0
Cenayang Film @CenayangFilm
Lorong Waktu Mulai tayang di bulan ramadan Zidan siap? Pak Haji siap? pic.twitter.com/D6AsWnXnDn
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Lady Shiva @AngryNeeson52_
@CenayangFilm Bismillahirrahmanirrahim *Pencet enter* Back then I never knew/realized it's called time travel/teleportation. Dedy Mizwar was so ahead of his time.
Hisyam N. A. Latif @hisyamlatif1
@CenayangFilm Episode plg inget pas pak haji sm zidan mau stop pang. diponegoro spy gak ktmu sm belanda krn mo dikibulin. Trus kt pang. diponegoro "slh satu akhlaq seorg muslim jk berjanji datang maka akan datng. Apa yg kn trjdi dsna nanti itu kehendak Allah". Epic bgt.
ramona flo @dwi_rusti
@CenayangFilm Grgr film ini kalo mencet tombol “enter” di komputer penuh dengan perasaan.
Sandi 🍥 @sandika_naufal
@CenayangFilm Ini pak haji yang di adit sopo jarwo bukan?
Mat @junirachmatp
@CenayangFilm @CNDRSTWN Ini bukti kalau Indonesia sudah punya mesin waktu. 😏😏
wali kelas X AK B @imammalikiy
@CenayangFilm Soundtrack yg ini bener menancap di otakku sejak kecil smpe sekarang.. Tontonan ramadhan yg paling berkesan pic.twitter.com/ybpKZkNiV9
wibowo @zvxcbnm
@CenayangFilm Kenapaa animasi😭😭😭 kangen yang duluuu
Luqman Abdul Hakim @abdulmanhakim
@CenayangFilm Hebatnya film ini, dlu zidan sama pak Haji ga mesti pake suit quantum untuk time travel 😂 berarti emg kerenan teknologinya drpada endgame
Allis @Offydett
@imammalikiy @CenayangFilm Langsung flashback waktu jaman sd. Trus selesai sinetron ini kan lebaran dan jalan2 deh ama mami plus keluarga. Old beud
Novrizal @Novrzl
@CenayangFilm Avenger endgame the series edisi ramadhan dengan kearifan lokal.

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.