0
iskandar mustofa @topha22
Niat hati ingin ambil angklung buat keliling bangunin sahur. Angklung nya malah main sendiri. 😨 pic.twitter.com/UhcxorQKbP
ꦦꦺꦡꦿ @LePetra
@lukitadsy @topha22 @drianopratama Ada mba, cuma saking gabutnya ga bole ngapa2in jadi main angklung itu.
Faizal @zalkad
@topha22 Kata setannya "ah manusia bikin kaget ae, baru mau ngetes skill"
dums @dumskymonsky
@topha22 Setan sekarang banyak bakatnya ga cuma nakut2in orang tapi jg ada yg punya bakat jd musisi....seenggaknya arahnya positif drpd gabut ngisengin orang, mestinya kita yg manusia apresiasi dengan menyediakan alat music yg lebih modern mesin dj misalnya
DIDE KARISMA @diddekarisma
@topha22 @MelindaAghnia Padahal lagi nyetem in suara angklung itu mah.. Ganggu sia..
49kg @ISafariya
@topha22 @zerafbriyani untung gak "ada ibu ibu, hah ibu ibu an***g"
follow aja dulu @mastjakep
@topha22 anjayy setan mileneal gaes bisa maen angklung kalo dulu cuma bisa main gong doank sekarang sudah ada peningkatan pada les dimana si tan setan gw kalah anjay
aul @santosamaul
@topha22 Mungkin lagi ada pelajaran les tambahan
SAL 💙 @ddalgisapsal_
@topha22 Jaman sekarang setan lbh talented drpd manusya :(
mus @siidalton1
@topha22 Apa cuman gw yg liat hpnya sambil dijauhin karna takut ada jumpscare? Awkwk
/'ɑ̃ɡʒi/ @cuanmuda
@topha22 Saking gabutnya setan, skrg alih propesi jd musisi
Arie Badboy @ArieBadboy4
@topha22 @DesnaMonica Padahal liatnya siang tp tetep aja takut ada adegan jumpscarenya,LEMAH!!!
Age. @Agep99_
@topha22 Gua harus les angklung sama setannya ini biar ga gabut.
EYANG HASTU 011054 @Eyang1955
@topha22 Ada jin main angklung, dia melarang angklung untuk mainan bangunin sahur
Hoba~ @HobieMakan
@dumskymonsky @topha22 Soalnya job setannya berkurang mas, karna manusianya sendiri kadang udah kayak setan tanpa dihasut. Jadi ngisi kekosongan dg hal lain yg bermanfaat
Day~ • @montresorjoon
@topha22 @snowfeverr Setannya lagi test itu. Yang bisa mainin alat musik dilepasin paling pertama ntar setelah ramadhan
Sepupu Stenly. ™ @Dicky_stenly
@topha22 Dukung terus generasi setan bertalenta supaya bisa go internasional :)
ARWAHMU @melayangs
@topha22 @kittendream_ Dari yg video bu ibu sampe bpk” ngeluarin api macem avatar, sampe video ini gue selalu ngakak part mas”nya manggil tmnnya, A adit dan om Jahad bat org ketakutan diketawain :,)
Load Remaining (2)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.