"Aku tau ini settingan, but gak sopan dan sangat-sangat gak lucu" Viral Video Becandaan Ala China, Mendadak Emosi Bukan Ngakak Nontonnya

Kurang ajar sama becanda beda tipis kalo di sana?
YouTuber china HUMOR viral awesomes Pembodohan Publik prank kocak Video Viral
0
DILARANG KIRIM VIDEO @tanya2rl

Layanan jasa auto menfess menggunakan keyword [tanyarl] γ…‘ follback? follow + tunggu sesi openfb γ…‘ other base @AUTOMNFS @subtanyarl @tanya2korea

https://t.co/DCZ5s3i7Mx
🦊:Rin. @rinevermind
@tanya2rl Gila ya tu cewe. Gak ngakak gw. Kelihatannya sih cakep, body goals dan rambut bagus, tapi kelakuan kayak gitu... MUSNAH AJA KEK U DR BUMI.
dep @fangeurl
@tanya2rl jahat sih cewenya tapi ngakak banget ini nontonnyaπŸ˜‚ maaf ya
Puspa 🐱 @weirdopusss
@tanya2rl gajelas lu kek acara yg dibawain uya kuya
joey @ikanrebusss
@tanya2rl Chinese comedy video is the worst video
Ω‹ andara @garisterdepan
@chulietteu @BijiNangka_ @vodkamanggis @tanya2rl Ngingetin aja, biasanya yang lucu-lucu cuman dijadiin temen. :)
β€”starduzt @lilbastardd
@tanya2rl @WiwitAprilli gimana ya, aku tau ini settingan, but cmon! ga sopan dan sangat sangat ga lucu.

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.