0
GebyarNusantara @GebyarNusantara
Salam Budaya Dukung Jihad Warga Masyarakat Desa Suka hurip kec Sukatani kab Bekasi atas Rencana pembangunan PURA PERIBADATAN UMAT HINDU #KolomAgama #SiwaBudha #chrislamNusantara #IslamNusantara pic.twitter.com/PFT3NKaB6u
jd bukit @AryaWBPinatih47
Dimana toleransinya? Hindu itu minoritas tapi kok mreka takut klo ada pembangunan pura? pic.twitter.com/1SWLt1aSts
Expand pic
Konstan @natalsetio
@AryaWBPinatih46 Sayang sekali, itu bukan wilayah domain kang Pepeng.( Rahmat Effendi Walikota Bekasi). Coba klo di wilayah beliau, mungkin beliau akan pasang badan seperti kasus Gereja Katolik Santa Clara di Harapan Baru Bekasi Utara
Alexander Arie @ariesadhar
@natalsetio @AryaWBPinatih46 Kalau dari statusnya ada tulisan Kab. Jadi kemungkinan di areanya Bu Neneng. Eh, dia udah ditangkap KPK ding ๐Ÿ˜…
Andreas Kurniawan @ndreamon
@ariesadhar @natalsetio @AryaWBPinatih46 Iya nih, kalau di area kerja bang Pepen pasti uda langsung turun tangan... :(
Netijen @bukanbanananina
@AryaWBPinatih46 Jihad jahad jihad jahad. Rasanya pengen ngumpulin infinity stone trus ngilangin makhluk-makhluk nggak bermanfaat ini dari muka bumi
Goes Prana Manikan ๐Ÿ•‰ @Goes_Prana
@AryaWBPinatih46 Coba mereka belajar ke Desa Senduro, Lumajang dan lihat di sana apa yg sdh diperoleh masyarakat Senduro dr keberadaan Pura Semeru Agung. ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
Jack Manchunian @ManchunianJack
@AryaWBPinatih46 @BurhanMuhtadi Pasal 29 UUD memang gak berlaku buat mereka.... pemilik kacvling surga...
Mau nanya @BolehEngga
@AryaWBPinatih46 Kenapa harus takut sih???heran w sama orng2 yang siap jihad2 pdhlmh sholat 5 waktu aja jarang sosoan jihad2 we ah
Hanya ada SATU bendera, MERAH PUTIH @tandankafir
@AryaWBPinatih46 Iman tipis ditambah gorengan sana sini hasilnya radikalis intoleran yg sempurna. Tambahkan saudara minoritas ku, ini adalah negeri kita. Jangan kita benci manusia manusia dungu itu
asipa @BBdrops_
@AryaWBPinatih46 ????? bingung knp orang membangun tmpt untuk mereka ibadah malah digituin pdhl dibali islam di welcome sm orng2 hindu bahkan pas waktu sholat jumat dijaga polisi dan penutupan jalan untuk kegiatan2 muslim lainnya.
Sunan @susunanan
@tubirfess Sukatani Bekasi? Bekasi pinggiran itu perasaan jaman w masih tinggal di bekasi bangun gereja boleh2 aja dah -_- soalnya termasuk desa,biasanya masyarakatnya masih toleran, lah kok jadi gini skrg wkwk
Pangeran Biru @Setyawan_June
@AryaWBPinatih46 @sirakyatjelita klo Hindu ga boleh bangun pura, mereka sembahyang gimana? Katanya bhinneka tunggal ika.....katanya....ah sudahlah
habibulloh @abibun_
@AryaWBPinatih46 @SheikhGandalf ini daerahnya deket tempat usaha saya.. orng orng disana rata rata ekonomi menengah kebawah dan pendidikannya ya alakadarnya makanya intoleran

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.