1

Nia Ramadhani melalui akun instagram miliknya mengunggah foto-foto acara ulang tahun suaminya Ardi Bakrie

Netizen pun heboh bertanya-tanya soal penampakan tangan yang memegang sebatang rokok dan menyentuh pundak Ashraf dari foto yang diunggah Nia Ranadhani

Foto yang buat netizen bertanya-tanya

afidarosdiana
Aku salfok foto terakhir. Di pundak Ashraf tangan siapa ya πŸ™„πŸ™„

adeevaaqilla25
@afidarosdiana iy itu tngan siapa yg dpundak ashraf πŸ€”πŸ€”

deksundari
@afidarosdiana iyaa lho , tangannya ada tapi orgnya yg mana ya ? Masa iya yg pojokan juga ??

deksundari

@afidarosdiana iya juga ya sist , kalo tangan yg di ujun masa sampe sih ?? 😌

ernianggraeni1
@afidarosdiana yang jelas bukan tangan nia ya liat org tangan cwok item beda sama tangan nia

elsa.angelia
Slide ke 4 yg megang rokok bukan tangan ramadhani, bedain aja sama tangan ny yg satu lagi putih gitu, ga mungkin kan tangan ny beda sebalah, yg sbelah mulus putih gitu, sdangkan yg megang rokok di pundak jelas banget tangan cowok

noviebo451601
Di foto sebelumnya kan tangan nia peke kutek. Itu pasti bukan tangan nia...

afidarosdiana

@noviebo451601 yang bilang tangannya Nia siapa

shah___ra
@afidarosdiana kayaknya dibelakang Ashraff ada org lagi, soalnya ada ky pake kaos abu2... cm ketutupan (ato mungkin dese ga mau ikut foto,jd sengaja menutup diri) πŸ˜‚

arjunapanji
@afidarosdiana oojh iya bener,, d belakangnya bcl tuh ada cowok pakek baju abu kok

mayadelmayapasta
@princess_krisstinaa ada org di belakang asraf tuch tp mukanya ketutupan topinya asraf

sandinoor
dipandang dr rokoknya yg jisamsu, bisa jadi itu om iwa.k. wkwk

no.fita99
Yaelah pd bingung foto terakhir. Itu mah tangan cowok yg lagi make baju abu. Dia di belakang nya Ashraf, cuma gak ikut ke foto

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.