1
मदचु कुसुम द्वि @rrmahayukd
Semalam, kolom komentar Instagram saya mengenai #tiketpesawattidakmahal ramaiiii dan panas. Pro dan kontra luar biasa. Selepas Maghrib akan saya ulas di sini. Ini pemanasan duluu cobaa.. pic.twitter.com/MRV9RD5O4R
Expand pic
मदचु कुसुम द्वि @rrmahayukd
Okay, mari kita mulai. Wkwk. Teman teman boleh komen, yaa. Mau ribut di reply juga ngakpapa. Kadang yg ribut di awal itu ternyata jodoh. *eh~ #tiketpesawattidakmahal
मदचु कुसुम द्वि @rrmahayukd
So, gaezz.. Jadi gini... Besar dan kecil, jauh dan dekat, mahal dan murah, itu bukan ukuran yang bisa berdiri sendiri. Semua hanya punya makna ketika berada dalam paket komparasi. #tiketpesawattidakmahal
मदचु कुसुम द्वि @rrmahayukd
Indonesia itu besar. Jika dibandingkan dengan Singapura. Kalau dibandingkan dengan Amerika, Cina, India, Rusia, ya nggak besar-besar amat. Nabire itu jauh. Kalau berangkatnya dari Ciamis. Kalau dari Timika ya nggak jauh-jauh amat. #tiketpesawattidakmahal
मदचु कुसुम द्वि @rrmahayukd
Tiket pesawat kita, khususnya Garuda, itu mahal. Kalau dibandingkan dengan tiket LCC dua tahun silam. Kalau bandingannya dengan Qantas atau Singapore Airlines, ya kira-kira nggak beda-beda amat. #tiketpesawattidakmahal
मदचु कुसुम द्वि @rrmahayukd
Dua tahun lalu tiket pesawat kita murah pun bukan karena memang murah. Tapi karena jor-joran persaingan promo. Customer memang dimanjakan. Pariwisata terdongkrak. Ekonomi turisme melejit. #tiketpesawattidakmahal
मदचु कुसुम द्वि @rrmahayukd
Sialnya, kita jd terbiasa dg harga promo itu. Ketergantungan. Padahal itu bukan harga yg mampu menyangga biaya yg sesungguhnya. Lha promo kok. Maskapai memang meletakkannya sbg biaya promo. Dan namanya biaya promo, ya mereka keluar biaya. #tiketpesawattidakmahal
मदचु कुसुम द्वि @rrmahayukd
Alias sebenarnya harga tiket promo itu mereka subsidi. Gitu, gez. Plis ku menulisnya merasa miskin. Tapi ya memang begini kenyataannya. #tiketpesawattidakmahal
मदचु कुसुम द्वि @rrmahayukd
Tapi, itu tidak akan berlangsung seterusnya. Jika berlangsung seterusnya, artinya maskapai akan terus merugi. Emang siapa yang mau bisnis tapi terus merugi? Ku si ngak mau, gezz~ 😭 Ngak rugi aja ngak rabi rabi, palagi rugi, gez 😭 #tiketpesawattidakmahal
मदचु कुसुम द्वि @rrmahayukd
Sialnya lagi, dengan situasi yang terus bersaing promo antarmaskapai, tak ada yang segera dengan tegas berani mematok harga tiket normal. Bisa-bisa pelanggan lari semua ke warung sebelah. ((((Warung sebelah)))) #tiketpesawattidakmahal
मदचु कुसुम द्वि @rrmahayukd
Akibatnya, efisiensi gila-gilaan dilakukan. Spare part pesawat, misalnya. Spare part harus impor. PAKAI DOLAR. Karena pakai dolar, harga sangat tergantung kurs. Kalau belinya pas rupiah melemah, ya jadi mahal banget. #tiketpesawattidakmahal
मदचु कुसुम द्वि @rrmahayukd
