0
Medi @medipr
dikirimin temen chat ini sama pacarnya, bukan maksud mempublish ya, tapi ini buat evaluasi aja sih, ada ya orang seposesif ini.....๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ pic.twitter.com/vTQr6r81lR
Expand pic
Medi @medipr
btw yg bubble chat putih cowo dan bubble chat ijo cewe ya..
Medi @medipr
padahal kan bisa aja bales grup whatsapp karang taruna kek, bales grup line kelas kek. apa kek adehhhh๐Ÿ˜Œ
Medi @medipr
dan kok bisa itu ya cctv rumah doi bisa diliat pacarnya? i was thinking about it gitu lo, pake aplikasi apa yach?!
Agisrixx @Yudanaagis
@medipr Udah kayak uji nyali anying dipantau dari jauh
yuni @anakieso
Creepy as hell. I imagine what will he do if she end up wanting to end up this unhealthy relationship...I mean I don't want to be negative person but the way he reacted too much just because she is late at replying his message shows somethin'. twitter.com/medipr/status/โ€ฆ
โ€” ๐ฆ๐ข๐ญ๐œ๐ก๐ฎ๐ฎ ๐ŸŒป๐Ÿ’ซ @mitchuu
@medipr Sakit jiwa ini cowoknya. Posesif gini bisa2 jd stalker trus malah ngebahayain temen kamu lg kalo diputusin. Asli ini udah sakit sih. Baru pacar aja udah begini..
nova openg @opengs
@medipr pacar temen yg paling posesif cm level : kamu td di angkot sengaja duduk di bawah lampu supaya org se angkot perhatiannya ke kamu semua ya? *pilihan duduk cm di belakang supir, sama di bawah lampu. sementara pernah milih di belakang supir, tuduhannya : biar kamu bs ngaca ya?* ๐Ÿ˜ณ
Rahmat Sofyan @RahmatSofyan84
@medipr @RonsImawan Ini mah udah masuk pidana kalo tanpa izin .. bilangin ke temennya putusin trus perkaraain atau suruh denda 4 M . Kan lumayan ๐Ÿ˜
ใ‚yel [h] @forendorphine
@medipr aku gamungkin mau dikaya giniin bcs aku suka ngibrit dr kmr mandi ke kamar kaga pake celana:(
miss kepo @cacasyaaxrs
@medipr "Aku main helix jump sayaaaaaaang" dah masalah kelar. BTW creepy af
Sayap @Capung___
@medipr Creepy ih bgst. Gue jg prnh rasain semacem gini, tp gagitu si, gada bukti gt, cm dia kl gue kmna mna tuh sllu pc, dia bilang ada temenny yg liat gue deket2 sm cwo. PDHL GUE GPRNH DEKET SM CWO, CM MAIN SM TMN CW DOANG. Gtw mksdny gt apa ehe
Sayap @Capung___
So guys..... takut kehilangan & cemburu itu gapapa, TAPI... gaharus dgn cara posesif, over protect & gapercayaan. Kunci hubungan itutu KEPERCAYAAN. Percaya deh sm ak, kl didlm hubungan gasaling prcy, pasti gakan ada hbisnya, ribut terusss krn trllu over think & negatif think. pic.twitter.com/oNqmKhflPP
Expand pic
Sayap @Capung___
@mulyana060824 Ini yg sllu ak pahami, 'mau sepinter apapun ngumpetin kebohongan, pasti bakal kebongkar cepat atau lambat' hehe makany gprnh berani berkhianat, dan gaprnh pny niatan jg utk melakukan
Lip @lumpiaaaaaaa
@medipr Anjir mit amit punya cowo kek begini super duper posesif anjirrr
Payung Seduh @nandidamba
@medipr Itu cowonya kek tukang jaga billing warnet ya merhatiin bgt jam2nya, 10.32 10.33 10.37
[rest] man๐Ÿฏ @winterbeartae__
@medipr Kok bisa monitoring CCTV rumahnya gitu Yaa Allah serem bgt ihh creepy af.
Cunil @BelzebubVos
@medipr @esseberrypop Agen mata-mata ya pacar temen kau tu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.