi
@zalkad @topha22 Hahhaha... Setannya gagal show up skill ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
Nurul @NurulFarihah_
@zalkad @topha22 Ya Allah... ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
T A D T @tetantu
@zalkad @topha22 Mas Faizal jadi selebtwit dong ๐Ÿ˜‚
Load Remaining (23)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.