Kontroversi Kay Jessica, Mahasiswi Indonesia yang Minta Donasi Untuk Kuliah S2 di Oxford, Jejak Digitalnya Di Instagram Jadi Sorotan Netizen Karena Pakai Barang-barang Branded

mahasiswi oxford buka donasi di kitabisa gegara gabisa bayar kuliah
2
Gustika ⟭⟬ @Gustika

⚡️ Bantu Kay meraih gelar dari Universitas Oxford ⚡️ Kay terancam tidak selesai kuliah jika tidak segera membayar uang sekolahnya. Saya kenal baik dengan Kay, & ini merupakan pilihan terakhirnya dengan tenggat yang ada. Baca cerita lengkap & donasi di: kitabisa.com/bantukaygelaro…

09/05/2019 03:03:03 WIB
URL kitabisa.com Klik untuk donasi - Bantu Kay mendapat gelar dari Universitas Oxford! Mohon doa, share, dan bantuannya agar saya dapat meraih gelar hukum saya dari Universitas Oxford, Inggris. 235
Gustika ⟭⟬ @Gustika

As a person, I’m normally distrustful and pessimistic towards people. But Kay is one of the most genuine persons I’ve ever met. I’m confident that her diligence and dedication would result in something glorious for Indonesia (and the world) in the future ♥️

09/05/2019 03:18:40 WIB
Another Addams Cousin @PoooorPrince

@Gustika @sualiiii Wow puji Tuhan banget ini antusias empathy orang Indonesia memang luar biasa 👏👏👏👏👏 pic.twitter.com/ap5PItQ307

09/05/2019 19:42:32 WIB
Expand pic
ajoy🕸 @spidermankw

@Gustika semoga nanti bisa berkontribusi ya ke indonesia kayak hotman paris, ga cuma ngemis dana terus pas udh lulus malah jadi kacang lupa kulitnya:)

09/05/2019 21:07:20 WIB
BAPAK / BAP / YOSUGI @yosubap

@Gustika forgive me but i still dont understand this, she knew that she wasnt capable of fully paying for oxford but she went ahead anyway or am i missing something here?

09/05/2019 16:52:13 WIB
Kurniawan Arif @iwankurniawan0

@yosubap Ya bener, harusnya sih doi lanjutin s2 ketika sudah punya uang sendiri. dengan banyak prestasi yg ditulis harusnya bisa punya pekerjaan yg cukup buat nabung biaya s2 di oxford

09/05/2019 22:24:35 WIB
gouuuuu @Gvanlex

@Gustika Masih belum bisa relate dengan kasus ini, if life could be this easy by "asking money to others" for not so primary needs, everyone would do the same. I think more efforts are needed to persue life, realistically. For Ms.Kay: May God bless you and help you for your problems.

10/05/2019 09:27:17 WIB
Ika Setyawati @SetyawatIka

@Gustika 1) sejak kasus #JusticeForAudrey yg viral namun ternyata si korban ngga 100% innocent, aku udah kapok bantu2 lg via kitabisa selain utk bencana alam 2) mau minta bantuan kok akun IGnya dikunci? mau bersih2 jejak atau gimana? 😮

09/05/2019 18:25:53 WIB
träsh™ @yokoraono

@SetyawatIka @Gustika sorry banget nih, waspada itu boleh tapi suuzon itu jangan kelewatan. i can confirm that this is true cause i know her sister and my sister knows her. she's done everything she could. kamu gamau bantu gapapa, but don't badmouth her. she already went through so much.

10/05/2019 04:55:00 WIB
Ika Setyawati @SetyawatIka

@yokoraono @Gustika jangan lupa say thanks kepada semua donatur yg udah bantu Kay, pergunakan uangnya sebaik mungkin. Bisa jadi para donatur sebetulnya ada yg hidupnya lebih susah tapi mereka masih ikhlas membantu 😁

10/05/2019 08:20:33 WIB
träsh™ @yokoraono

@SetyawatIka @Gustika kenapa ya harus sarkas? kay herself has stated the sincerest of gratitude. dan ya mungkin memang ada donatur yang hidupnya nggak semewah hidup kay dulu, tapi lalu kenapa? her life after this isn't the same. dan toh mereka ikhlas kan untuk donasi? kenapa harus dimasalahin?

10/05/2019 08:30:41 WIB
nia @nialight1

@Gustika Agak aneh ngga sih buat penggalangan dana gini? Ya maksud aku kalo dr awal uda yakin ga bisa menuhin biaya utk kuliah di situ kenapa harus maksain diri? Berlian diletakin di mana aja tetap berlian kok

09/05/2019 05:33:59 WIB
nia @nialight1

Emang di Indonesia ga bagus? Sampe2 harus kekeh kuliah di Oxford🤔 #justasking

09/05/2019 05:38:20 WIB
nia @nialight1

Mau nanya lagi nih, kalo org uda stress mikirin pelunasan biaya cicilan kuliah, emang masi sempat strolling2 around the city?upload2 foto ig-able?☺️ pic.twitter.com/iehd99L8oJ

09/05/2019 06:16:39 WIB
Expand pic
RH @wo_nderwoman

@jesswjk @nialight1 @altefalken Se hopeless apa sih si mbak punya tas LV tp minta donasi, mon maap nih but gak makesense bgt beb 🙏🏼😂

10/05/2019 05:12:16 WIB
Andrea Lie @kimochiydesuka

@jesswjk @nialight1 @altefalken Yes. And not to mention tory burch and the scarf. Gw yg mau S2 di bandung aja kepentok dana...

09/05/2019 17:19:24 WIB
ayu @drinkteafirst

@AndeeLie @jesswjk @nialight1 @altefalken Udah baca kisahnya di kitabisa dan sempat tertarik. But this LV bag, Tory Burch and McQueen scarf. Things that I dont even have. Huft. Sejak kasus Audrey kemaren gue jd bener2 neliti lagi apa2 yg viral. Bisa jadi barang2 luxury itu kado jg sih. Yah balik ke masing2 aja deh.

10/05/2019 09:19:08 WIB
; @bayiiik

@nialight1 lah ignya diprivate dong. masa org minta bantuan diprivate, gua folo ignya kaga di acc2 wk

10/05/2019 03:51:06 WIB
N. Darnila @nisrinadarnila

@nialight1 @lerkvd Halo mbak udah baca sampai habis cerita ttg mbak kay di kitabisanya blm? Coba baca sampai habis, baru komentar: kitabisa.com/bantukaygelaro… . Di situ kay cerita kalau ayahnya lg skt kanker paru2 std. Akhir :) wajar dia cari bantuan via galang dana. Pasti dia gkmau bebanin klg-nya.

09/05/2019 22:38:34 WIB
moonchild 🌒 @goaweygo

@Fondueklass @ikanatassa @Gustika but she wears so many branded and luxury stuff on her instagram.

10/05/2019 04:22:25 WIB
Fondueklasik @Fondueklass

@goaweygo @ikanatassa @Gustika Lagipula fotonya, foto yg udah lama sekali di upload. Mungkin kay jessica selama ini lingkupnya orang2 yg berpendidikan dan pintar2 terus. Makanya dia mungkin ngira org bakal ngerti itu foto lama, sehingga dia ga protect ignya di awal2. Tapi ya kan literasi org indonesia rendah

10/05/2019 07:34:24 WIB
Load Remaining (10)

Comment

No comments yet. Write yours!