0
rafi @slthnrafi
boys who destroy someone’s makeup and didn’t felt any guilt about it ARE FUCKING DUMB pic.twitter.com/RIneHG7Lrv
Yeah @rasatakbiasa
@slthnrafi "Prank adalah kasta terendah yang dibuat oleh content creator untuk mendapatkan viewers yang banyak" --Coki & Muslim
ardia @vivaaacious
@slthnrafi yaampun makeup adalah investasi kl dijual lebih mahal drpd otak masnya itu
rafi @slthnrafi
@vivaaacious masnya udah tau bakalan gabener kontennya tapi masih dibikin ckck emang ga bisa mikir kali dia
typo @tionstyn
@Kianfahrentia @slthnrafi @vivaaacious anything for adsense, dibelakang panggung "ntar adsensenya buat kamu semua deh yank.." dan gak jadi putus, the end-
c a w. @pinkugiru
@slthnrafi Prank prank prank, yg dirusakin makeup asli bgst:)
Himalaya @cusdude
@slthnrafi sebenernya kalo masalah barang, mau berapapun harganya, selama itu MILIK ORANG LAIN jangan mengambil keputusan untuk melakukan apapun seenaknya tanpa sepengetahuan pemiliknya.
Life is never flat~ @RahmaApriyani8
@slthnrafi Dari sini kita belajar. Jangan pnya pacar anak youtuber. Ntar semua barang lu jadiin prank konten ama pacar lu ::))
ภเค @kurniaindrt
@slthnrafi Prang preng prang preng gundulmu. Itu beli pake duit. Giliran ntar cewenya minta dibeliin bilangnya matre. Beli pake duit sendiri diginiin. Sampah emang
L E Y @Leysia_DiahP
@slthnrafi Prank apaan kayak gitu, aset berharga cewe di ancurin, gila ih, bunuh aja gk dosa kok
Ilhamm @Iyodaleem_
@slthnrafi @1OAMO8 Prank itu kalo lo beli makeup yang sama kek pacar lo trus lo ancurin seolah2 itu punya pacar lo dan yang asli lo simpenn nah yang asli jangan diancurin itu baru namanya prank Bambankkk
Inta @sintasuwiryoo
@slthnrafi make up dia yang diancurin gue yang ngeliatnya yang sedih😭
neng @putramr_sir
@slthnrafi Cowonya suka collect apani? Motor? Gundam? Ps? Rusakin balik lah trus bilang prank. Minta ganti dlu deng baru rusakin
cookie @lovelycookies_
@slthnrafi Jangankan diancurin ni meap sm cowo. Adek gw aja nyentuh meap w dan ditaro yg gak bener / makenya sembarangan udh gw omel"in. Terserah deh mau dibilang lebay apa gmn. Cuman meap ku hasil nabung dri duit jajan ku yg gak seberapa itu lohhh 😢😢
Matcha @fadhilahahaha
@slthnrafi prank apaan si anjiir. kirain ngeprank make up yg udh hbs ato exp ato yg hrga murah trnyta make up cewenya yg msh utuh bnran. Itu mah bukan prank setan
Matcha @fadhilahahaha
@slthnrafi Wlopun di gntiin rsanya jga beda berasa udh ngumpulin uang dri lama buat beli dri hsil sndiri mlah di ancurin bgst kesel bgt
Maulana @mauldimr
@slthnrafi ngerusakin segitu banyak dan dengan entengnya dia bilang "prank". Kalau nasib gue begituin semua make up "kelar" sebelum bilang "prank"...
DarkYourShoot @RenjaniM
@slthnrafi Cewe beli make up memang nyicil nyicilan belinya, karena make up itu mahal harganya. Ga mungkin cewe bisa beli semuanya langsung. Si cowo cuma bisa ngehancurin aja, tanpa tau harganya berapa. Aku ngerasain juga, aku beli make up selalu nyicil, nabung dulu kalo mau beli sesuatu.
@aruumddawo
@slthnrafi Gua kira ini mas nya beli makeup sendiri trs ancurin sendiri gua bomat duit duit lo yg ilang, skrng baru tau trnyata punya pacarnya baru dah gua geram bgt pgn jambak tuh poni masnya. punya otak ga sih!? heran dehhh

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.