3
JRX @JRX_SID
Kalau membantu manusia lain motifnya cuma mengejar pahala & maunya cuma bantu yg seiman, lebih baik gak usah sombong, anjing. Anda sedang tidak membantu siapa-siapa selain ego dan obsesi anda utk masuk surga.
fery gustian @frygian
@JRX_SID Mudah2an saya yg tidak seiman dengan anda, bisa membantu ketika anda terkena musibah.
YAN @YAN29408243
@JRX_SID Kalo bicara jangan fitnah dan hoaxk nie orang perlu di lapor kan pelanggaran UU ITE ...
VMN @vierda
Kami ngga butuh bantuan anda, jika setelah dibantu, anda kemudian bebas menghina seperti ini. Ambil kembali bantuan anda, sebut nominalnya, detik itu juga saya akan menggalang donasi untuk mengembalikan bantuan anda...InsyaaAllah ummat ini bisa mengurus diri mereka sendiri. twitter.com/JRX_SID/status…
JRX @JRX_SID
@alpha_n @vierda Sok tahu. Sana bikin konser amal dulu buat yg beda iman baru koar koar mas
VMN @vierda
@JRX_SID Sebut ajalah nominalnya mas, ngga usah memaki terus Saya orang Aceh, keluarga saya banyak menjadi korban karena tsunami. InsyaaAllah saya bisa usahakan untuk mengganti uang anda. Memberi bukan berarti anda bebas memaki.
JRX @JRX_SID
@vierda Silakan urus diri anda sendiri, ga ada yg larang. Jangan juga larang kami di Bali bersolidaritas utk saudara2 Muslim kami se Indonesia. Ga semua Muslim itu spt anda gblk
K.H. Iyut~Kafir Hybrid Iyut @kafiradikal
...Jadi @JRX_SID mau minta balikin uang konser amal yg diperuntukkan bagi Palestina? Sebutkan angkanya, bung. Saya mau galang dana di TL saya. Yah kalo2 jumlahnya di bawah 10 juta, gapapa pake uang saya dan saya antar sendiri ke anda. Asalkan anda jangan maki2 umat Islam. (``,)
K.H. Iyut~Kafir Hybrid Iyut @kafiradikal
...Btw terimakasih bung @JRX_SID udah mau like salah 1 replyan saya. Saya juga kafir alias nonmuslim seperti anda, kafir radikal malah. Abang angkat saya di Bali daerah Goa Gajah, Ubud. Kalau mau bertukar pikiran, saya siap bersilaturahmi kepada bung. (``,) pic.twitter.com/EWGRHk27HM
K.H. Iyut~Kafir Hybrid Iyut @kafiradikal
@mas_piyuuu @JRX_SID ...Serius segitu? Kalo cuma segitu biar saya aja yg balikin, ga perlu galang donasi. Biar ini jadi kehormatan saya sbg aktivis buruh kere. Kere tapi sanggup lah kalo cuma segitu, demi kehormatan Palestina. Tentukan di mana lokasi+waktu saya antar uangnya ke bung jerinx. (``,)
JRX @JRX_SID
@kafiradikal Bersama Mahendra anak alm. Amrozy & ibu Laksmi, istri korban Bom Bali. Radikalisme tak memandang suku, agama & ras. Kita semua korban & fanatisme berlebihan hanya melahirkan radikalisme baru. Tahukah anda jika anda tak perlu jadi korban Bom utk tahu betapa bahayanya radikalisme? pic.twitter.com/0Vv3GuFQdR
Expand pic
🌹아일라🇮🇩🇵🇸🌹 @Ailla08057173
@JRX_SID @kafiradikal Ciyeeeee...., trus elu fanatisme juga dong. Pembenci, Islam Phobia, Rasis.
K.H. Iyut~Kafir Hybrid Iyut @kafiradikal
@JRX_SID ...1. Strategi (teroris) bunuh diri sambil ledakin diri itu diprakarsai Macan Tamil yg menganut Hindu yg kemudian diadopsi+kini marak dilakukan oleh segelintir umat Islam khawarij. 2. Pelaku2 tragedi poso yg beragama Kristen membantai umat Islam didahului ritual di gereja. (``,)
JRX @JRX_SID
@kafiradikal Maksud anda semua penganut Muslim selalu benar atau bagaimana ya?
Mutumanikam @Mutumanikam8
@JRX_SID @kafiradikal Problemnya si jering ini, merendahkan motif org berbuat baik krn agamanya (mengharapkan pahala) sedangkan motifnya berbuat baik krn kemanusiaan lebih luhur dan keren. Padahal motif itu semua termuat dalam pancasila. Saya gak ngerti problem orang ini apa sih sebenarnya?
K.H. Iyut~Kafir Hybrid Iyut @kafiradikal
@JRX_SID ...Saya menulis pada poin nomor 1 tentang "umat Islam Khawarij". Ini parasit dalam tubuh Islam, kelompok yg klaim paling benar. Tapi apakah 'khawarij' hanya ada dalam Islam? Tidak. Setiap keyakinan mayor (budha-hindu-kristen-islam) punya 'khawarij'-nya masing2... (``,)
Cah Kampung 😌 @Nad_wongndeso
@JRX_SID @kafiradikal baca betul2, spy paham maksudnya, spy ga sll men generate umat muslim yg disebut lebih dl. Msh ingat penembakan brutal di new zealand & sapa korbannya ? Krn kejahatan apapun bs siapa sj pelakunya dr agama apapun. Caramu bertanya menunjukkan kualitas dirimu yg sebenarnya @JRX_SID.
JRX @JRX_SID
@Nad_AllahSWT @kafiradikal Saya rasis? Pasangan saya Muslim. Setengah dari band saya @DEVlLDICE Muslim. 40% kru @SID_Official Muslim, rekan bisnis saya di @xRMBLx & @Twice_Bali ada yg Muslim, staff toko-toko saya sampai tukang pijat dan warung langganan saya juga Muslim. Rasis matamu 🖕
He Who Must Not Be Named @wargalama
@JRX_SID @kafiradikal Udah deh postingan ig lu ini gw save terus, bukti lu itu emang alergi sama ulama islam... pic.twitter.com/8qLSSwrLlL
Expand pic
Hanjar @Hanjar08
@kafiradikal @JRX_SID Mau Playing Victim Dibantah sama bang iyut pakai data & logika cerdas... Mantap...
JRX @JRX_SID
@Hanjar08 @kafiradikal Playing victim matamu. Rumahmu pernah dibom? Temanmu ada yg tewas dibom?
JRX @JRX_SID
@Ailla08057173 @kafiradikal Saya rasis? Pasangan saya Muslim. Setengah dari band saya @DEVlLDICE Muslim. 40% kru @SID_Official Muslim, rekan bisnis saya di @xRMBLx & @Twice_Bali ada yg Muslim, staff toko-toko saya sampai tukang pijat dan warung langganan saya juga Muslim. Rasis matamu! 🖕
#republikakalsehat @Mr_Takada_Otake
@JRX_SID @kafiradikal Artis udah ga laku, sprti biasa malah ngotot... Jago kandang lo ah.. chicken...😆😆😆
Load Remaining (17)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.