0
🌺Della wb🆔🇮🇩 @AdellaWibawa

It's good to be true,resek block🗝nampak serius tp gak serius✒yg lain brmain drama gw brlagak gila🎶hurt me once,i'll kill you twice🦂

🌺Della wb🆔🇮🇩 @AdellaWibawa
Ini minta sedekah atau malak sih,kalo sedekah seikhlasnya kali lagian kan bukan mart nya sendiri . pic.twitter.com/5zYS4MA56J
🌺Della wb🆔🇮🇩 @AdellaWibawa
Itu mart kan bukan punya dia,kecuali toko atau warung sndri kasih berapapun gak mslh.lgian minta sedekah koq kaya pasang tarif bis.
dedy ang @justinjayden
@AdellaWibawa Satu kata bajingan, blom tau dia kalo perbuatan itu adalah pungli, kalo mengatakan memberi seribu itu menghina sy jawab dgn tegas perbuatan meminta bantuan dgn mematok nilai lebih merendahkan diri sendiri, bgst
🌺Della wb🆔🇮🇩 @AdellaWibawa
Ada yg tau daerah matang kuli tuh mana 🤔?
Achmad hamzah @Ac_hamzah
@AdellaWibawa Makin hari makin gak paham sama kelakuan "orang indonesia" Berjubah tapi malak, berpeci tapi mau penggal kepala
Sully @Sullyellow
@AdellaWibawa Udah gilak sih Minta sumbangan ko begitu Pungli loh itu Bukan zakat ataupun infaq Gini deh kalau agama selalu dipakai buat merasionalkan premanisme, kebohongan, kecurangan... sekarang malak juga
St. Pepsodin @pepsodin
@AdellaWibawa Yang punya kapling surga marah-marah, ngemis? Begitulah kelakuan makhluk yang punya basis besar, merasa paling padahal nihil. Boy, kalau mau duit banyak, kerja. Jangan ngemis, jatuh harga dirimu.
Thoriqatuna @thoriqatuna
@AdellaWibawa Preman² hrus belajar dri mereka untuk mndapatkn hasil palakan yg lbih. Pke gamis, lalu balut dgn syal palestina. Ampuh.
Monicalewinskyu @monicalewinskyu
@AdellaWibawa @thoriqatuna Biasanya Indomaret suka menampung dana pembeli dlm bentuk.donasi kemanusiaan.tapi factanya semua untuk kegiatan dan pembangunan gereja.padahal donasi terbanyak dr kaum muslimin.pak tua ini minta donasi itu untuk kaum muslimin
Hadiwidjaja @Hadiwidjaja10
@Ac_hamzah @AdellaWibawa Sebelum Jokowi, paham radikal sudah terlihat eksistensinya dan brutalnya. Pemerintah dulu cuek2 aja dan radikalis terus berkembang dan menyusup ke lembaga2 negara, kampus2, sekolah2 bahkan Taman Kanak2. Tidak heran di Pilpres sekarang banyak yg jualan surga/neraka. Cc @KSPgoid
Hobi @TukangTampoll
@monicalewinskyu @AdellaWibawa @thoriqatuna Maaf saya kaum Kristiani kami waktu bangun gereja gak dapat sumbangan dari siapapun mentok-mentoknya aja dari desa kok gak pernah dari indo*mart atau alf*mart. Uang yang buat renovasi gereja itu hasil dari persembahan yang jemaat gereja kumpulkan bukan minta".Sekian Terimakasih.
Monicalewinskyu @monicalewinskyu
@2019Aminn @AdellaWibawa @thoriqatuna Kan wilayah donasi yg tentukan Indomaret.nggak mesti gereja anda
ira humaira @BilqisKhira
@monicalewinskyu @2019Aminn @AdellaWibawa @thoriqatuna Bergabung di april 2019, dengan foto profile diambil bebas dr internet. Mencoba mengalihkan point penting dr satu kejadian. Fix ini akun teroris medsos
B_Hendratmo @B_Hendratmo1
@yunhobaragi @AdellaWibawa Izin FPI akan berakhir 20 Juni 2019. Mari tanda tangani Petisi ini untuk tolak perpanjangan surat izin FPI shg FPI bisa bubar demi hukum. Keamanan dan Kedamaian NKRI terjalin lagi. 🙏🇮🇩🙏🇮🇩🙏🇮🇩🙏🇮🇩🙏🇮🇩🙏 Ayo bantu dengan menandatangani petisi ini? chng.it/dkv7QY4s
B_Hendratmo @B_Hendratmo1
@justinjayden @AdellaWibawa Izin FPI akan berakhir 20 Juni 2019. Mari tanda tangani Petisi ini untuk tolak perpanjangan surat izin FPI shg FPI bisa bubar demi hukum. Keamanan dan Kedamaian NKRI terjalin lagi. 🙏🇮🇩🙏🇮🇩🙏🇮🇩🙏🇮🇩🙏🇮🇩🙏 Ayo bantu dengan menandatangani petisi ini? chng.it/dkv7QY4s
𝔸𝕃𝔼ℕ ℝ𝕌 @co_valent
@BilqisKhira @monicalewinskyu @2019Aminn @AdellaWibawa @thoriqatuna Udah jangan disudutkan. Mba nya itu kerja jd biarkan dia dengan fantasinya sendiri. Nyari duit dia disini soalnya 😁 klo ngga komentar yg aneh/ hoax ngga makan. Tinggal iyain aja bikin org seneng kan berpahala.
Rizky YP @rizky_jero
@B_Hendratmo1 @justinjayden @AdellaWibawa Sebelum tanda tangan petisi, apakah Bapak sudah cek dan cari informasi mendalam bahwa mereka layak untuk dibuatkan petisi seperti itu.

Terjadi di Matangkuli, Aceh Utara

detikcom @detikcom
Viral video pria mengamuk di minimarket. Dalam video itu, terdengar si pria mengamuk lantaran besaran uang sedekah. Polisi sudah bergerak. news.detik.com/berita/d-45457…
Load Remaining (39)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.