1
kangope @kangope
Driver Ojol jadi korban, motornya rusak. Tos kieu adek adek mu balageur karasep nu tos didugulan bade tanggal waler moal? pic.twitter.com/s89UoriSbG
kangope @kangope
Driver Ojol jadi korban, motornya rusak. Tos kieu adek adek mu balageur karasep nu tos didugulan bade tanggal waler moal? pic.twitter.com/s89UoriSbG
Mas Mas Gosend @Go_Jagijug
@ZoneWarp @kangope @MerryMP Ini mahasiswa yang demo? Demo rangka apa sih bro?
Rianhounzu @rianhounzu
@kangope yg sabar ya om ojol emng gtu mahasiswa yang kadang kita bilang berpendidikan tapi nyatanya berpikirnya lebih rendah dr pada yg pendidikannya rendah
ice tea @laano_
@kangope @ristiwirjoredjo Ini jauh pinter abang ojeknya dari pada mahasiswanyaa
RifkiF @Kangkeong2
@kangope Label mahasiswa/buruh teriak perjuangin hak2 org kecil, bikin kerusuhan ngerusak fasilitas yg dibangun pake duit rakyat2 juga. Brengsek emg lu padaan pola pikir lu kekritisan saking kritisnya udh tinggal nunggu matinya aja!
Nju @IsnaNju
@kangope Demo itu yg tertib...kl udah begini kan merugikan banyak org...bnr kata bang ojol pemerintah udah ad yg ngurusin....
Rambosyeh @lalu_awaludin
@kangope Mahasiswa numpang demo di hari buruh bari ngarugikeun tukang ojol,liyeur sia teh..sing belajar nu endah ceng
Afif Fuad Saidi @AfifFuadS
Lantas siapa yg mau tanggung jawab atas motor akang ini? anaknya 4, baut ngojol ga bisa. Biadab lah yang sok2an May Day, tapi anarkis, vandal, hadeh.... pic.twitter.com/NbSWDRTlPa
Lusyan Ta'dung @lusyant
@AfifFuadS Ketua buruh yang memiliki ijin buat demo itu yg harusnya dituntut tanggung jawabnya. Sebaiknya dituntut biar tdk jadi kebiasaan. Dikasih ijin demo bukan berarti bebas mau ngapain aja.
🏍 Gojek ↔ Grab 🏍 @kejO_Online
@AfifFuadS @jumainali Abang gojek di bandung tau nama abang ini atau nomor hp dia yang ngelink ke rekening gojeknya, gua mau coba transfer sedikit hasil kerjaan hari ini untuk betulin motornya, kali driver lain mau ikut sumbang juga bisa kita rembugkin. twitter.com/AfifFuadS/stat…

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.