6
Tubir Face @tubirfess

lokalisasi untuk jiwa jiwa haus tubir. hobi mentubiri hal hal yg tida perlu ditubiri. ⚠️TWEETS WITH 2beer! / `kondoms = SUBMISSIONS POSTED AUTOMATICALLY ⚠️

https://t.co/A3hqJTS5Fr
Tubir Face @tubirfess
HELLOOOOOOOWWWW Udah siap bacain dosa orang belom?🤫 RT dulu dong biar WOT bisa dilaksanakan nanti malam pic.twitter.com/zwYDBwJqXY
Expand pic
Tubir Face @tubirfess
#WOT 7 Walk of Tubi Season 7 THE THREAD CONTAINS: NSFW and PROFANITY CONTENTS *contents are submission and admin don't have responsibility for the responses pic.twitter.com/TYB8QgTcCQ
Expand pic
Tubir Face @tubirfess
Cara ikutan - DM langsung - DM padat dan jelas aja, jangan bikin thread di dm tubi, susah screenshotnya :'( - Tidak boleh menyertakan gambar jorok (contoh: qonti/meqi, atau dirimu akan kublock) - Siap jika harus mendapatkan tanggapan netizen yg mungkin salty atau berisi hujatan pic.twitter.com/YfNPsNzavW
Tubir Face @tubirfess
Nggak semua DM akan dipost, apa kalau dosa u basic dan mirip-mirip. - JADI JANGAN SPAM, cukup kirim sekali aja ok bebi pic.twitter.com/HBrJso6mPw
Tubir Face @tubirfess
Stay tune! Ayo yg lagi pacaran pulang dulu, yang lagi sibuk beresin dulu kerjaannya, duduk manis dan siap-siap menyimak dosa-dosa sebelum puasa twitter.com/tubirfess/stat…
Tubir Face @tubirfess
SELAMA WOT Biolbe mati dan akan OPEN DM. Tunggu saja waktunya 😊
Tubir Face @tubirfess
Biolbe sudah dimatikan dan DM dibuka pukul 9 WIB. Kirim kirim dosa kalian sesuai syarat okay terus pls jgn spam pic.twitter.com/gm8NOOj7Zt
Tubir Face @tubirfess
Pendosa 1 Kategori dosa basic remaja semoga tidak kebobolan seperti LFC kemaren ya bebeb amin pic.twitter.com/p0TsnRGKjQ
Expand pic
Tubir Face @tubirfess
Pendosa 2 Kategori dosa level 3/4 lah ya kek mana lagi orang zaman edun, ewe dan fun pic.twitter.com/8vJ8YFDNIi
Expand pic
Expand pic
thataaa @tathajkt48
@affandyjohan @tubirfess Ih kan sugar daddy mau nya sm yg manly. Ya aku ga dapet 😩 pantesan aja
Elin with Luv @CahayaElin
@tubirfess Masih ngga habis pikir. Jadi maksudnya ini dia anu---?
Load Remaining (31)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.