2
Anggota Clan Rachman @ryandirachman

Writer | Ads Creator | The Author of Boys Will Be Boys & Satu Per Tiga (Bukune) | ryandirachman@gmail.com

Ryan D.Rachman @ryandirachman
Hasil kerjaan team creative kantor gue buat sambut ramadan 2019. Kasih score buat TVC ini dong ๐Ÿ˜ Director: @AdriZainuddin Copywriter: Kevin Art director: Mike Tim hore: Saya pic.twitter.com/fS5iPkXgJJ
kitkat @kidkateu
@Ryandirachman @AdriZainuddin hai aku mahasiswi iklan dan aku suka bgt TVC ini! ya 10/10!!!!! ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ™๐Ÿผ
Ryan D.Rachman @ryandirachman
@kidkateu @AdriZainuddin Wahh thankyou, walaupun saya cuma team hore. Thankyou lah pokoknya :))
kitkat @kidkateu
@Ryandirachman @AdriZainuddin tak ada tim hore dalam pembuatan iklan๐Ÿ˜ญ pasti semua ikut andil. kutunggu krya2 nya lagi ya!! smoga bs kerja bareng suatu saat nanti hehehe
Ryan D.Rachman @ryandirachman
@AdriZainuddin Gue retweetin mas tiap komennya wahahahahahhaha
Ryan D.Rachman @ryandirachman
@widyibrahim @AdriZainuddin kagak, udah airing di tv wid, di bagian commercial bioskop sebelum avanger mulai juga ada sepertinya
Di Musim Panas โ˜€ merupakan Hari Bermain Gembira @gedeabw
@Ryandirachman @AdriZainuddin Baru tadi liat di TVC nya. Wah mantap mas bro perasaan nunggu ayah sm suami nya itu dapet bgt sih. Salam buat seluruh tim kreatif nya! Btw ahensi mana nih?
Adam Banderas @pejred
@Ryandirachman @AdriZainuddin cakep mas! 9 dari 10 untuk scorenya. story line cakep, flow dapet, kalo dari aku yg kurang cuma audionya, voice over kurang terdengar jelas waktu ketemu background music walaupun sebenernya tersamarkan sama jalannya cerita. good work mas dan team!! ๐Ÿ™
Ryan D.Rachman @ryandirachman
@pejred @AdriZainuddin Ahahaha thankyou jred! pas awalnya emang rada gak kedengeran yah VOnya, untung kebantu subtaytel
Adam Banderas @pejred
@Ryandirachman @AdriZainuddin betuuul! tapi no big deal sih mas sebenernya. penonton udah gak peduli kalo story linenya udah cakep.
Ryan D.Rachman @ryandirachman
Berhubung gue kerja di Advertising Industry, gue mau share nih iklan-iklan yang menurut gue bagus mulai dari iklan yang konyol, gak ketebak, keren, sampe yang sad/heart touching. -A THREAD-
Ryan D.Rachman @ryandirachman
Gue gak ngerti deh, apa yang ada di pikiran copywriternya Iklan ini dan pemilihan lagunya juga luar biasa bangsatnya. Pas pertama kali liat iklan ini gue cuma bisa bilang "Bangsattttttt" 1. Awkward moment last long. (Tebak sendiri brandnya) pic.twitter.com/bCJq0WTxk7
Ryan D.Rachman @ryandirachman
Next, iklan restoran cepat saji dari philipines (Kwentong Jolibee) Ini cakep banget copywriter nya ngebuild cerita.. Tonton sampe abis! 2. Celebrate the joy of love pic.twitter.com/cZXFsLhuFv
Ryan D.Rachman @ryandirachman
Iklan paling WTF! Ini bakalan bikin lo bilang "ANJEEENG INI IKLAN APAAN SI BANGSAAAT! ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ" Gue juga gak ngerti ini dia bikin iklan pake teknik apaan :(( 3. Long Long Man youtube.com/watch?v=6-1Ue0โ€ฆ
Expand pic
Ryan D.Rachman @ryandirachman
Iklan itu identik dengan kata -> nyebelin, pengganggu, gak penting, perusak moment dll. Tapi, kalo iklan dikemas sedemikan rupa, secantik mungkin, pasti banyak yang suka kok! Kayak yang satu ini, diperankan oleh cicak dan mas-mas gabut yang lagi main catur. 4. Seriously Durable pic.twitter.com/LLUWZoV7uI
Load Remaining (49)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.