0
#UltraViolet @abdulaziso
Baru Sempat Nonton @HabibieDanAinun dg keluarga,penonton dominan mahasiswa n pelajar,kap kursi 208 hmpir full.5 jam lalu 1,31jt lbh penonton
#UltraViolet @abdulaziso
Rudi: Kamu jelek, gendut, hitam, kayak gula jawa | Ainun muda: terdiam ga menimpali @HabibiedanAinun
#UltraViolet @abdulaziso
Hati-hati, Mbak Ainun banyak yang suka tentara, jaksa, pejabat | Kalau hati ga satu frekuensi sama saja @HabibiedanAinun
#UltraViolet @abdulaziso
Kamu pemimpin negara, kalau ngga bisa pimpin tubuhmu bagaimana kamu bisa mimpin negara ini @HabibieDanAinun
#UltraViolet @abdulaziso
Kamu itu orang keras kepala, paling sulit aku kenal, kalau aku harus hidup dua kali aku akan tetap milih kamu: Ainun @HabibieDanAinun
#UltraViolet @abdulaziso
Tadi bpk dikunjungi wanita cantik, putih, tinggi ya | oh yg lihat itu "pengawal" @HabibiedanAinun
#UltraViolet @abdulaziso
Sy akan berikan apapun yg tlh dikorbankan kpd sy | Dia tak pernah berkorban, dia tlh menyukaimu sjk kamu dtg dirumah. @HabibieDanAinun
#UltraViolet @abdulaziso
Selamat ualng tahun pernikahan ke 48, sy berjanji akan terus dampingi Ainun n saya terus berada dinsamping Ainun. @HabibieDanAinun
#UltraViolet @abdulaziso
Aku tak pernah pergi selalu ada di hatimu, kau tak pernah jauh selalu di dalam hatiku, sukmaku berteriak. @HabibieDanAinun
#UltraViolet @abdulaziso
Test tekanan 200 ton (uji ketahanan KA) | jangan 180 ton | tuh orang Asia meragukan dirinya sendiri @HabibieDanAinun
#UltraViolet @abdulaziso
Apa mungkin dia memimpin riset kita, kereta apinya saja di impor dari Jerman. @HabibieDanAinun
#UltraViolet @abdulaziso
Hal yang paling sedih buat sy pribadi sbgi penonton, bagaimana memahami indutri pesawat "tdk dilanjutkan". @HabibieDanAinun
#UltraViolet @abdulaziso
Ketika N250 berhsl terbang tgl 10 Ags 1995, dunia benar2 tercengang. Saham Fokker di Bursa Efek Dunia jatuh sgt dlm n akhirnya bangkrut
#UltraViolet @abdulaziso
Saat jelang N250 akan uji terbang, setahuku seluruh ahli penerbangan ngeledek, "Habibie Gila",mana bisa terbangkan pesawat. @HabibieDanAinun
#UltraViolet @abdulaziso
Di dunia ini,setahuku hanya 3 negara yg hentikan industri pesawatnya Jerman krn sejarah hitam Nazi, China dan Indonesia. @HabibieDanAinun
#UltraViolet @abdulaziso
Funny n Penonton Senang/ Tertawa,film @HabibiedanAinun ada Cohocolatos, Fresh Care, Wardah n Pohon Pinang Mekisa, pdhl jaman itu ga ada
#UltraViolet @abdulaziso
Tonton @HabibieAinun bw sapu tgn/tisu,saat kemarin nonton anak2,remaja,ibu,bhkn film udah usai separuh penonton msh terdiam @HabibieDanAinun

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.