#01KenapaTakutC1Babinsa Agus Kodri @AgusKodri: People power ide Prof @AmienRais_ itu bukan makar karena ditujukan sbg mosi tdk percaya thd @KPU_ID bukan utk menggulingkn kekuasaan yg sah.

Cc @prabowo @sandiuno @fadlizon @andre_rosiade @PriyoBudiS @Lovers_IBHRS @bachtiarnasir @ZaitunRasmin @aagym @abdulsomadlcma @marifinilham Agus Kodri @AgusKodri: Persatuan Indonesia akan dirusak oleh orang yg bila berbicara, dia bohong; bila berjanji, dia ingkar; bila dipercayai, dia khianat.” Ini ciri orang munafik. Orang munafik itu curang, tdk jujur, tdk adil, d keji. Utk tegak d utuhnya Persatuan Indonesia, lawan orang munafik. Agus Kodri @AgusKodri: Bismillahi Allohuakbar... Kami dididik oleh orang tua dan guru2 kami dg spirit, #HidupMuliaAtauMatiSahid Read More
0
Agus Kodri: Fokus kawal C1 Plano #PrabowoPresidenRI2019 #212KuatkanPersatuanIndonesia #IndonesiaMenang

Agus Kodri @KRHMulyodiningr
@MCAOps Ucapannya itu bukan ucapan seorang panutan (tokoh pemersatu bangsa) karena ucapannya akan bisa memecah belah Persatuan Indonesia. Naudzubillahimindzalik.
☝Muslim Cyber Army ☪️ @MCAOps
Sabang-Merauke Circle: Pernyataan Hendropriyono menuduh Habib Rizieq dan Ulama keturunan Arab sebagai provokator adalah misleading, dan berbahaya bagi kerukunan bangsa serta keselamatan demokrasi. law-justice.co/artikel/64893/…
Agus Kodri @KRHMulyodiningr
@Lovers_IBHRS Terima kasih selalu mengingatkan Bib. Jazakalloh khoiron katsiron.. Barokallohufiikum
اَلْعُلَمَآءُوَرَثَةُالْأَنْبِيَآءِ @Ulama_istiqomah
SIAPA ULAMA PANUTAN UMAT ? -ULAMA PANUTAN ADALAH GOLONGAN YG PALING TAKUT KEPADA ALLAH DAN ANTI KECURANGAN, KARNA CURANG ADALAH MAKSIAT. -SEDANGKAN KELOMPOK YG MEMBELA KECURANGAN ITU BUKAN ULAMA PANUTAN SEKALIPUN MEMILIKI SEGUDANG ILMU DAN PANGKAT.
Agus Kodri @KRHMulyodiningr
@rmolco Ya Robbi.. bukalah seterang-terangnya dan sejelas-jelasnya kecurangan yg terjadi di dalam pilpres 2019. Aamiin Ya Robbal ‘Aalamiin.. Kita pegang yg diucapkannya.
Republik Merdeka @rmol_id
Wiranto: Saya Menkopolhukam, Kalau Pemilu Curang Tentu Saya Terlibat #KlikRMOL politik.rmol.co/read/2019/05/0…
Agus Kodri @KRHMulyodiningr
@detikcom Sepertinya semakin ngaco ya pembicaraan pemindahan Ibu Kota Negara RI? Saya sbg alumni Teknik Planologi (Perencanaan Wilayah dan Kota)-ITB miris lihatnya.
detikcom @detikcom
"Ibu kota itu dipindahkan ke pinggir. Saya mengusulkan dipilih lah Pulau Seribu. Itu lebih masuk akal karena kita mau mendalami konsepsi negara maritim kan." news.detik.com/berita/d-45385…
Agus Kodri @KRHMulyodiningr
@kumparan Agar dunia mengetahui seperti apa kejadiannya. Sepakat.
kumparan @kumparan
Apa saja hal yang disampaikan Prabowo kepada mereka? m.kumparan.com/@kumparannews/…
Load Remaining (122)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.