1
Ardiansyah @ArdiansyahNu
Momen @agusyudhoyono tiba di Istana untuk bertemu Presiden @jokowi . . Komandan Kogasma Partai Demokrat, Agus Harimurti Yudhoyono tiba di Istana Kepresidenan Jakarta ,AHY menggunakan Toyota hitam bernomor polisi B 2024 AHY. AHY akan berbicara empat mata dengan Presiden Jokowi. pic.twitter.com/TTUuIodt9N
YSFPN @YSFPN
Agus Harimurti Yudhoyono went to meet Jokowi by riding a "B 2024 AHY" car, give this guy a medal or presidency or something. pic.twitter.com/73L5cHjrDK
Expand pic
Ary Prasetyo @Aryprasetyo85
Naik Mobil B-2024, @AgusYudhoyono Tiba di Istana Temui @jokowi AHY tiba sekitar pukul 15.45 WIB, Kamis (2/5/2019). Ia tiba dengan menumpang mobil Toyota Land Cruiser hitam bernopol B-2024-AHY. @FaGtng @My_LoveNebe @Ernijasin @AlvinoLulu @NannyAlexendry news.detik.com/berita/d-45332…
Kompas.com @kompascom
Ada yang unik dari kedatangan AHY ke Istana Kepresidenan. Dia datang dengan mobil Land Cruiser dengan plat yang mencolok, B 2024 AHY. Apa artinya? dlvr.it/R3vy4x
#icebearbaik @gentigamz
@imanlagi Temen2nya masih ngmngin 2019, doi sm Sandi udah menatap 2024 😂
Chairul Rizky @chairulrizky
@imanlagi Ngeri plat nya. Udah siap banget kayaknya
nama aslinya ina @bukankiko
@imanlagi di cikeas ada noh billboard segede gaban muka dia, capres 2024:( gpp si, drpd deklarasi kemenangan mending gini kwkwkwkwk
AntonLambada @AntonLambada
@habibthink Bentar lagi semua plat nomer 2024 jadi plat nomer cantik dan rare..
Rachmayanto @Rachmayanto
@CNNIndonesia Bergaya dgn mobil berplat B 2024 AHY? Boleh lah.. Tapi semoga gak berhenti di gaya aja ya...😊😊😊
i m e l d a @imelbox
@CNNIndonesia untuk divide et impera BPN oke sajalah, tp utk 2024 masih banyak kepala daerah yg lebih berprestasi
BOT PUBG Mobile @RahmatRRor
@CNNIndonesia AHY mau nyalonin 2024? Saran sih mending jadi Gubernur atau walikota suatu daerah. Jika sukses, 2024 pasti bukan tidak mungkin dimenangkan. Tapi kalo gak ngapa-ngapain langsung nyalon kayaknya susah.
#Official DPC PDIPLangkat @langkatcyber
Plat Mobil AHY Keren B 2024 ,wah jelas nih peluangnya besar 5 tahun lagi,,hehw twitter.com/yusuf_dumdum/s…
me @behp_
kode banget nih platnya @AgusYudhoyono, saatnya pegang kendali Demokrat persiapan 2024 trs buang"in deh tuh opor" tumis di Demokrat 🤭 m.detik.com/news/berita/d-…
Yusdin Rukka @YusdinRukka
@yusuf_dumdum @Dahnilanzar @fadlizon @Fahrihamzah Berarti Pilpres 2024 akan ada pertarungan AHY vs Prabowo LAGI.. 😁

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.