2

Berawal dari....

Weeb. @tergengster
Bikin meme edgy pake bahan ini. Yang bagus dapet pulsa 25K. pic.twitter.com/WDPa7G9bx3
Expand pic
Simpenan Pejabat โ„ข @BanyuSadewa

๐““๐“ฎ๐“ช๐“ญ ๐“˜๐“ท๐“ผ๐“ฒ๐“ญ๐“ฎ ๐“ซ๐“พ๐“ฝ ๐“ข๐“ฝ๐“ฒ๐“ต๐“ต ๐“—๐“ธ๐“ป๐“ท๐”‚

https://t.co/iK3FW0IjkY
Simpenan Pejabat โ„ข @BanyuSadewa
@hipstermaid @tergengster Dik, mau gw bongkar DM yang curhat ke gw gak? Mau dua kali dapet spotlight?
โ—‘ @nithabells
@hipstermaid @tergengster Dapet pulsa 25k nya kaga, dapetnya masalah. Dick, dick. ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜–๐Ÿ‘๐Ÿป
Simpenan Pejabat โ„ข @BanyuSadewa

๐““๐“ฎ๐“ช๐“ญ ๐“˜๐“ท๐“ผ๐“ฒ๐“ญ๐“ฎ ๐“ซ๐“พ๐“ฝ ๐“ข๐“ฝ๐“ฒ๐“ต๐“ต ๐“—๐“ธ๐“ป๐“ท๐”‚

https://t.co/iK3FW0IjkY
Simpenan Pejabat โ„ข @BanyuSadewa
Dik, mau gw bongkar DM yang curhat ke gw gak? Mau dua kali dapet spotlight? Bisa sih, tunggu yah jam primetime ๐Ÿ‘ twitter.com/hipstermaid/stโ€ฆ
Simpenan Pejabat โ„ข @BanyuSadewa
Apa perlu gw list anak Twitter yang lo sepik buat diajak ke apartemen sama circle lo itu? @hipstermaid? Perasaan gw gak pernah nyenggol2 lu deh, gak pernah usik keidupan lu. Dosa2 lu gw tau, tapi gw gapernah mau peduli. Tapi kalo lu butuh spotlight, ya bisa sih. Gw kasih.
Simpenan Pejabat โ„ข @BanyuSadewa
Bentar yah. Gw kumpulin dulu. FYI, cewe cewe yg pernah disepik diajak ke apart dengan alesan lala lili lila sama Dika atau mungkin sama siapa tuh temen2 circle nya yg paling gencar nebeng popularitas sama si Dika, DM gw terbuka lebar โœจ
Simpenan Pejabat โ„ข @BanyuSadewa
Gw butuh di notice dulu sama Lord @hipstermaid yang lagi di atas angin gara gara Star Syndrome. Kemaren di Surabaya minta cewe buat nemenin kan yah? Dapet gak? Gimana? Oke? Wisata jajan nya lancar?
Simpenan Pejabat โ„ข @BanyuSadewa
@hipstermaid Yaiyalah gak ada ngaruh. Udah kebal kan? Okeshiaaaap. Hope your moms okay to see this โค๏ธ
adine @adnhowrun
@BanyuSadewa Padahal gaada susah nya ya bilang "Maaf" :)
Millenia @mlnptri
@BanyuSadewa Kalo w jadi u udah aku bikin muka dia di kuntul nyu wkwkwk
Load Remaining (46)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.