0
GOJEK24JAM @gojek24jam
Customer Feedback untuk Li*n Air dari Esa Sinaga Mesha pic.twitter.com/eWMZiXEJ8n
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Djaka Farezki @djfarezki
@gojek24jam @timothylumare Terlalu kaku ... ga punya skill empowerment melihat situasi mana yg bisa dikecualikan
Tjakrabirawa @IdTjakrabirawa
@gojek24jam @altefalken Tolong diingat, kalau beli tiket Singa Terbang, itu artinya siap pasrah. Percuma mau lu polisiin, viralin. Soalnya bagi mereka udah biasa...
Muli @muljati
@djfarezki @gojek24jam @timothylumare air / cairan memang dilarang, itu common di internasional airport. ada dus spt itu knp gak masuk bagasi?
bulan R @brnndt12_
@muljati @djfarezki @gojek24jam @timothylumare kan itu domestik, bandung-kualanamu (sumatera utara). nggak apa2 kalau domestik bawa air, saya kmrn juga bawa 2 satu ditas satu saya taruh kantong keresek (naik batik air) aman aman saja.
🌈🌼 @_rifaya_
@gojek24jam aku juga kena pas bulan Feb 2019, bagasiku 12 kilo dan itu aku kena 2.8 juta. Gila, harga tiket pesawatnya aja ga segitu yaudah aku terpaksa kosongin koperku, dan masukin barang2ku ke 4 tote bag. tapi aku ttp bayar bagasi koper kosongku 700 RIBU. karna koperkunya aja hampir 3kg
🌈🌼 @_rifaya_
@gojek24jam menurutku ini pemerasan banget sih. MASA KITA NAIK PESAWAT TAPI GA DIKASIH JATAH BAGASI? apalagi yg keluar negeri seminggu lebih. muat apa barang2 dibawa di backpack aja? kan engga. Tolong dong lion air, JANGAN MERAS. (btw gue emg rempong anaknya jadi ya bawaan gue banyak):(
Ficco Wardani @ficcowardani
@_AdilahR @gojek24jam per februari kemarin lion air emg udh gak pake bagasi rifa, trus hrs tambah prepaid baggage pas booking tiketnya, atau kalau udah terlanjur beli tiket masih bisa beli online sblm kbrgktan. emg mahal banget sih, cuma masih lebih murah drpd on the spot (goshow) di bandara..
Ficco Wardani @ficcowardani
@_AdilahR @gojek24jam trus skrg yg masih free baggage itu citilink, batik, garuda 20kg, airasia 15kg, sriwijaya antara 15 atau 20 gt tp nam air, wings sama lion gadpt bagasi skrg mesti bayar ekstra
Ficco Wardani @ficcowardani
@_AdilahR @gojek24jam trs semua maskapai domestik msh dpt 7kg handcarry (yg masuk kabin) jd makanya kalo kyk bawa koper kecil gt kl gasampe 7kg mendingan masuk ke kabin aja drpd mesti bayar buat masuk ke bagasi
papa bear @aiskerim_
@gojek24jam @Lindtmaja alhamdulillah skrg ini sudah tidak pernah naik leo air, krn sudah bbrp kali saya dan keluarga kehilangan barang di bagasi dan masalah lainnya, apalagi semenjak mereka gak ada bagasi. Selagi blm ada pesaing dan masih bnyk yg pakai jasanya saya tidak yakin manajemen akan berubah
Yessy Herna @Yessyhernaa
@gojek24jam semoga gapernah berhubungan sama maskapai ini, ada mulu kasusnya :(
Daddy Kos @MenujuTampan
@AnidaVj @brnndt12_ @muljati @djfarezki @gojek24jam @timothylumare yg dipermasalahkan adalah si anak² itu disuruh barang bawaan yg berat
Daddy Kos @MenujuTampan
@ficcowardani @_AdilahR @gojek24jam 1 lagi alesan buat ga pilih lion kan, harga tiket+bagasi totalnya ya sama kek kompetitornya yg free bagasi. dah gitu service lebih baik lagi.
bulan R @brnndt12_
@MenujuTampan @AnidaVj @muljati @djfarezki @gojek24jam @timothylumare kalau saya baca sih permasalahannya adalah. ibu itu sudah beli 6 tiket, 1 tiket boleh membawa satu cabin bag yg berisikan 7kg. tapi lion air tidak membolehkan krn barang tsb tidak dibawa oleh anak itu sendiri.
Ficco Wardani @ficcowardani
@MenujuTampan @gojek24jam betul. jd jauh lebih baik ambil maskapai lain yg sudah termsk bagasi, hitung2 lebih reasonable drpd lion air hehe *kecuali rute pelosok ya
sambodo @xxsambodo
@AldyMetalpolish @taqitaqitaqi @IdTjakrabirawa @gojek24jam @altefalken Tapi yg ini saya setuju, kementrian juga slow banget sama lion air. Abis celaka bukannya makin baik malah makin absurd
Tjakrabirawa @IdTjakrabirawa
@xxsambodo @AldyMetalpolish @taqitaqitaqi @gojek24jam @altefalken Kecelakaan Lion bukan masalah company tapi masalah @Boeing yg softwarenya buat celaka. Kita harus fair. Dalam hal ini Lion malah sering dikambinghitamkan media dan pejabat RI
sambodo @xxsambodo
@IdTjakrabirawa @AldyMetalpolish @taqitaqitaqi @gojek24jam @altefalken @Boeing Maintenence pesawat bukannya tugas maskapai mas? Nge treat penumpang juga bukan tugas maskapai?
Load Remaining (49)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.