0
agungyudha ꧋ꦄꦒꦸꦁꦪꦸꦝ꧉ @ayudh69

⭐ Coffee, beer, Liverpool FC, & photography. ⭐ Less-sugar daddy. ⭐ Playing busy & busy playing. ⭐ Tweeting personal stuff randomly in 5 languages. ⭐ Jakselian.

agungyudha.com
agungyudha ꧋ꦄꦒꦸꦁꦪꦸꦝ꧉ @ayudh69
gue mau sharing iklan penipuan di IG yg mengatasnamakan @IKEA_Ind, silakan disimak ya (disclaimer: image dari akun IG "Fraud in IG") pic.twitter.com/msJAXbGl3S
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
agungyudha ꧋ꦄꦒꦸꦁꦪꦸꦝ꧉ @ayudh69
last one. intinya, berhati-hatilah sama segala hal yg "too good to be true" ketika belanja online di internet ya. pic.twitter.com/8bciqyVeY7
Expand pic
Expand pic
donna 💫 @lustrousgalaxy
@ayudh69 Ini udah banyak banget yang ketipu kalo gak salah web awalnya nipu website ifurnholic, lalu skrg IKEA. Kalo buka web IKEA asli ada kok ditulis di atasnya soal penipuan selain website yg asli
rizki budi @rizkibudi
Warbyasaakk. Orang pinter ngelakuin penipuan tu ya kaya gini.. twitter.com/ayudh69/status…

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.