0
🍕 @desaimber
KALIAN NONTON DISINI AJA YA JGN NAMBAHIN VIEWERS DOI pic.twitter.com/3SAHRwZHYI
ja @yellouwheart
@desaimber @ironman3OOO dari sini kita tau bahwa perempuan mostly menggunakan hatinya dengan embel2 'sayang' sehingga terkadang akal sehatnya terabaikan
ren😸 @MilkGoreng
@desaimber Untung gue bukan salah satu penonton setianya 😌
Ekana @Lem0nadee_
@desaimber makasih udah up videonya di sini. jadi ga perlu nonton di yt.
sayang kamu @hiyaiyaiyaa
@desaimber Ngakak woi jgn nambahin viewers doi 🤣 segitunya anjay
Finn👾 @Alcxtrxz
@mhsiswikunang2 @desaimber Tuhkan, pasti tuh diganti, gamungkin ngga. Tololnya kebangetan sih kalo ngerusakin barang orang terus ga diganti. Terus sekarang netijen "sIaPA yAnG sUruH KlAriFiKaSi?" "tErUs GuA PeDuLi?" Ya elu pada kalo ga dilurusin bakal terus ngatain tuh cowok, si ceweknya aja yang jadi —
telur ceplok @anjingyakamu
@desaimber Dari kemaren,w cuma bagian tim mantengin doang. Dan sampe bikin klarifikasi dong, cuma mau bilang DRAMA BGT ANJENG.
Rikaaaaaa @siswati_rika
@desaimber "kaya gitu" di ucapkan sebanyak 13x dlm vidionya wkwkwk
Urlilgirl @tina_aing
@desaimber Mari kita mendoakan dia Pas nikah agar mas banu nge prank ngancurin rumah tangga mereka. Dan si embak mbelain mas banu gagara gamau ribet cari suami barU :")
Melliy @melliyanii
@desaimber Apa guna nya untuk bangsa sih kalo klarifikasi keginian.
suncity @hanifhaha
@desaimber astaga banu is very childish dengan bikin prank aneh begitu dan embaknya is even worse dengan ngebelain masnya. kalian cocok deh berdua 👍
annelies melema @satriaoetami81
@desaimber @amirwawan88 Mbaknya ini akalnya jalan.. Maybe alasan cinta dan capek mulai dgn yg baru.. Udah mta maaf dan dibeliin make up yg baru. Oke.. Klo ga beduit cowoknya.. Ga bakal juga dijalanin. Bodo amatlah soal emosi yg g terkontrol.. Yg penting beduit. Gitu ga sih? 😬😬
ega @megagatron
@desaimber pdhl netizen gk terlalu masalahin makeupnya diganti sih(krn yakin pst diganti) tp soal gobloknya bikin konten2 yg bener2 enggak guna. si cewenya ky membiarkan si cowo bikin konten yg gak guna dan gak entertain sm sekali. mana msh ada di youtube lg what a shame

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.