0
andi arief @AndiArief__
1. Koalisi itu bukan fusi.Tidak ada partai melebur dalam koalisi. Koalisi itu disebut koalisi taktis. Karena taktis setiap partai punya hak otonom. punya kedaulatan dan punya hak menentukan nasib sendiri. Komunikasi politik adalah hak partai yang berdasar prinsip otonom itu.
andi arief @AndiArief__
2. Membangun komunikasi politik itu hak partai Demokrat. Namun kewajiban Partai Demokrat tidak mendahului hal yang strategis dalam koalisi. Sikap partai Demokrat dalam koalisi BPN menunggu hasil perjuangan bersama memenangkan Pak Prabowo pada tgl 22 mei ini.
andi arief @AndiArief__
3. Kalaupun harus menunda pernyataan menang atau kalah itu bisa saja terjadi misalnya kalau nanti 01 atau 02 menempuh jalur mahkamah konstitusi.
andi arief @AndiArief__
4. Komunikasi politik AHY dg Pak Jokowi tidak keluar dari prinsip2 koalisi. AHY tidak melakukan deal2 politik. Seharusnya BPN juga bersikap sama dengan AHY untuk membuka ruang dialog.
andi arief @AndiArief__
5. Mana mungkin ada yang bisa mempengaruhi partai Demokrat untuk melakukan kesalahan baik dari 01 maupun 02. Karena partai Demokrat punya dasar analisa serta fakta2 yang rasional yang membimbing lahirnya sikap politik.
andi arief @AndiArief__
Kemarahan tumpahkan pada yang memberi info menjerumuskan bahwa 02 memang 62 persen.
andi arief @AndiArief__
Partai Demokrat ingin menyelamatkan Pak Prabowo dari perangkap sesat yang memasok angka kemenangan 62 persen.
andi arief @AndiArief__
Dalam koalisi adil makmur ada Gerindra, Demokrat, PKS, PAN, Berkarya, dan rakyat. Dalam perjalanannya muncul elemen setan gundul yang tidak rasional, mendominasi dan cilakanya Pak Prabowo mensubordinasikan dirinya. Setan Gundul ini yang memasok kesesatan menang 62 persen
andi arief @AndiArief__
Partai Demokrat hanya ingin melanjutkan koalisi dengan Gerindra, PAN, PKS, Berkarya dan Rakyat. jika Pak Prabowo lebih memilih mensubordinasikan koalisi dengan kelompok setan gundul, Partai Demokrat akan memilih jalan sendiri yg tidak hianati rakyat.
TRIAS CORRUPTICA @jprabo
@AndiArief__ Gak usah pakai narasi macam2, ini bukan sekedar masalah pertarungan Jokowi vs Prabowo!! Ini masalah masa depan negara yg dikangkangi setan2 rakus dan menghalalkan segala cara!! Demokrat berada dimana bukan hal penting @SBYudhoyono
Tirilolo @Bcu_1628
@AndiArief__ Om drpd ngomel di bulan puasa, udah aja klo mau keluar, keluar aja. Biarkan @prabowo bersama kami pendukungnya. Klo nanti ternyata takdir berkata lain, kami tetap bangga bahwa kami punya SIKAP yang memegang teguh Kesetiaan.
Gilmich @djamintandp
@AndiArief__ Oh angka 62% itu angka kesesatan ya bung ? Baru tau nih, semoga yang sesat" kembali kejalan yang benar.....
secangkir kopi hitam @anonime005
@AndiArief__ Dah lama kok tau gmn permainan mereka ini. Jadi sekedar dipertimbangkan. Kan lumayan dapat bantuan orang-orang ngotot macam ferdinand sama jansen ketika debat. Slow ajalah pic.twitter.com/lTZzkTY6il
Expand pic
MrKing @king09270
@Nova12954685 @AndiArief__ Ada hikmah di balik kisruh pilpres 2019. Yaitu rakyat tahu tetang benderang yg harus dipilih dan yg hrs tdk dipilih, baik partai, kader, lebih2 dinastinya. Go to hell. Kaminrakyat ingin kedamaian, kebenaran, keadilan...bukan keoentingan kelompok dan dinasti seseorang...
Edy Sutrisno @trisnowidibagus
@king09270 @Nova12954685 @AndiArief__ Iya tapi kalau belum² sudah klaim 62% kan itu bau Got namanya,, mbok ikuti saja hasil yg sebenarnya,kalau punya Quick Count sendiri ya silahkan di buka di Publik,jgn lgsg Klaim menang, ini Kontestasi Negara bukan main petak umpet
Story Tebak-tebakan Netizen Siapa Setan Gundul yang Dimaksud Andi Arief Sebagai Pemasok Kesesa.. Siapa ya setan gundul yang dimaksud Andi Arief? 4349 pv 2
Djamaludin Malik @MalikDjamaludin
@AndiArief__ Yg pertama memprediksi kemenangan 62% itu Partai Demokrat .. Saya kira SBY itu bukan setan gundul .. masih ada rambutnya sih news.okezone.com/read/2018/08/1…
Agus Pratono @aguspratono
@NKRIndonesia79 @AndiArief__ Ha ha ha. @AndiArief__ Ternyata setan gundul yg supply data dari Partai Demokrat 🤣
Kopi Item @YueHaikal
@CakKhum Cak,link berita ini isinya bukan soal hasil pilpres seperti klaim prabowo,,link ini isinya para caleg2 yg dukung prabowo itu 62%,38% dukung jokowi.
Avocado Juice™ MouMU @jetsilvers
@YueHaikal @CakKhum Makanya biasakan baca. Itu lebih banyak caleg demokrat yg pro PS. Hapus min
NanikR_Cece @NanikR_Cece
@CakKhum Itu survey internal PD dimana kader PD lebih banyak yg pro 02. Hubungannya apa sama omongan @AndiArief__ ?
Story Reaksi Mustofa Nahrawardaya Saat Ditanya Soal "Setan Gundul" yang Disebut Andi Arief Seb.. Mustofa Nahrawardaya menaggapi pertanyaan netizen soal setan gundul yang disebut Andi Arief sebagai pemasok kesesatan Prabowo Subianto menang 62%. 4898 pv

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.