#memetwit "Takut Tapi Penasaran" Pemilik Angklung Ini Ingin Gunakan Angklungnya untuk Bangunkan Saur Keliling, Tapi DIbikin Kaget Bukan Kepalang krn Angklungnya Main Sendiri

Chirpified
0
iskandar mustofa @topha22

Niat hati ingin ambil angklung buat keliling bangunin sahur. Angklung nya malah main sendiri. 😨 pic.twitter.com/UhcxorQKbP

11/05/2019 15:08:34 WIB
#DIV/0! @LePetra

@lukitadsy @topha22 @drianopratama Ada mba, cuma saking gabutnya ga bole ngapa2in jadi main angklung itu.

12/05/2019 09:02:46 WIB
Faizal @zalkad

@topha22 Kata setannya "ah manusia bikin kaget ae, baru mau ngetes skill"

12/05/2019 09:48:53 WIB
dums @dumskymonsky

@topha22 Setan sekarang banyak bakatnya ga cuma nakut2in orang tapi jg ada yg punya bakat jd musisi....seenggaknya arahnya positif drpd gabut ngisengin orang, mestinya kita yg manusia apresiasi dengan menyediakan alat music yg lebih modern mesin dj misalnya

12/05/2019 10:33:05 WIB
SAL 💙 @ddlgispsal_

@topha22 Jaman sekarang setan lbh talented drpd manusya :(

12/05/2019 11:32:59 WIB
mus @lilunyep

@topha22 Apa cuman gw yg liat hpnya sambil dijauhin karna takut ada jumpscare? Awkwk

12/05/2019 11:37:51 WIB
jiwo💫 @Hobaquarius

@dumskymonsky @topha22 Soalnya job setannya berkurang mas, karna manusianya sendiri kadang udah kayak setan tanpa dihasut. Jadi ngisi kekosongan dg hal lain yg bermanfaat

12/05/2019 13:33:41 WIB
Plat BK @nicoalf80

@siidalton1 @topha22 Dijauhin sambil penasaran hpnya dimiringin tips lain kali suaranya di silent bro meski ada jumpscare ga kaget bgt #pengalamanpribadi

12/05/2019 18:24:21 WIB
mbah wo @mbahwomu

@ddalgisapsal_ @topha22 Njirrr..jangan sampe setan2 talented ikutan ke job fair. Makin banyak saingan ntar. 😭😭

12/05/2019 19:22:16 WIB
Imperata Cylindrica @aquilaspain

@InfoMemeTwit mau lihat tapi lagi di kantor sendirian besok aja dah kalau siang pas rame 😂

12/05/2019 21:22:51 WIB
hibiniu niu niu @tiasudikno

@InfoMemeTwit Setannya kursus dimana nih ya kalo boleh tauuuu?

12/05/2019 21:40:25 WIB
Load Remaining (15)

Comment

No comments yet. Write yours!