6
du✨ @Duhanitarhmh
Twitter Please Do Your Magic!😭✨ Aku dan teman-teman lagi ada proyek pembuatan kamus percakapan remaja yang biasa dipake sehari-hari, nih! Contoh: Bucin: budak cinta Menfess: mention confess Misqueen: miskin Tolong bantu reply dengan kosakata yang biasanya kalian gunakan yaa
du✨ @Duhanitarhmh
Kata-kata yang kalian berikan akan berguna banget!🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼 Terima kasih😊
du✨ @Duhanitarhmh
Uda @ivanlanin boleh minta tolong bantu retweet untuk tugas kami? Terima kasih sebelumnya🙏🏼
du✨ @Duhanitarhmh
Terima kasih banyak kepada teman-teman yang sudah membantu menyebarkan dan membalas tweet ini! bantuan kalian sangat berarti bagi kami. Semoga kebaikan selalu menyertai kalian semua. Have a nice day✨🙏🏼😊
du✨ @Duhanitarhmh
Kalian semua hebat-hebat banget! emang warga twitter udah lucu-lucu baik pula!😂
................... @titiktitikbnyak
@Duhanitarhmh kntd = kentud kntl = kental mmk = mamak gblk = ga bole kk ajg = asik juga asu = aku sayang kamu bgst = bagus tuh jnck = jangan contoh kk
ig : kawahyudi_ @wahyu_dikabul
@Duhanitarhmh Kobam = mabuk Tubir = ribut Aku = gak dianggep :(
Negara Kesatuan Republik Internet @NKR_Internet
@Duhanitarhmh @ivanlanin McQueen YaQueen, SmackQueen MissQueen! Makin yakin, semakin miskin!
Maulana @mlnsulivan
@Duhanitarhmh Di bidang warteg/burjo Portugal : porsi tukang gali Mubarok : murah banyak jorok Nastel : nasi telor Mie tante : tanpa telor A ntr ya : ngutang
aya @pcynyla
@Duhanitarhmh PETRUS SIHOMBING JAKANDOR SAMYANG! PEPET TERUS SAMPAI TEROMBANG-AMBING JANGAN KASIH KENDOR SAMPE SAYANG
AA @BeckzJr7
@Duhanitarhmh @pandji Y = Marah akan sesuatu hal yg tidak diketahui penyebab dan awal mulanya.
AA @BeckzJr7
@Duhanitarhmh @pandji Jaim = Jaga Image Jastip = Jasa Titip Jaman = Jarang Mandi Jashujan = Suatu benda yg biasa digunakan manusia utk berlindung dari hujan, biasanya terbuat dari bahan plastik yg mudah dilipat agar bisa ditaruh dibawah jok motor dan dibawa berpergian.
AA @BeckzJr7
@Duhanitarhmh @pandji Lanjut lagi ?!?!? Baper = Bawa Perasaan Bamer = Bapak Mertua BPJS = Berbudi Pekerti yg Jujur dan Setia BTS = Fans Kpop militan yg tersebar diseluruh penjuru dunia yg bernama Army jgn sekali-kali dihina karena akan mengakibatkan perang dunia di sosial media.
cange @cange__
@Duhanitarhmh @nakamutoyouta Se7 : setuju Sabi : bisa Sans : santai : santuy Skuy : Yuk Ojrek : kerja Dal : berangkat
zahraa. @captivateloki
@Duhanitarhmh a6 = asik ka1 = kawan kuy = yuk sans = santai sanskuy = santai, yuk! skuy = bisa yuksss atau santai, yuk! juga sabeb = bebas sanap = panas sabi = bisa utas = kelas 7/10 aud = kelas 8/11 agit = kelas 9/12
Load Remaining (14)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.