0
Dr_Taufan @DrTaufan1
Pantaskah ini dilontarkan oleh pemimpin negara ? Pantas : like Tak pantas : RT pic.twitter.com/JsTEgKw3eN
 Expand pic
Rangga @rstid_
@zarazettirazr @DrTaufan1 sudah berapa kali mbak zara ini kena semburan hoax dari kubunya sendiri. 😁
Riyadi Atmodjo @RiyadiAtmodjo
@zarazettirazr @DrTaufan1 Jangan mudah tertipu walau dia satu kubu...tiati jadikan kasus Ratna sebagai pengingatmu, salam pic.twitter.com/8CllovDaGu
 Expand pic
Reistya @reistya
@DrTaufan1 Editannya jelas bgt. Cuma seneng aja mengiyakan berita hoax asal Jokowi salah, salah Jokowi keliatan jelek ya pada suka. Emang gitu klen semua. Belum tau aja di toyor Allah pala klen satu-satu.
Nuri @Sopy_Civics
@DrTaufan1 @SimaDarmansyah Itu editan pak @DrTaufan1 Ini yg asli di bawah, mohon dihapus pak,, jangan sampai kita disebut biang hoax.. Terima kasih Mohon yg lainnya jg hati hati share status begini Tak mungkin korban meninggal kpps di bahas di forum bisnis pic.twitter.com/4Y9gfHFrHA
 Expand pic
Yunarto Wijaya @yunartowijaya
Doker abal2 ini dah layak disebut nyebar hoax loh @CCICPolri .. Belum lagi kalo dibaca TL-nya yg lebih mirip tukang demo... twitter.com/DrTaufan1/stat…
St. Rajo Alam @AGoeci
@yunartowijaya @CCICPolri Yakin, dia bukan dokter. Dokter tidak mungkin salah dalam menulis singkatan dokter. Singkatan dokter bukan Dr. tapi dr.
Sari Wid @sariwid0610
@ArdhieSetya01 @Takviri @DrTaufan1 @DivHumas_Polri @PBIDI @bareskrim2018 @aduankonten Ini bener koq. Search result anda mgkin satu laman, info bbrp dokter tp foto yg keluar satu sbg representasi pic.twitter.com/E6KCU117Mh
 Expand pic
NOOBMASTER69 @azril_me
@yunartowijaya @CCICPolri fotonya cuma satu itu doang. nyomot dr page konsula. keknya akun palsu. pic.twitter.com/sONlwlAhaP
 Expand pic
 Expand pic
Justiciabelen @justiciabelen
@DrTaufan1 Woalaaa dokter kok main berita Hoaks. Ntar kena UU ITE baru nyesal. Nih baca 👇 turnbackhoax.id/2019/05/08/sal… [SALAH] Artikel Tempo Berjudul “Jokowi : Korban Meninggal itu ...
dokterMade @dokterMade
Dokter @ryuhasan pasti kenal dokter yang sedang viral ini. :) pic.twitter.com/fZOYOHOEhc
 Expand pic
IG: ferdirivahamzah @ferdiriva
@ryuhasan @dokterMade Dokter kok ikut nyebarin hoax itu emang fanatisme berlebihan atau gimana sih dok? Dibayar kagak, malah jeopardize karirnya.
Ryu Hasan @ryuhasan
@ferdiriva @dokterMade Ya kan kalo sudah soal copras capres batas rasionalitas memang jadi nggak jelas lagi Karena keputusan dan pilihan politik seperti keputusan estestik, more emotionally than rationally :)
Load Remaining (11)
Login and hide ads.