Karena terlalu mahal, sementara harga tiket tetap murah, akhirnya tidak terbeli. Atau ditunda-tunda. Tau kan efek kalau ditunda-tunda? Ilang chemistry-nya, Beb. *eh #tiketpesawattidakmahal
मदचु कुसुम द्वि @rrmahayukd
Penunda-nundaan ganti spare part ini kalau cuma buat sepeda motor yg biasa kita pakai sih ngakpapa. Palingan efeknya motor jadi berisik dan knalpotnya ngebul. Dan dibatin motor mburimu, gez. #tiketpesawattidakmahal
मदचु कुसुम द्वि @rrmahayukd
Lha kalau pesawat? Bisa-bisa baling-baling mogok muter, bozque~ Cuma gara-gara tiket gak bisa dinaikin, takut sama konsumen yang...nggg yang pokonya ngak mau naik (titik), trus spare part ngak kunjung diganti padahal udah jatuh tempo. #tiketpesawattidakmahal
मदचु कुसुम द्वि @rrmahayukd
Risikonya kan nyawa juga, gez. 😭 Ratusan nyawa di dalam pesawat itu taruhannya.. Huhu. Mau selamat tapi mau murah itu sama kek berani jatuh cinta tapi takut patah hati. Yo ra mashooook. #tiketpesawattidakmahal
मदचु कुसुम द्वि @rrmahayukd
Ngak mau kan yang begini terus terjadi? Biar aku dan kamu aja yang terus begini. Pesawat jangan. #TiketPesawatTidakMahal
मदचु कुसुम द्वि @rrmahayukd
Ini nih maskapai yang gulung tikar karena rela banting harga tiket. #tiketpesawattidakmahal pic.twitter.com/XNyAhwnBhG
Expand pic
Expand pic
Jenny KD Subagyo @Jennysubagyo
@rrmahayukd Utk bbrp org yg sdh byk mengeluh tiket pesawat mahal krn subsidi dicabut & merasa gak fair dgn hrg skrg, knp tdk memilih transport lain yg menurut mereka murah, kalopun yg mnghruskan pakai pswt ya bginilah skrg, dl murah krn selain bantingan hrg krn ada subsidi, sjujurnya hrg sm
Jo Billy @jobilly_10
@rrmahayukd Ini penerbangan saya td pagi. Batik air smg-jkt Harga rata2 selama ini : +/-500rb. Biasa 80% penuh Kapasitas 180 org Td harganya : +/- 1jt Terisi : 65 org (okupansi 33%) Coba hitung, maskapainya jadi untung apa jadi rugi? Bakal lbh cepet gulung tikar apa survive? pic.twitter.com/wEbqvQWzHI
Expand pic
Jo Billy @jobilly_10
@rrmahayukd I’ll do the math for you Anggap kapasitas 90% dr 180 org, tiket rata2 500rb Omzet lama : 90% x 180 x 500rb : 81jt sekali jalan Omzet tadi : 65 x 1jt : 65jt sekali jalan Jadi harga tiket NAIK, tp omzet TURUN. Thus profit most likely TURUN Bakal cepet mana yg gulung tikar, coba?
Jo Billy @jobilly_10
@rrmahayukd So, yeah. Kampanye #TiketPesawatTidakMahal itu bloon. Jelas2 mahal, bikin org ga beli, dan ujungnya bikin maskapai tambah rugi. Omzet turun oq, piye mo untung? Bnyk penerbangan yg cancel. Itu biaya sewa bandara emang murah? 😅
My name is °Dulce Maria° 😛 @donaturia
@Jennysubagyo @rrmahayukd Coba terangkan transport lain dr jkt ke papua yg tdk makan wkt berhari2 naik apa mbak?
Belimbing Wuluh @cold_sherry
@donaturia @Jennysubagyo @rrmahayukd Coba terangkan ke Batam dari Jawa gimana kak? Kalau memang sama harganya. Cobaklah aku juga diajari.
Load Remaining (50)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.