4
Medi @medipr

Wasesa Segara lan Lakuning Banyu

https://t.co/nbG98bZyRr
Medi @medipr
dikirimin temen chat ini sama pacarnya, bukan maksud mempublish ya, tapi ini buat evaluasi aja sih, ada ya orang seposesif ini.....😭😭😭 pic.twitter.com/vTQr6r81lR
Expand pic
Medi @medipr
padahal kan bisa aja bales grup whatsapp karang taruna kek, bales grup line kelas kek. apa kek adehhhh😌
Medi @medipr
dan kok bisa itu ya cctv rumah doi bisa diliat pacarnya? i was thinking about it gitu lo, pake aplikasi apa yach?!
Lily Vergita Tanoewidjaja @LillyVergita
@medipr @stefaniedoan Creepy as fuck. Itu kenapa dah bisa ngeliat cctv dirumah pacarnya astagaaa
Ntep @ursweetmistakes
@medipr @LillyVergita Waduhh kalo aku sih udh aku tinggalin bye banget serem gini woy msh pacaran
Medi @medipr
@stefaniedoan @LillyVergita eh belom lagi ada cerita whatsapp dia di sadap tau ga sih tapi tauk ah hahahah
[rest] @winterbeartae__
@medipr Kok bisa monitoring CCTV rumahnya gitu Yaa Allah serem bgt ihh creepy af.
Medi @medipr
@gumdroptaetae semoga mba nya ga dapet laki ky gt ya :(
Agus Nugroho @agus_nugr
@medipr @gumdroptaetae Pake IPCCTV kali ini. Jadi bisa terhubung pake jaringan. Itu kalo habis mandi dia ngintip2 gimana ya 🙄
Agus Nugroho @agus_nugr
@medipr @gumdroptaetae Minta setting ulang aja cctv nya. Ganti user sama pw nya
Medi @medipr
btw yg bubble chat putih cowo dan bubble chat ijo cewe ya..
arini 🌸 @ariniainain
@medipr iya ka ada. aku punya pengalaman menjalin hubungan juga dengan laki-laki macam ini. parahnya juga, dia nyadap nomor hpku. apapun yang masuk dinomor hpku, ada notifnya di dia. orang kaya gini harus segera dilepasin, itu penjajahan. bikin hidup ga tenang
Medi @medipr
@ariniainain alhamdulillah, tapi sekarang udah ngga kan?
arini 🌸 @ariniainain
@medipr alhamdulillah udah lepas jauh-jauh hari, ga mau aku mempertahanin hubungan kaya gitu. bukan bikin bahagia malah bikin sengsara. aku chat sama abang kandungku aja dia minta aku ss in lho, sakit jiwanya dia udah ga tau level apa 😂
Medi @medipr
@ariniainain pisah nya gimana mba? barangkali bisa aku coba buat temenku ini😂
arini 🌸 @ariniainain
@medipr intinya aku bilang "aku ga bisa terusin hubungan ini, semakin dijalanin aku semakin merasa kehilangan diriku sendiri. caramu "mencintai"ku bukan lagi bentuk peduli, tapi bentuk kamu mengambil alih atas diriku. mungkin kamu harus tau, selama ini kamu menjalin hubungan bukan sama ~
arini 🌸 @ariniainain
@medipr aku yang bener-bener aku, kamu menjalani hubungan dengan tokoh fiktif imajinasimu yang kamu paksakan hadir dalam wujud ragaku. hubungan kita ga sehat. aku berhak bahagia dengan caraku, maaf aku ga bisa jadi tokoh fiktif terus-terusan. kamu nyadap nyadap gitu juga kamu udah ~
Load Remaining (110)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.