1
L A L A 🌵 @Taula_
Elu aja yang emang gak bisa nerima keadaan. Istri sakit bukannya diobatin terus, malah perhitungan. pic.twitter.com/sgUcf0MOlX
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
L A L A 🌵 @Taula_
Udah tau istri darah manis rentan luka bukannya dibeliin mesin cuci malah nyalahin penyakitnya. Malah jajan di luar, bukannya uangnya buat ngobatin istri aja. Asli ni akun parah banget patriarki abis. pic.twitter.com/RQcDpPQtcR
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
L A L A 🌵 @Taula_
Lu gak siap jadi laki-laki, lu gak siap berumah tangga. What kind of bastard is he ? Heartless sons of bitches ! pic.twitter.com/qhh4JDX3yM
Expand pic
Expand pic
L A L A 🌵 @Taula_
Cerminlelaki darimananya sih ? Kalian yang lelaki gak kesal sama akun yang ngatas namakan lelaki begitu ?
L A L A 🌵 @Taula_
Gerakan report akun cerminlelaki
Yuli @inailuy19
@Taula_ Jajan diluar. Beliin mesin cuci ga bisa. Nyuruh istri nyuci baju dia, ibu dan 3 adekknya. Si joninya lemah pula. Pingin misuh tapi udah imsak. Astagfirullah, jauhkan dari lelaki yg begitu. 😠
mie ayam @nama_tidak_ada
@jularcs @Taula_ ngasih jajan 500k seminggu, njiirr sebulan 4 minggu, jd 2 juta sebulan. mesin cuci ada yg harga kurang dr 2 juta gk mau beliin. lebih milih dosa dr pd pahala ngasih istri. semoga laki² kyk gitu ikut dimusnahkan thanos dah..
sani @sodagembiraaaa
@Taula_ Semoga lelakiku kelak bersedia menerima segala kurang dan lebihku. Tulus ikhlas dan bertanggung jawab, sayang keluarga, serta beriman. Aamiin Lengkap bangeet ea doanya
KacangIjo @nradityap
@snsfstyarnda @Taula_ Semoga lelakimu baca twitmu ini ya mb nya :')))
Bayz @BayDawi
@nradityap @snsfstyarnda @Taula_ Amin...sedih bacanya...semua wanita berhak bahagia...moga dijauhkan dari laki2 yg cuma nurutin nafsu...alesan istri banyak kurangnya..gak liat diri sendiri itu masih numpang sama ibu juga dia masih banyak kurang sbg suami...
SELVIANA @selphieusagi
@Taula_ ((( baju orang tua dan 3 adek saya ))) Ya itu banyak ya anj. Just divorce her bcs she deserves more. Sigh.
LoveJemima @Eka4Liong
@Taula_ @donaturia Cuci baju mertua n 3 adik ipar? Minta mesin cuci ga dikasih??? Belanja,mertua,krn istri ga bisa atur duit??? Blm pernah di injek2 ni lakik. Kalo berobat abis 5juta, emang dokternya ga kasih test alergi?? Adoohh kalo ngomong depan gw bisa langsung gw acak2 muka nya...
LoveJemima @Eka4Liong
@mscendani @Taula_ @donaturia Pengen gw print ini, trus gw bakar, gw jejelin ke mulut nya spy ditelen pic.twitter.com/918FxcYgeG
Expand pic
hera @zulfaazrh
@Taula_ katanya gak mandang fisik, tapi ada bekas luka aja ngomel. ga bisa mahami istri banget. istri cuma dijadiin pembantu. kalo gitu nikah ana sm robot yg bisa ngapa2in.
wulan 🐱🐶 @doggiecatlovers
@Taula_ Inilah alasan mengapa sebelum menikah harus mandiri secara finansial dan mental. Harus bisa mikir kalau hal2 terburuk terjadi sama diri sendiri akan bersikap seperti apa. Gue gak menyalahkam perempuan, tapi hal2 kayak gini sering terjadi. Hanya mengutuk laki2nya itu bukan solusi.
팬들🌌 [REST] @auroramii__
@Taula_ Ini poin kenapa saya takut nikah, saya takut mempercayakan hidup saya dan masa depan saya pada seseorang, not all of them like him but manusia bisa berubah entah lebih baik atau lebih buruk dan perubahan adalah suatu hal yg menakutkan bagi saya

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.